Так откройте и почитайте. Как раз недавно админ форума КСУ рассказывала прелюбопытнейшую историю
Я могу тоже рассказать не менее забавную, о том как в Луганской области в ККУ оформили помет такс неизвестного происхождения доведенных до состояния освенцима. И как меня и еще нескольких таксятников забанили на ккушном форуме, как только мы попытались поднять эту тему.
Нарушений хватает везде, но в КСУ с ними борются, а в ККУ борются с теми, кто говорит о нарушениях.
Кстати, вот это бессовестное вранье:
если нарушение доказано, то наказывают.
А вы, простите, не тем же самым сейчас занимаетесь?

И свое не пахнет?
1.Ага,только потом в той же теме в конце тот кто начал эту тему....извинялся,так как перепутал ККУ и UCI )))))))))))))))))))) Да и вобще оказалось,что всё было не так как пытались предоставить в начале,а просто автор сначала "не вьехала в тему " и подняла скандал на ровном месте))))))))
2.То что наказывают.........ну уж по последним темам в ЧС этого не скажешь))))))))))))))) всё тихо спускают на тормозах! А в ККУ с чего Вы взяли,что не наказывают? Ещё и как!!! Исключают целыми клубами! И Крым ,и вот и Харьковский "Антарес" ,и ещё знаю клуб которому вынесено последнее предупреждение! Да и столкнулась совсем недавно с тем как исключили и у нас двух заводчиков! Так что уважаемая как раз это Вы говорите неправду!
3.А что касаемо того чем я там бросаюсь,то простите я не против вчерашней подружки воюю и её скелеты из шкафа достаю,а отвечаю только лишь на высказывания по поводу того ,что в ККУ всё так ужасно,а вот мы дескать все КСУшники такие чистые и непорочные)))))))))) Притом я скажу больше..... Я сама являюсь ****** КСУ и у меня на настоящий момент 13 собак из 16-ти именно с доками КСУ,но......вот именно столкнувшись со многими фактами нарушений и вот такой вот агрессивной политики меня и отвернуло от этого клуба и когда я брала своих остальных трёх соб,то сознательно просила заводчицу актировать щенов моих именно по ККУ,т.к. знала,что ну ни хочу я быть в организации которая ведёт такую тоталитарную политику! А что касаемо форума КСУ,то вы(члены КСУ) считаете,что там можно писать всё и там демократия?! Да один ваш администратор чего стоит

К ней же иначе как ДОСТОПОЧТИМАЯ , МНОГОУВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА просто уж никак и обратиться нельзя

Иначе сразу замечание,а потом и до бана не далеко)))))))))))))) Да и в скандалы она запросто вмешивается и даже подогревает их

А на ККУшном форуме,да, не так "весело" ,согласна,что не такой он популярный,но таких разборок,грызни в породных ветках,оскорблений НЕТ и надеюсь никогда не будет! А по поводу критики в адрес ККУ....,Не поверите,но критиковала и неоднократно и по поводу прошлогодней выставки в Киеве (притом жёстко!!!),и по поводу реформ некоторых,да и по поводу эксперта (честно говоря даже этим экспертом была сама Сулимова Ольга),но почему-то никто не забанил и доступ не закрыл)))))))))),а Вы попробуйте на своём КСУшном форуме критикните Онищенко или хотя бы г-жу Горох собственной персоной))))))))))))))) Я посмотрю как быстро вылитите с форума и когда сможете туда вернуться))))))))))))