Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая разница между документами КСУ и ККУ?

• Автор теми Автор теми Kitty№1
  • Дата створення Дата створення
Ксюха ок. Так что с Антаресом объясните пожалуйста от куда его исключили? Моя собака зарегистрированна в этом клубе и у меня такой инфы нет, хороший клуб на мое мнение, напишите подробнее может мы не всё знаем. Спасибо.
Согласна,что клуб был хороший и Инна Штонда отличный организатор,но были какие-то нарушения с её стороны и в связи с этим договориться с Сулимовым им не удалось и клуб был выведен из состава ККУ. На настоящий момент этот клуб примкнул к какой-то другой системе (врать не буду к какой,но что-то связанное с рабочими и служебными собами как я поняла).В Харькове открыто другое отделение,но не названия,ни где это отделение распологается я к сожалению не знаю,т.к. простите не местная,а потому кстати и знать о состояние ваших Харьковских площадей в отношении подходят или нет они для митингов простите не могу знать(извините Kazer это я не к вам только что обращалась,а к другому форумчанину:D).Позвоните пожалуйста в центральный офис в Киеве или зайдите на форум ККУ и посмотрите в разделе "ОТДЕЛЕНИЯ ККУ"

Вы считаете окружающих наивными *****ами, которым можно легко запудрить мозги? :D Не смешите людей, "борец за справедливость" :ги:

Это же надо было додуматься - полезть из маленькой грязи в большую во имя борьбы за чистоту. Ой, блинннн, откуда же вы такие "умные" беретесь.:іржач:
Не судите людей по себе пожалуйста! У каждого человека свои жизненые принципы и позиции! Мои таковы и здесь как раз для себя смешного ничего не нахожу! А Вы видимо считаете,что всё в этой жизни должно делаться только во имя какой-то выгоды? Тогда мне Вас искренне жаль! А если Вам так уж смешно когда пытаются объяснить что человеческое взаимопонимание,уважение,умение выслушать опонента,да и элементарная воспитанность это должно присутствовать в норме среди людей,то простите и поверьте Вас как раз это и не характеризует как умного и зрелого человека.
Что касаемо того что я считаю людей наивными *****ами,так вот это не правда!!! Иначе не пыталась бы разговаривать и объяснять людям своё мнение надеясь на понимание или хотя бы на то,что хоть кто-то задумается над тем,что агрессия в данных вопросах и подобные обсуждения типа "это круто,а это отстой!" попросту не допустимы.Это лично Ваше видимо отношение к окружающим (это явно видно по вашей привычке всё переводить в стёб).Вы видете всё в перекрученом виде и кроме подобных гаденьких замечаний ни на что более не способны.Конструктивные бесседы с подобным типом людей вобще вести не возможно в силу их некой недалёкости.;) Это кстати подтверждено и фактом по поводу того,что Вы до сих пор не знаете (хоть поди и не маленькая уж) откуда ж люди то беруться))))))))))))

Останнє редагування:
Не судите людей по себе пожалуйста! У каждого человека свои жизненые принципы и позиции! Мои таковы и здесь как раз для себя смешного ничего не нахожу! А Вы видимо считаете,что всё в этой жизни должно делаться только во имя какой-то выгоды? Тогда мне Вас искренне жаль! А если Вам так уж смешно когда пытаются объяснить что человеческое взаимопонимание,уважение,умение выслушать опонента,да и элементарная воспитанность это должно присутствовать в норме среди людей,то простите и поверьте Вас как раз это и не характеризует как умного и зрелого человека.

Что же вы все такие предсказуемые. Скушно.....
Это кстати подтверждено и фактом по поводу того,что Вы до сих пор не знаете (хоть поди и не маленькая уж) откуда ж люди то беруться)))))))))))

И юмор примитивный. Чего, впрочем, и следовало ожидать. :rolleyes:Напыщенность с развитыми мозгами не сочетается.

Что касаемо того что я считаю людей наивными *****ами,так вот это не правда!!! Иначе не пыталась бы разговаривать и объяснять людям своё мнение надеясь на понимание или хотя бы на то,что хоть кто-то задумается над тем,что агрессия в данных вопросах и подобные обсуждения типа "это круто,а это отстой!" попросту не допустимы.Это лично Ваше видимо отношение к окружающим (это явно видно по вашей привычке всё переводить в стёб).Вы видете всё в перекрученом виде и кроме подобных гаденьких замечаний ни на что более не способны.Конструктивные бесседы с подобным типом людей вобще вести не возможно в силу их некой недалёкости.;)

На тематических форумах есть ряд повторяющихся тем, осточертевших всем до тошноты. Именно таким бояном на кинологических форумах является тема об отношениях КСУ и альтернативы. Тем не менее, где-то раз в пол-года прибегает на форум нечто возбУжденное до неприличия и начинает голосить. Что интересно - люди все разные приходят, но пишут одно и тоже, как будто вас в одной лаборатории клонов выпускают. Начинается с обличений: В вашем КСУ тоже хватает нарушений, вы такие-сякие, то у вас не так и это не этак. А заканчивается призывом всем дружно делать общее дело и чтобы КСУ признало альтернативу.:іржач:
После того как сто раз уже тыкали альтернативщиков в устав ФЦИ и на пальцах объясняли где, как и у кого нужно добиваться признания, остается только стебаться и глумиться над очередным парламентером.
:ги: Н-А-Д-О-Е-Л-И!

Ну конечно же..... Куда уж мне до Вашего остроумия))))))))) Вы так просто гений от остроты ума)))))))))))))) А кстати..если Вам так надоели подобные темы,то какого же Вы в них систематически участвуете и так активно и живенько? Плюньте! Не читайте!)))))))))) Ан нет же! Ну как же без Вас-то? А вдруг не справяться и очередному "парламентёру" не смгут рот то закрыть без Вашего участия! Так вот уважаемая.... ККУшникам так-же надоели высказывания Вас и Вам подобных в адрес нашей организации . По поводу клонов,так Вы абсолютно правы!!! Вас точно что клонируют и размножают,и зомбируют уже на протяжении почти 20 лет рассказывая о величии КСУ,а так как простите мозгов нет отделять зёрна от плевел и думать самостоятельно,то вот конечно же приятно сидеть и думать о том,что как Вы горды от ощуения приближености к сему великому и могучему ФСИ. И тогда серая биомаса,вот таких вот разучившихся думать самастоятельно дружно по приказу с верху начинает скандировать - "А-ту его! Отстой!" и т.д против всех кто вдруг посягнёт на всё то надуманное величие которое как может оказаться -то и не такое уж чтоб........ А так же приятно себя чувствовать на вершине ))))))))) и спускаться то оттуда ой как не хочется при этом абсолютно не понимая ,что в принципе -то там ещё и не были,а это всё иллюзорно и просто глюк зомбированного человека с манией величия)))))))))))))

Не спорить с *****ами. Опустят до своего уровня и задавят опытом. Знаете,прочитала,задумалась и решила,что это как раз по теме и дальнейший спор только заставит нас перейти на личности, а мне бы этого ой как не хотелось бы! Чувствовать себя *****ом потом как-то не с руки! Поэтому,я поздравляю Вас Дракон в частности (ну и ещё там пару коронованных особ) ,считайте ,что изжили ещё одного "парламентария"! Можете к с своей короне ещё пару бубенчиков по этому поводу прицепить и даже канкан как на последнем Мире станцевать! А то действительно скучно с вами! Слишком предсказуемые!!!!!С сим откланиваюсь))))))))) и даже "снимаю шляпу" перед непоколебимостью Ваших умов и их величия!!!!!!

Останнє редагування:
С сим откланиваюсь

Не обманите нас ттт.
b8b71ad5460d.gif

А в ККУ с чего Вы взяли,что не наказывают? Ещё и как!!! Исключают целыми клубами! И Крым ,и вот и Харьковский "Антарес" ,и ещё знаю клуб которому вынесено последнее предупреждение! Да и столкнулась совсем недавно с тем как исключили и у нас двух заводчиков!

Вы бы представились о великий защитник:D
Не смешите мои тапки:D Никого! ни человека, а уж тем более клуб из кку не исключают!!!!
Дремова Таисия Ивановна (намек на крымский клуб) ушла сама... помню еще как менжевался "ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ" вернется или таки насовсем, а уж когда убедился, что насовсем - тут же сразу и выгнал:іржач:

Что касается "исключения" Антареса: как раз мы и были инициатором выхода из кку... и причины тому более чем убедительные... (но несмотря на это распространяться о них считаю не культурным) кому надо тот придет в клуб и во всем убедиться сам (документы, жалобы и заявления и т.д. и т.п.)

Так что уважаемая как раз это Вы говорите неправду!
о нет... неправду говорите Вы!!! Надеюсь, что вы просто искренне заблуждаетесь, а не получили задание :)

Согласна,что клуб был хороший и Инна Штонда отличный организатор,
ооо!:D Спасибо:D

но были какие-то нарушения с её стороны и в связи с этим договориться с Сулимовым им не удалось и клуб был выведен из состава ККУ.
как раз нарушения были не с моей стороны :D и уж тем более не со стороны клуба:іржач:

На настоящий момент этот клуб примкнул к какой-то другой системе (врать не буду к какой,но что-то связанное с рабочими и служебными собами как я поняла).
о, еще одна версия:D

ну конечно нужно ж что-то свое придумать :) , а пойти и посмотреть на сайте клуба -- это ж слишком просто:пиво:

Придумывать гораздо интереснее:клас:

Ксюха ок. Так что с Антаресом объясните пожалуйста от куда его исключили? Моя собака зарегистрированна в этом клубе и у меня такой инфы нет, хороший клуб на мое мнение, напишите подробнее может мы не всё знаем. Спасибо.
Спасибо.
А позвонить (прийти) в клуб и получить информацию?
Или это слишком просто?
Как же все-таки у нас любят усложнять....:пиво:

Инна,я извиняюсь если лично Вас обидела!!! К Вам у меня никаких притензий нет и никогда не было!!! Мне действительно жаль,что так получилось,что Вы и клуб "Антарес" теперь не в ККУ (хотя думаю,что Вы по этому поводу не растраиваетесь))))) ) Мы с Вами хорошо знакомы и прекрасно общались и после выставок и так.....,просто)))) То что я писала здесь всё не по "заданию",я думаю Вы поймёте когда я напишу Вам в личку своё имя)))))) То,что выход "Антареса" обсуждался и оговаривался среди членов ККУ это понятно,но по причине того,что я с Вами знакома лично,то никогда не пыталась вникать ни в слухи,ни в сплетни, а услышала и усвоила лишь то,что были какие-то нарушения! Всё! В подробности не вдавалась вообще!!! Да и не хочу,т.к. всё равно правда у каждого своя! У Вас своя ,со стороны руководства своя,а вобще как говориться это ваши дела и влазить туда чтоб услышать какие-то домыслы или обиды не считаю для себя нужным ,а главное позволительным чисто по этическим соображениям!

Верно, правда у каждого своя, поэтому верить можно только документам! (и то не всегда увы...особенно что касается нашего общего знакомого :) )
У меня все бумаги на руках :) Будет интересно - милости просим :)

На официальном сайте ККУ Киева(Президент ККУ - Сулимов Игорь Иванович) есть раздел ОТДЕЛЕНИЯ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там перечислены города и клубы которые входят в состав ККУ.

А причем тут это?:eek:
Или за упоминание про кку плюшки дают?

Верно, правда у каждого своя, поэтому верить можно только документам! (и то не всегда увы...особенно что касается нашего общего знакомого :) )
У меня все бумаги на руках :) Будет интересно - милости просим :)

Я имела в виду доки о выходе из этой славной организации :):іржач:

Дракон, а как вы прокоментируете стеб над ребенком 12 лет,который затеяли на форуме КСУ уважаемые заводчицы вместе с администратором(с ее кстати подачи)в конце темки "Прочь руки от КСУ",что уже даже над детьми не брезгуем издеваться,ребенок вряд ли за себя постоять сможет, как на курином дворе,противно и это не просто рядовые члены организации пишут,а руководители отделений,бог им судья.Молодцы,ну это даже к лучшему,пусть побольше людей узнает до чего они опустились.

На тематических форумах есть ряд повторяющихся тем, осточертевших всем до тошноты. Именно таким бояном на кинологических форумах является тема об отношениях КСУ и альтернативы.

И не брезгуете,заходите,заразиться не боитесь?:D

Тем не менее, где-то раз в пол-года прибегает на форум нечто возбУжденное до неприличия и начинает голосить.

Прям как на неофициальном форуме КСУ:D

Что интересно - люди все разные приходят, но пишут одно и тоже, как будто вас в одной лаборатории клонов выпускают. Начинается с обличений: В вашем КСУ тоже хватает нарушений, вы такие-сякие, то у вас не так и это не этак. А заканчивается призывом всем дружно делать общее дело и чтобы КСУ признало альтернативу.:іржач:

Действительно ржачь, потому что клонов на неофициальном раз в сто больше :D и признание системе IKU от FCI не нужно,т.к. уже давно признана и США и ЕВРОСОЮЗОМ, а вы не знали , ,жаль :D И собаки этой системы могут выставляться по всему миру,кроме выставок FCI, наряду с другими зарубежными международными организациями:)

Так и живите на своей "кайфовой стороне" (цитата из мультика "Мадагоскар") и не учите ,что делать другим:D:D:

Останнє редагування:
А если у **** доки КСУ а у кобеля ККУ -вязка не возможна?и щеночки будут без доков?

планируя вязку, кобеля подбирают самого лучшего, выдающегося, из того, до чего можно "дотянуться", что фенотипически, так и по происхождению.

если такой образец в другой организации, то можно
- актировать щенков в организации кобеля
- получить кобелю регистровую родуху в КСУ и потом уже актировать щенков по КСУ, с перспективой, что у них будут тоже регистровые родухи.
второй вариант будет оправдан только для очень узкого круга заводчиков, которые умеют взвесить все плюсы и минусы кобеля, но вряд ли для вас, ~Вкусняшка~.

А по мне-один хрен,какая система:КСУ,ККУ или ЮСИАЙ!Всё качественное разведение собак зависит только от совести заводчика.Я лично,из КСУ-шных собак,очень немногих рассматриваю,как претендентов для подбора...Пародокс,в НО собак,как ****а,а толково повязать...не с кем..

Всё качественное разведение собак зависит только от совести заводчика.
да ладно :)
если бы от вязок с собаками совестливых владельцев рождались только бомбезные собаки, было бы все очень просто и прозрачно )))))

Ой какая тема у вас тут интересная.

да ладно
если бы от вязок с собаками совестливых владельцев рождались только бомбезные собаки, было бы все очень просто и прозрачно )))))
Скорее соглашусь с Лианой. Качественное выращивание щенков - да, напрямую зависит от заводчиков, а все остальное...
Жень, ты же сама как никто знаешь, с твоим то опытом в кинологии - можно все продумать тысячи раз, подобрать наилучших собак - а на выходе полный пшик, если не хуже...

А по мне-один хрен,какая система:КСУ,ККУ или ЮСИАЙ!Всё качественное разведение собак зависит только от совести заводчика.Я лично,из КСУ-шных собак,очень немногих рассматриваю,как претендентов для подбора...Пародокс,в НО собак,как ****а,а толково повязать...не с кем..
Не скажи.
Не спорю, в каждой системе есть свои хорошие представители, но в КСУ - для нас овчаристов в первую очередь WUSV - их в разы больше, хотя бы потому, что конкуренция в разы выше. Лично для меня кобель, прошедший на Главной выставке страны на родине породы из 150 собак хотя бы 20-ым уже достоин внимания, хотя это не значит что я повязала бы с ним свою суку.
А насчет повязать не с кем - просто идеала к сожалению нет и даже в Чемпионе Мира полно недостатков, вся проблема в приоритетах. Хочешь или нет - все равно придется на что-то закрывать глаза.
Раньше мне казались собаки Германии - одна лучше другой, сейчас появилась возможность там вязаться - не поверишь, теперь вопрос встал точно так же - кобелей море, а вязать не с кем:).....
Наверное стоит разграничить - вязки "для творчества" - когда действительно хочешь получить "звезду", ну хотя бы одну - и вязки, как их называют "коммерческие" - когда вяжутся просто с топовыми кобелями лучшей десятки мира, просто для людей, которым собака нужна как очередная "статусная вещь". Не секрет что много собак именно так и расходится.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, купили щенка немца в мае ему был 1 мес, никаких документов нам не дали. Сказали что мы их сами делать должны. Есть только вет.паспорт. Выставки не планируем посещать, хотим сделать документы, что нам для этого нужно и куда обращаться?

Подскажите пожалуйста, купили щенка немца в мае ему был 1 мес, никаких документов нам не дали. Сказали что мы их сами делать должны. Есть только вет.паспорт. Выставки не планируем посещать, хотим сделать документы, что нам для этого нужно и куда обращаться?

Зачем Вам документы и что Вы под этим подразумеваете? Если купили в мае в месяц, то щенок не прошел актировку, то есть вязка была не плановая и никаких документов уже не будет. Если купили сейчас и вязка все-таки была плановая(в чем я очень сомневаюсь), то Вам бы сразу отдали щенячью карточку, на основании которой Вы бы смогли оформить родословную, если она была бы Вам нужна. Опять таки для чего, если на выставки не собираетесь ходить? Могу понять, когда нужны документы допокупки щенка, чтобы убедится, что в последствии" из хомячка не вырос бы медведь"))...Но если не на выставку, то для чего? И да- если было оформление, то у щенка должно быть клеймо- в ухе или на животе. Я так понимаю и клейма нет...

Для начала к заводчику. и добыть контакты клуба где актирован помет. Но судя по вашей истории - вам продали обычный внеплан и документов нет и не будет, к сожалению.....

Для начала к заводчику. и добыть контакты клуба где актирован помет. Но судя по вашей истории - вам продали обычный внеплан и документов нет и не будет, к сожалению.....

Вряд ли бы заводчик зажал или забыл отдать щенячью карточку. Пусть бы для начала проверили наличие клейма . Вряд ли оно есть...

Назад
Зверху Знизу