Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какая ты книга? ФП

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Г.Гаррисон
"Билл - герой галактики"

С.Лукьяненко
"Лабиринт отражений\Фальшивые зеркала"

Коломбина "Занимательная психология для детей дошкольного возраста"

Коломбина "Занимательная психология для детей дошкольного возраста"

:іржач::клас:
Отак обломать! А я тут так стараюсь! Думала, что на моем фоне -Фрейд и Юнг нервно курят в сторонке!
:D:D

:іржач::клас:
Отак обломать! А я тут так стараюсь! Думала, что на моем фоне -Фрейд и Юнг нервно курят в сторонке!
:D:D

Курят ТОЛЬКО в сторонке. У детишек курить не положено
Добавлено через 2 минуты
Гото "Путевые записки сферического коня в вакууме" издание каноническое, однажды утвержденное автором!

Не знаю, какая я там книга... не хочу быть Уголовным кодексом:)
Наверное, не книга даже, а еженедельный или ежемесячный глянцевый журнал: картинки и обложка хоть и разные, но постоянная читательская аудитория и примерно одинаковое количество страниц:)

Ирка - "Эгрегор в каждый дом" ежедневная газета добрых советов на все случаи жизни: от засолки карандаша до аналитики большой политики.

Кажется Особа придумала книги на всех и теперь ждет когда ее посты будут разбавлять другими постами, чтобы потом посчитать репки)

Ирка - "Эгрегор в каждый дом" ежедневная газета добрых советов на все случаи жизни: от засолки карандаша до аналитики большой политики.

ну а шо на меня повесишь, начальник? а? :D

ну а шо на меня повесишь, начальник? а? :D

Сборник научно-фантастических рассказов в мягком переплете. На один приличный рассказ как минимум пять полной фигни и мысли умные попадаются крайне редко. Но люди попроще любят эту фантастику явно, а высоколобые интеллектуалы читают из-под полы и никому не признаются.

Какой книгой хотелось бы быть или казаться?

быть (или казаться) - наверное хотелось бы чем-то из творчества Сомерсета Моэма...и Френсиса Скотт Фицджеральда.

а моменты бывают, когда ощущаю себя как первая половина произведения Хемингуэя "Райский сад" - это самое счастливое состояние:love:

быть (или казаться) - наверное хотелось бы чем-то из творчества Сомерсета Моэма...и Френсиса Скотт Фицджеральда.

а моменты бывают, когда ощущаю себя как первая половина произведения Хемингуэя "Райский сад" - это самое счастливое состояние:love:

Кажется, я попала:rolleyes: Я не читала "Райский сад" :(. Ушла читать. Там много? Тогда скоро не ждите.

Как-то на фоне темы - мои мысли о себе в книжном плане выглядят фактически странно ....

Милые дамы - скажите и вы что нибудь про меня ...Хоть какой книженцией я выгляжу на форуме ;)

Кажется, я попала:rolleyes: Я не читала "Райский сад" :(. Ушла читать. Там много? Тогда скоро не ждите.
Сейчас я начну снобствовать.
Хемингуэя нужно читать исключительно в оригинале. У него уникальный неповторимый стиль :-)

Назад
Зверху Знизу