Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А собаки КСУ ПЕРЕХОДЯТ В ККУ с полными )))))
И что, таким собакам меняют полную родословную КСУ на альтернативу? А смысл?

...наверно материальная сторона
(ой, или бланк не нравиться).
А смысл наверно "в понтах" - не котируюсь в КСУ, пойду в ККУ ...
А вот интересно - зачем родуху КСУ меняет ККУ на свою...наверно материальная сторона
(ой, или бланк не нравиться).

Любая собака КСУ имеет племенную ценность только потому, что она - собака из КСУ?Давайте,только помимо уровня есть еще племенная ценность животного,а она,к сожалению,подлежит сомнению...все равно неполноценность получается...

Могу ошибаться, но Природа вроде чужие САСки признает. Просто помню в прошлом году когда про UCI терки всякие были, я обмолвился в клубе, что собираюсь на их выставку сходить и мне тогда сказали, что типа сходить можешь, но сейчас с ними чего-то не ладное происходит и можем их САС не признать. Потом я сказал что на ТСОУ пойду еще и мне сказали, что конечно и туда идти нет смыслаНо не все новички понимают, что полученные в другой организации титулы и оценки не учитываются в их родной организации и не могут служить, например, допуском в разведение.
Конечно, можно посещать выставки, закрывать чемпионство и по другой версии, но это чемпионство будет признаваться только организацией, давшей этот титул.
, но вроде с ними договор есть и их САС признают. Как-то вот так было, но если честно в подробности не вдавался...

так что Вы даже с породой не честны... не вводите людей в заблуждение (или Вы IDC имели в виду?)