Согласна,что клуб был хороший и Инна Штонда отличный организатор,но были какие-то нарушения с её стороны и в связи с этим договориться с Сулимовым им не удалось и клуб был выведен из состава ККУ. На настоящий момент этот клуб примкнул к какой-то другой системе (врать не буду к какой,но что-то связанное с рабочими и служебными собами как я поняла).В Харькове открыто другое отделение,но не названия,ни где это отделение распологается я к сожалению не знаю,т.к. простите не местная,а потому кстати и знать о состояние ваших Харьковских площадей в отношении подходят или нет они для митингов простите не могу знать(извините Kazer это я не к вам только что обращалась,а к другому форумчанинуКсюха ок. Так что с Антаресом объясните пожалуйста от куда его исключили? Моя собака зарегистрированна в этом клубе и у меня такой инфы нет, хороший клуб на мое мнение, напишите подробнее может мы не всё знаем. Спасибо.
).Позвоните пожалуйста в центральный офис в Киеве или зайдите на форум ККУ и посмотрите в разделе "ОТДЕЛЕНИЯ ККУ"Не судите людей по себе пожалуйста! У каждого человека свои жизненые принципы и позиции! Мои таковы и здесь как раз для себя смешного ничего не нахожу! А Вы видимо считаете,что всё в этой жизни должно делаться только во имя какой-то выгоды? Тогда мне Вас искренне жаль! А если Вам так уж смешно когда пытаются объяснить что человеческое взаимопонимание,уважение,умение выслушать опонента,да и элементарная воспитанность это должно присутствовать в норме среди людей,то простите и поверьте Вас как раз это и не характеризует как умного и зрелого человека.Вы считаете окружающих наивными *****ами, которым можно легко запудрить мозги?Не смешите людей, "борец за справедливость"
Это же надо было додуматься - полезть из маленькой грязи в большую во имя борьбы за чистоту. Ой, блинннн, откуда же вы такие "умные" беретесь.![]()
Что касаемо того что я считаю людей наивными *****ами,так вот это не правда!!! Иначе не пыталась бы разговаривать и объяснять людям своё мнение надеясь на понимание или хотя бы на то,что хоть кто-то задумается над тем,что агрессия в данных вопросах и подобные обсуждения типа "это круто,а это отстой!" попросту не допустимы.Это лично Ваше видимо отношение к окружающим (это явно видно по вашей привычке всё переводить в стёб).Вы видете всё в перекрученом виде и кроме подобных гаденьких замечаний ни на что более не способны.Конструктивные бесседы с подобным типом людей вобще вести не возможно в силу их некой недалёкости.
Это кстати подтверждено и фактом по поводу того,что Вы до сих пор не знаете (хоть поди и не маленькая уж) откуда ж люди то беруться))))))))))))
Останнє редагування:

Напыщенность с развитыми мозгами не сочетается.