Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сленг.
На форумах FCI разных стран регулярно встречаю.

Skylark
Беги в нашу персоналку на СС.
По никам поймешь, какой питомник, что написал, если знаешь хоть какое-то название питомников, кроме своего![]()
Окромя мата ничего от Вас не дождешься 
Это ****амотность.Там еще встречается иМбридинг, кАбель![]()
О качестве поголовья не мне судить, а об уровне экпертизы - выводы я для себя сделала. Нет идельных собак, но когда "хорьковая" с натяжкой собака при наличии достаточно большой конкуренции получает титул Цациб - я этого не понимаю
Я думаю, что для того, чтобы обобщать выводы об общем уровне экспертизы в ассоциации необходимо побывать не на одной выставке. И не на двух. Обобщения - функция статистическая. Для этого необходимо набрать статистически достоверный материал.usikei сказав(ла):О качестве поголовья не мне судить, а об уровне экпертизы - выводы я для себя сделала. Нет идельных собак, но когда "хорьковая" с натяжкой собака при наличии достаточно большой конкуренции получает титул Цациб - я этого не понимаю
от эксперта, экспертом по породе не являющимся. Но думаю, такие проколы случаются не только в ККУ... Люди не могут одинаково хорошо знать все. Просто потому, что они люди и не идеальны.Мне для тебя ничего не жалко.Слив засчитанОкромя мата ничего от Вас не дождешься
![]()

движения - эдакий "испанский шаг" в хаско-интерпретацииНу у той что темная - ***** треугольная, интересно, еще б движения посмотреть
Обычно собак с документами из одной организации на мероприятия другой не принимают..
Собак с родословными FCI признают и принимают на любые выставки альтернатив, а вот FCI не признает никаких других документов, кроме своих собственных. 
Наболело в душе! Еле нашла внятное объяснение существующему порядку, надеюсь оно поможет многим начинающим любителям, а может откроет что-то и для профи.

Вы этот вывод сделали только на основании расстояния между клубом и пометом щенков? Так в нашем мире машины есть, какие проблемы.клуб в котором актировался помёт и сам помёт находятся на расстоянии в пару сотен км. и соответственно щенов никто не смотрел
Нет,простите на основе реальных фактов)))))))))))) Когда приехали хозяйва весьма скандального помёта уже анулированного в следствии нарушений после двойной актировки по двум клубам сразу и вновь актированному по КСУ только в другом городе))))))))) Ну и приехали соответственно без щенков))))))))) Да и по другим ещё известным мне актировкам по знакомству!!!!! Без предоставления щенков в клубе!!!!!!!!!!!!!!!! И без осмотра дома!!!!! И знаю как потом хозяева одного из таких помётов рассказывали о том как они актируя помёт говорят,что родилось не 4 йорка например,а 5 и выписывают доки на кобелька который к этому помёту ну ваЩееее никакого отношения не имеет и даже папа совершенно другой!!!!!!!!!! Притом пытались и меня "подучить" рассказывая,что они это уже неоднократно делают,а я лохушка не знаю как доки делать на "прозапас"! Девочки и мальчики! Огромная просьба,ну не надо делать круглых глаз и говорить,что ну нет такого в той или иной системе!!! Все мы между собой общаемся и по секрету между собачатниками тАААААААкие вещи рассказываются,что ой-ой))))))))))))) Просто хотелось бы сказать,что я например не оспариваю же ,что в ККУ возможны такие вещи,хотя клянусь чем угодно,что не сталкиалась ни с чем подобным лично в этой системе!!!!!!!!!! Может потому,что у нас ну уж слишком принципиальный директор (хотите верьте,а хотите нет) клуба в городе. Притом её принципиальность порой переходит все уже границы временами и это расспространяется и на своих тоже не в чуть не меньшей степени как и на обычных членов клуба!!!!!!! Что делается в других городах,я не знаю,да честно говоря и не пыталась это узнать))))))))))) Что же касаемо членов КСУ,то почему-то они всячески пытаются доказаать,что вот у них в системе всё класно ,а если случается так,что проколы вскрываются,то всё одно пытаются найти этому всему оправдание))))))))))типа как выше писали -"Дайте документально подтверждённые факты!" Но ведь от себя же любимого всё равно правды не скроешь и в душе же понимаешь,что это всё так и есть! Притом в такой масштабной ,взрослой,даже зрелой организации которая превозносит себя на тАААААкой пьедестал! Да,согласна,что существует огромная масса великолепнейших собак и последний МИР это доказал! Есть мощнейшие питомники и грамотнейшие заводчики которые знают куда и к чему они стремяться и главное знают как туда дойти))))))))))))),но опять повторюсь,что и ****** своего достаточно,а в связи ещё и с колличеством членов организации и их питомцев так это ого-го сколько таких мягко говоря грязненьких ситуаций!!!!!!!!!!! В ККУ действительно значительно меньше и членов клуба,и соответственно попахивает не так. К тому же они себя не позиционируют как самый крутой,самый мощный и вообще самый-самый.А КСУ постоянно пытается превозносить себя на небывалую высоту ,а других пытаются втоптать в грязь вместо того чтоб дружно жить сотрудничать и возможно где-то подать руку помощи!!!!!!!!!!!!!! А ведь между прочим КСУ по отнашению к ККУ это ведь тоже альтернатива и в следствии того,что сколько фактов вскрывается в работе КСУ ,то со стороны ККУ также должна вестись работа с целью "открывания"людям глаз на эту так сказатть не порядочность организации и её несостоятельность искоренить это в своих рядах,но ведь ККУ не выказывает такой агрессии? Правда? И политику свою подобным образом не строит? Так почему же "старший брат" себе позволяет такое отношение к "младьшему"?Вы этот вывод сделали только на основании расстояния между клубом и пометом щенков? Так в нашем мире машины есть, какие проблемы.
В таком случае не стоило б писать, чтоНет,простите на основе реальных фактов)))))))))))) Когда приехали хозяйва весьма скандального помёта уже анулированного в следствии нарушений после двойной актировки по двум клубам сразу и вновь актированному по КСУ только в другом городе))))))))) Ну и приехали соответственно без щенков)))))))))
клуб в котором актировался помёт и сам помёт находятся на расстоянии в пару сотен км. и соответственно щенов никто не смотрел