Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая разница между документами КСУ и ККУ?

• Автор теми Автор теми Kitty№1
  • Дата створення Дата створення
of york's hills сказав(ла):
я привела вам пример 2 фактов,которые можно доказать,произошедших причем с интервалом в 10 лет.эти факты я не выискывала на форумах-я знаю лично этих людей.факты взяты из деятельности харьковского отделения,потому что я живу в Харькове.могу написать еще и о таком факте-в 1995 г у меня купили щенка эрделя в Николаев.
О каком 1995 году может идти речь??? Какой интервал в 10 лет?
Кинологический клуб Украины (ККУ) зарегистрирован Министерством Юстиции Украины, как всеукраинская общественная кинологическая организация 11 августа 2005 года.
Вы поливаете грязбю организацию, о которой ничего не знаете. Вопрос - Зачем? Может, чтобы возвысится? так вроде как это не лучший способ...

gotoвы хотите сказать,что до этого эта организация не существовала ?тогда предьявляйте претензии к тем,кто назывался ее именем,не будучи ее ****** официально и так подпортил ей репутацию...
вы знаете,что бы возвыситься-можно быть профессионалом-заводчиком или грумером ,хендлером. ТАК очень много возможностей возвыситься без упоминания ККУ...

А можно раскрыть суть обвинения? Причем функционеры ККУ к тому, что этот зверь теперь чемпион КСУ? Или работники Харковского отделения ******** к голове экспертов приставляют, чтобы этот зверь ЦАЦки заработал?

Мне все равно что там оно сейчас зарабатывает, суть в выдаче беспородному внеплану документов без всякого на то основания в одной альтернативе на пита, а потом в другой альтернативе на ту же собаку как на стаффа. А КСУ деваться было некуда, ему руки выкрутили и заставили регистровые выдавать по предьявлению родухи альтернативы... Впрочем все это здесь уже разжевывалось многократно, юзайте поиск и будет Вам счастье и хорошее настроение на весь вечер ;)

Добавьте еще стойкую неприязнь к "переводням" :зуби:

Не могу добавить, поскольку не знаю такого кинологического термина как "переводня". Так же не имею сведений, что в ККУ помимо разведения собак занимаются еще селекцией зерновых. Но если это так и некоторых собачников смущает агрономическая деятельность альтернативы, то допускаю, что они и из-за этого бегут в КСУ :іржач::іржач::іржач:

Меня и еще нескольких человек на их форуме забанили, когда мы пришли туда выяснять каким образом можно было актировать помет такс неизвестного происхождения, непородных, да еще и доведенных до состояния освенцима. Так мало того, что забанили, админ еще и матом посылал:отстой Это как раз к тому как в ККУ борются с нарушениями.;)

Только после того как история приобрела размах и выяснилось много нелицеприятных сведений о заводчице, да и отдельные форумчане и члены ККУ стали требовать разобраться в ситуации, вроде бы руководство к этому снизошло. Не знаю что они там сделали, документы на помет может и аннулировали, но не верю что клубу хотя бы замечание сделали. Разве только за то, что не смогли сделать все шито-крыто.

изготовление липовых документов-это бизнес,за счет которого и существует обычно клуб...можно попросить кое кого из форумчан-она даже цены может сообщить на такие документы...

Вы поливаете грязбю организацию, о которой ничего не знаете. Вопрос - Зачем? Может, чтобы возвысится? так вроде как это не лучший способ...

мне кажется, что спор бесполезен. документы делают и там и там. разница в том, что в ККУ это более открыто и безнаказанно. тоже знаю собак в Киеве из ККУ с "интересным" происхождением в породе ротвейлер, стаф и т.д. знаю, что выдаются документы и делаются вязки собак с браком по окрасу. не следят за близкородственными вязками. в общем еще много чего. это все потому что нет контроля свыше и нет ответственности, а самое главное, что мысли и цели у людей дальше чем повязать и продать - не стоят.
надеюсь, что если ККУ выйдет на более высокий уровень, то им придется подымать свой имидж и избавляться от халатности, менять ценности и приоритеты.

Не понял. КСУ-является ****** FCI? Племенные книги Чехии, Швеции, Англии на Украине не котируются? В наш век компьютеров пробить предков очень даже легко.

Вы что так шутите??? Записи о Вашей собаке есть в племенной книге Швеции,Англии???:D:D:D

О еще одна любимая темка поднялась. Что не видно что ли разницы между документами, чего столько страниц исписывать? первая разница - на одной эмблема КСУ, на другой ККУ - это го что мало, что б понять где чья родословная.

Кстати, на ККУшных выставках частенько выступают КСУшные собаки. Но, как-то звезд с неба не хватают... :)

Это точно.... Кто угадает какая из собак получила Цациб ККУшнй на последнем шоу, тому будет приз:D. Ещё угадайте где КСУшный хаски, а где ККУ:D
d67710dda61c.jpg

a5492a259052.jpg

Это точно.... Кто угадает какая из собак получила Цациб ККУшнй на последнем шоу, тому будет приз:D. Ещё угадайте где КСУшный хаски, а где ККУ:D
Я так понимаю, что обе собаки - Ваши и Вы их выносите на суд общественности?

Нет, не мои, я пользуюсь фото-материалом, который находится в свободном доступе
Я не являюсь владельцем хаски вообще

Ну светлую собаку совсем не разглядеть

Мне все равно что там оно сейчас зарабатывает, суть в выдаче беспородному внеплану документов без всякого на то основания в одной альтернативе на пита...
Да сходи уже на определение породы со своей породной собакой и получи регистр, как на пита.
Что тебе мешает?
Или делать ни хрена не можешь, только ****еть на форумах горазд?

Не хочешь?
А я захотела.
Покажи мне, каким документом это делать запрещено!

Так что, не еби мне мозги на форуме, а погуляй с собачкой :)

PS
У меня есть правило: в спорах ниже пояса не бить.
Т.е. не целиться в собак и детей.
Они не виноваты, что владельцы их - злобные гномы, исходящие на гавно.
Вот так им не повезло :(

irusj Предоставлю ещё фото, только для того что было видно разницу с строении переда

75c84ae58f30.jpg

1565d7975403.jpg

Нет, не мои, я пользуюсь фото-материалом, который находится в свободном доступе
Я не являюсь владельцем хаски вообще
Для чего пользуетесь?
Для того, чтобы доказать, что собаки разные по уровню?
Так и собаки одной организации могут разные выйти в ринг.
Одна - на отлично, вторая - на хорька.
О чем это говорит?

Это дает право по одной собаке с любительского фото судить о качестве всего поголовья? :rolleyes:

Cочуствую Вашей собачке ;)
Обычно моей заиньке завидуют ;)
Как правило, владельцы питомников с именем :)

Skylark
Беги в нашу персоналку на СС.
По никам поймешь, какой питомник, что написал, если знаешь хоть какое-то название питомников, кроме своего :)

Назад
Зверху Знизу