Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая разница между документами КСУ и ККУ?

• Автор теми Автор теми Kitty№1
  • Дата створення Дата створення
Ксюха ОК
Разница еще и в том, что подобные случаи на форуме КСУ озвучены, а на форуме ККУ темы об этом удаляются моментально, чтобы несведущим казалось, что у вас там "тишь да блажь, да Божья благодать".

В ККУ своя мания величия, напр. с непризнанием титулов, полученных в других организациях.
Тут полное подражание FCI.
Например, ЧМ по версии FCI для вас просто собашка, не ЧМ никакой, потому, что титул не IKU :D
Единственно "чужих" пускаете на свои выставки, но это зарабатывание денег и все.

.давайте откроем форум КСУ и зайдём в раздел "Чёрный список!" и внимательно почитаем

Так откройте и почитайте. Как раз недавно админ форума КСУ рассказывала прелюбопытнейшую историю
administrator пишет:
Коль Вы заговорили об альтернативе, пару месяцев назад была (и есть)_ тема в чёрном списке, кажется, о ККУ. Смысл в том, что щенок родился в КСУ в Севастополе, а получил родословную с фцишной приставкой заводчика в ККУ Мне тогда звонили из офиса ККУ (извините если путаю название организации) и пытались сначала меня запугать, типа, если завтра к вечеру, то..... Короче, закончился разговор тем, что у нас тоже очень много подделок, что раньше они скромно молчали, а теперь (раз я такая) будут трубить о них на каждом шагу. На что я ответила, что просто жажду фактов и доказательств каждого "ксушного" нарушения, дабы не повадно было другим.

Я могу тоже рассказать не менее забавную, о том как в Луганской области в ККУ оформили помет такс неизвестного происхождения доведенных до состояния освенцима. И как меня и еще нескольких таксятников забанили на ккушном форуме, как только мы попытались поднять эту тему.
Нарушений хватает везде, но в КСУ с ними борются, а в ККУ борются с теми, кто говорит о нарушениях.
Кстати, вот это бессовестное вранье:
Ну какие действия по этому поводу предпринимает руководство КСУ? Даже не смотря на гневные требования форумчан подключиться и прореагировать по тому или иному случаю!!! Предпринимается что-то? Да,НЕТ же!!! ТИШИНА! ИГНОР!
если нарушение доказано, то наказывают.

Все супер крутые,но...... не дай Бог с кем-то из вчерашних подружаек происходит ссора и эти же подружайки начиная топить недавнюю подругу на форуме ,начинают простите таааааакое ****** выносить и расплёскивать,что мамочки родная....... Отскакиваешь куда подальше чтоб и на тебя брызги не попали и читать просто противно,так как вонь от этих дел тааааааакая стоит,что мало не покажеться!!!!!!!!!!

А вы, простите, не тем же самым сейчас занимаетесь?:D И свое не пахнет?

Так откройте и почитайте. Как раз недавно админ форума КСУ рассказывала прелюбопытнейшую историю

Я могу тоже рассказать не менее забавную, о том как в Луганской области в ККУ оформили помет такс неизвестного происхождения доведенных до состояния освенцима. И как меня и еще нескольких таксятников забанили на ккушном форуме, как только мы попытались поднять эту тему.
Нарушений хватает везде, но в КСУ с ними борются, а в ККУ борются с теми, кто говорит о нарушениях.
Кстати, вот это бессовестное вранье:

если нарушение доказано, то наказывают.

А вы, простите, не тем же самым сейчас занимаетесь?:D И свое не пахнет?

1.Ага,только потом в той же теме в конце тот кто начал эту тему....извинялся,так как перепутал ККУ и UCI )))))))))))))))))))) Да и вобще оказалось,что всё было не так как пытались предоставить в начале,а просто автор сначала "не вьехала в тему " и подняла скандал на ровном месте))))))))
2.То что наказывают.........ну уж по последним темам в ЧС этого не скажешь))))))))))))))) всё тихо спускают на тормозах! А в ККУ с чего Вы взяли,что не наказывают? Ещё и как!!! Исключают целыми клубами! И Крым ,и вот и Харьковский "Антарес" ,и ещё знаю клуб которому вынесено последнее предупреждение! Да и столкнулась совсем недавно с тем как исключили и у нас двух заводчиков! Так что уважаемая как раз это Вы говорите неправду!
3.А что касаемо того чем я там бросаюсь,то простите я не против вчерашней подружки воюю и её скелеты из шкафа достаю,а отвечаю только лишь на высказывания по поводу того ,что в ККУ всё так ужасно,а вот мы дескать все КСУшники такие чистые и непорочные)))))))))) Притом я скажу больше..... Я сама являюсь ****** КСУ и у меня на настоящий момент 13 собак из 16-ти именно с доками КСУ,но......вот именно столкнувшись со многими фактами нарушений и вот такой вот агрессивной политики меня и отвернуло от этого клуба и когда я брала своих остальных трёх соб,то сознательно просила заводчицу актировать щенов моих именно по ККУ,т.к. знала,что ну ни хочу я быть в организации которая ведёт такую тоталитарную политику! А что касаемо форума КСУ,то вы(члены КСУ) считаете,что там можно писать всё и там демократия?! Да один ваш администратор чего стоит:eek::eek::eek: К ней же иначе как ДОСТОПОЧТИМАЯ , МНОГОУВАЖАЕМАЯ ГОСПОЖА просто уж никак и обратиться нельзя:іржач::іржач::іржач:Иначе сразу замечание,а потом и до бана не далеко)))))))))))))) Да и в скандалы она запросто вмешивается и даже подогревает их:rolleyes: А на ККУшном форуме,да, не так "весело" ,согласна,что не такой он популярный,но таких разборок,грызни в породных ветках,оскорблений НЕТ и надеюсь никогда не будет! А по поводу критики в адрес ККУ....,Не поверите,но критиковала и неоднократно и по поводу прошлогодней выставки в Киеве (притом жёстко!!!),и по поводу реформ некоторых,да и по поводу эксперта (честно говоря даже этим экспертом была сама Сулимова Ольга),но почему-то никто не забанил и доступ не закрыл)))))))))),а Вы попробуйте на своём КСУшном форуме критикните Онищенко или хотя бы г-жу Горох собственной персоной))))))))))))))) Я посмотрю как быстро вылитите с форума и когда сможете туда вернуться))))))))))))

Я сама являюсь ****** КСУ...
...то вы(члены КСУ) считаете...
Так Вы **** КСУ или это мы члены КСУ? :)

Не поверите,но критиковала и неоднократно и по поводу прошлогодней выставки в Киеве (притом жёстко!!!),и по поводу реформ некоторых,да и по поводу эксперта (честно говоря даже этим экспертом была сама Сулимова Ольга),но почему-то никто не забанил и доступ не закрыл))))))))))
А дайте ссылку на посты с критикой :)

У вас там ни поспорить нельзя, указать на нарушение.
Все сразу затирается.
А теперь еще подражаете такому противному форуму КСУ с обязательной публикацией личных данных.
Мне это, кстати, очень не нравится.
Одно дело, что я не шифруюсь под никами, как Вы здесь, а другое, требовать сведения о человеке

Так Вы **** КСУ или это мы члены КСУ? :)

А дайте ссылку на посты с критикой :)

У вас там ни поспорить нельзя, указать на нарушение.
Все сразу затирается.
А теперь еще подражаете такому противному форуму КСУ с обязательной публикацией личных данных.
Мне это, кстати, очень не нравится.
Одно дело, что я не шифруюсь под никами, как Вы здесь, а другое, требовать сведения о человеке

Та и я не шифруюсь))))) Это моё имя Оксана,а на форуме я и с фамилией сразу пишусь)))))))))) И Вас я по форуму ККУ помню))))))) Вернее не Вас лично (простите),а собаку на аватарке и Ник почти такой же)))))))))

Притом я скажу больше..... Я сама являюсь ****** КСУ и у меня на настоящий момент 13 собак из 16-ти именно с доками КСУ,но......вот именно столкнувшись со многими фактами нарушений и вот такой вот агрессивной политики меня и отвернуло от этого клуба и когда я брала своих остальных трёх соб,то сознательно просила заводчицу актировать щенов моих именно по ККУ,т.к. знала,что ну ни хочу я быть в организации которая ведёт такую тоталитарную политику!

Ню-ню!
Выгнали?
22.webp

Откуда????!!!!:eek::eek::eek:
Эк, как это Вы размечтались-то:D:D:D
Та никто меня не откуда не выгонял! Это Вы наверное о чём-то из личного,да?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта история с собакой, получившей документы в системе ККУ. Хочу сказать, что Собака до сих пор вяжется. И на форуме ККУ есть объявления...
В любой системе есть нечестные и нечистые на руку люди - и в ККУ и в КСУ. Где их больше... не знаю.

Может и выгнали, может не выгнали, а может просто ККУ попиарить захотелось, а то как то про него все забыли, напомнить надо было.
А то всё приплела и по форуму КСУ проехалась, только вот одно - форум то не является каким-то официальным от КСУ, никто туда не заставляет ходить, просто раскрученный очень, а появится какой-то альтернативный с другими правилами, да не на убогой борде, так все туда потихоньку перейдут, ничего вечного не бывает. Так что форум никогда показателем организации не был да и не будет

Откуда????!!!!:eek::eek::eek:
Эк, как это Вы размечтались-то:D:D:D
Та никто меня не откуда не выгонял! Это Вы наверное о чём-то из личного,да?:D

Как показывает жизненный опыт (можете называть это "из личного":D), что если человек слишком уж пафосно поет о высоких идеях, то за этим обязательно скрываются мелкие/крупные шкурные интересы или какие-то дрязги.;)
А в ваших постах столько обиды и злости на КСУ, на форум КСУшный, совершенно понятно, что были задеты личные интересы.;)

Когда человек говорит о справедливости, он должен обезопасить себя от подозрений, что на самом деле он подразумевает собственную кормушку (Дюрренматт);)

Та при чём тут пафос?!! Какие высшие идеи? Не надо пытаться искать чёрную кошку в тёмной комнате!!!!!!!!!! И не поверите,но обид у меня на КСУ воооооообще нет никаких!!! И никто меня не откуда не выгонял,поверьте! Я просто терпеть не могу несправедливость и как тот попугай у Хазанова помните - "а я и здесь молчать не буду!!!" просто сразу рвусь в бой за ту справедливость ,блин!)))))))))))))))) Ну вот с детства такая (видать в мамочку)))) ) Просто очень неприятно когда организация у которой у самой "рыльце в пуху" и притом не хилом таком ведёт столь агрессивную политику против конкурента ,пытаясь лить на него вёдра помоев,а сами типо белые и пушистые.Нарушения наверняка есть и там и там (ну,да об этом уже писалось). У каждого своя правда! Нам,членам той или иной организации конечно же хочется чтоб именна наша была самой-самой и мы бы ентим бы гордились))))))))))) Просто руководство КСУ умело ведёт свои игры втравливая в это заводчиков и манипулирует ими ,т.к. конечно же огромные масы денег протекают теперь мимо и уходят к конкурентам.Вы же понимаете,что и с одной стороны и с другой есть как порядочные заводчики и не совсем,и откровенные мошеники,но вот скажите,а что если отбросить например принадлежность к камому либо из клубов,так нормальным людям ,породникам например ,что поговорить бы не о чём было-бы? Поверьте тем бы очень много общих нашлось,правда? А так стоит прям между многими людьми что-то типа классового различия и если вдруг **** КСУ слышит,что собы из ККУ,то это сразу отстой и фуууууууу..... Простите,а если у меня например собы из вкеликолепных украинских питомников (КСУ),от весьма достойных производителей,но мне нравиться атмосфера нагресивности в ККУ и я актирую помёты в ККУ от своих соб,то чем же щенки с доками ККУ должны быть хуже чем щенки от этих же родителей,но с доками КСУ? Все же знают ,что огромная армия собак с доками КСУ систематически вяжется и выставляется в системе ККУ! Уровень собак повышается и уже значительно лучше чем пару лет назад. Так может не надо так пренебрежительно отзываться о ККУ и хотябы мудро было научиться уважать конкурента,а не пытаться его дерьмом забросать! К тому же уважаемые ксушники,вы видимо все забыли как ещё каких-то лет 7 тому назад в КСУ принимали с любыми доками)))))))))))) Даже у нас например в городе,в отделении КСУ просто даже с городскими и притом без проблем и без условия прохождения 3-х выставок с описаниями. Так может нужно вспомнить историю возникновения и формирования своего клуба,чтоб не пытаться клеймить позором молодой,развивающийся клуб? Ещё ведь не известно каким он будет через 10-15 лет в возрасте современного КСУ! И не известно что будет с КСУ опять таки! Напомнить каким мощным и сильнейшим был ДОСААФ? И что на настоящий момент? Альтернатива? Хотя конечно он старается вступить в ряды КСУ,но пока то не то польто,правда? Я просто ещё раз повторюсь,что пишу это всё к тому.что бы объяснить,что ну ни как не надо искать соринки в чужих глазах и чтодаже плохой мир всегда значительно лучше и конструктивнее, и мудрее чем хорошая война!

Ксюха ок. Так что с Антаресом объясните пожалуйста от куда его исключили? Моя собака зарегистрированна в этом клубе и у меня такой инфы нет, хороший клуб на мое мнение, напишите подробнее может мы не всё знаем. Спасибо.

Ксюха ОК Что то не пойму, что от всех тут хотите, или все площади в Харькове для митингов закрыли, а душа все просит слушателей?

Кстати о доссаф, в 1992 году, могу ошибиться может 1993 так нзываемый доссаф харьковский во главе с Григорьевым вступил в КСУ.

Я просто терпеть не могу несправедливость и как тот попугай у Хазанова помните - "а я и здесь молчать не буду!!!" просто сразу рвусь в бой за ту справедливость!

Это точно - только попугай на жердочке а Вы на форуме словоблудием занимаетесь, не велика разница да и толку столько же сколько от попугая.

Кто ж так за справедливость то борется, надо ну хотя б с оружием в руках. Всех несправедливых уничтожить, одни справедливые остануться. Примитивно, зато действенно.

В этом мире не вырастет правды побег
Справедливость - не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!
(с)

Останнє редагування:
по моим данным сейчас правоприемником ДОСААФ является ТСОУ. А они имеют с КСУ только странный договор, который можно читать и так и эдак. На данный момент его читают так, как того хочет КСУ. А то что с развалом ДОСААФ многие его клубы могли перейти в КСУ - почему бы и нет? Вон Природа всем клубом в КСУ перешла, но это же не значит что в КСУ перешло УКФ?
З.Ы. Прошу не кидаться помидорами, может я в чем-то и не прав, тогда поправьте.

Поправлю, когда непомню точно год 91 или 92 КСУ стало контракт- партнером ФЦИ и украинским собакам открылась возможность участвовать в выставках за границией (имея родословные которые уже признавало ФЦИ)к этому времени и границы открылись, раньше тоже ездили, но единицы и участвовали не известно в каких выставках, клубы украинские стали стремиться войти в ксу, потому что многие влдаельцы делали себе родословные признаваемые ФЦИ например в прибалтике, которая раньше вошла в ФЦИ.

ТОт же досааф харьковский (перед этим был один клуб собаководства, потом отделились служебники от декорации, и позже декорация поделилась на 2 клуба - Канис и Природа - это все 80 годы), и вступил в КСУ, тогда брали целыми клубами (не буду уточнять как Григорьев шел в комнату а попал в другую - КСУ,) но все равно доссаф не распался - он полностью тогда вступил в ксу и стал областным отделением, Канис трошки замешкался и пришел вторым в КСУ потому и стал городским, тут было кто раньше прийдет.

То что сейчас есть ТСОУ , якобы прототип досааф, на самом деле таковым не является, он образовался по вынужденым причинам, и волею судьбы территориально располагается в помещении, где раньше было областное отделение, а еще раньше досааф, очень много собак, , из этого нового отделения поуходило в КСУ отделения, даже наверно немного а почти все, никто не хотел терять ксу-ые родословные, а главное управление прервало тогда связь с этим отделением и не оформляло документы.

Причина и следствия у тебя наоборот - не с развалам досааф клубы попереходили в КСу, а досааф развалился, потому что все захотели иметь родословные международного образца признаваемые в мире и пошли под КСУ.

мы говорим про досааф взагали или про досааф в харькове?

а не все ли равно, я то знаю как было в харькове, но думаю что и в других городах рукодствовались этим же, все ж хотелось иметь родословные признаваемые в мире, а доссаф как самостоятельная организация в фци не смог быть принят, потому что только одну организацию берут, а ею уже стало ксу.
Если б доссаф бы первым получил возможность стать контракт партнером фци , то ничего б не изменилось, ну разве что название как нибудь, а суть т отаже была - все старались бы вступить в него, потому что он бы только имел право выдавать родослоные международного образца.
Все равно была б какая-нибудь организация которая б выступала псоредником между фци и украинской кинологией.

Как не назови, все равно одно и тоже есть некое объединение которое на сейчас есть полноправный **** фци, а из чего или кого он получился не все ли равно.

да сейчас вон ТОСу организовали, вон и Купа например есть и еще разные новые . но к тому старому досааф они не имеют никакого отношения.

подставляют доки других собак при оформлении вязки,
Ну это уже порядочность каждого заводчика в отдельности, таких аферистов в каждой организации хватает не зависимо от аббревиатуры.

Та при чём тут пафос?!! Какие высшие идеи? Не надо пытаться искать чёрную кошку в тёмной комнате!!!!!!!!!! И не поверите,но обид у меня на КСУ воооооообще нет никаких!!! И никто меня не откуда не выгонял,поверьте! Я просто терпеть не могу несправедливость и как тот попугай у Хазанова помните - "а я и здесь молчать не буду!!!" просто сразу рвусь в бой за ту справедливость ,блин!)))))))))))))))) Ну вот с детства такая (видать в мамочку)))) )
Вы считаете окружающих наивными *****ами, которым можно легко запудрить мозги? :D Не смешите людей, "борец за справедливость" :ги:

Это же надо было додуматься - полезть из маленькой грязи в большую во имя борьбы за чистоту. Ой, блинннн, откуда же вы такие "умные" беретесь.:іржач:

Назад
Зверху Знизу