Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая разница между документами КСУ и ККУ?

• Автор теми Автор теми Kitty№1
  • Дата створення Дата створення
Вопрос первый: а зачем мне деньги на это выбрасывать?
В вашем случае незачем - все равно нуленные документы не намного ценней альтернативы.
Но тут хтось хвасталсь, что и в КСУ можно схитрить. Вы не предлагали им чуть больше денег, но что б в документах указали какують другую суку?

Нет, денег не предлагалось. Меня больше волнуют не документы (хотя и они тоже), второй вопрос. Почему КСУ плодит таких как мы? А потом кидает в нас тапками?
Либо не вяжите с ККУ, либо признавайте щенков.

Вы не предлагали им чуть больше денег, но что б в документах указали какують другую суку?

:іржач:
Вот Вы и научите как и что где купить и сделать ( хоть в евро, хоть в долларах).
Грамоте кинологической же поднабрались на форуме ;).

Грамоте кинологической же поднабрались на форуме ;).
Думаю, по даному вопросу логичней обратится не ко мне, а к посреднику Tsiry; если она предлагала на спор сделать доки ****е, то за бабки и почти чистокровной должно еще легше получится.

Либо не вяжите с ККУ, либо признавайте щенков.
Так а вы шо, вязку в КСУ регили?

mx_uaЯ могу Вам привести немного другой пример у меня **** Шарпея изначально у неё были доки альтернативы.Мы обменяли на КСУ но нулёвку.Теперь мы можем выстовляться,вязаться полноценно.
mx_uaА в вашем случае документы даёт тот клуб где состоит мать,а мать по вашим словам с документами ККУ так какое признание Вам нужно от КСУ?
Хозяева вашей матери решили повязать её с кобелём КСУ так к ним и вопрос почему они вязали с КСУшным кобелём,а не ККУшным.Кстате кобель может состоять в нескольких клубах одновременно.Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.

ivanov888 сказав(ла):
Так а вы шо, вязку в КСУ регили?

Читайте внимательно: "в клубе мамы щена".

Шанди сказав(ла):
Хозяева вашей матери решили повязать её с кобелём КСУ так к ним и вопрос почему они вязали с КСУшным кобелём,а не ККУшным.Кстате кобель может состоять в нескольких клубах одновременно.Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.

НИВАПРОС
У ККУ с эти проблем нет. Это мне в "Сириусе" с гордостью за породу говорили, что кобели КСУ не вяжутся с кем попало (читай ККУ). За это отбирают документы (я так понимаю что не у мамки:D, она и так типа дворняга). И зачем эти понты, если кобели вяжутся и никто документы не отбирает? И почему сразу ККУ - дворняги? Наказывайте своих, тгда и наших "дворняг" не будет.

P.S. Хотя некоторые "дворняги" получше КСУ будут. :yahoo:

Читайте внимательно: "в клубе мамы щена".

НИВАПРОС
У ККУ с эти проблем нет. Это мне в "Сириусе" с гордостью за породу говорили, что кобели КСУ не вяжутся с кем попало (читай ККУ). За это отбирают документы (я так понимаю что не у мамки:D, она и так типа дворняга). И зачем эти понты, если кобели вяжутся и никто документы не отбирает? И почему сразу ККУ - дворняги? Наказывайте своих, тгда и наших "дворняг" не будет.

P.S. Хотя некоторые "дворняги" получше КСУ будут. :yahoo:

Что за бред, с кем хочу своего кобюеля с тем и вяжу, хоть с крокодилом, вот только с меня потом спросят, что такое г... кобель дал, и это сделает в первую очередь хозяин ****. Так зачем мне рекламу своему кобелю плохую делать, если с посредственной сукой повязать , и он ничего не сможет исправить. Потому и относятся с осторожностью к таким вязкам, а что б запрещать - это уже вы загнули.

У меня щен с документами ККУ. Мама - документы ККУ (оценка отлично), Папа - с "Настоящими" документами и титулами. Хотели записаться в "Сириус" (в Канис после этого и не ходили). Там могут поменять документы на КСУ (за денюжку), но... в новой родословной родители указаны не будут, собака на выставках будет только оцениваться (титулы будут не для нас), к плем работе собака не допустится.
Я более, чем уверена, что такую информацию Вам дали не в СИРИУСЕ ;)
- Собака на выставке будет получать оценки и титулы - эксперт в ринге не знает, какая у вас родословная, полная или пустая.
При наборе сертификатов САС, закроет Чемпиона своей и любой другой страны.
Интерчемпиона такой собаке не подтвердят.
- Племдопуск регистровая собака получает на основании выставочных оценок.

Но есть одно но: КСУ не принимает к обмену документы ККУ.

Как мне объяснили, к плем работе допускаются только супер кобели, только с супер суками.
К племенной работе допускаются, путем получения Племфертификата, кобели с выставочными оценками "отлично" и **** с оценками "отлично" и "оч.хорошо".
Другой разговор востребованность конкретн этих собак в породе.
Владелец регистровой **** сам принимает решение, вязать ли свою регистровую жучку и с кем.
Ее щенки тоже будут записаны в Регистровую (а не в Племенную) книгу КСУ и у них тоже будут ущемления в правах до тех пор, пока из родословных их потомков не уйдет "нет информации" о предках.

Та же ситуация будет и с щенками от регистрового кобеля.
Теперь вопрос: какой владелец **** с полной родословной пойдет на таких условиях на вязку с регистровым кобелем? :rolleyes:
Только тот, у кого в породе большой дефицит кобелей или по полному незнанию.
Или с таким регистровым, у кого нет информации о прабабке/детке, т.е. при регистре не первого поколения (ведь их дети уже пойдут в Племенную книгу)
За этим строго следят, записывают и чуть шаг вправо-влево - отбирают документы и выгоняют из супер клуба.
О каких шагах речь? :rolleyes:
Если "играете" по правилам, никто никого не выгоняет.
Не забывайте платить ежегодные взносы :yahoo:
Родителей моего щена повязали официально. (Есть запись в клубе мамы). Ну, и когда папу накажут? Чтоб другим не повадно было бастардов плодить?
За что владельцев накажут?
За то, что распорядились СВОЕЙ собственностью по своему усмотрению?
Нет наказания за это.
Не имеют права наказывать :)

Кстате кобель может состоять в нескольких клубах одновременно.
Ксю, для кобелей какие-то отдельные правила?
Им на родушку не клеют марку легализации в кинологической организации?

irusj сказав(ла):
... а что б запрещать - это уже вы загнули
Ещё раз, читайте внимательно: ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В КЛУБЕ КСУ. ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ И ОТБИРАЮТ ДОКУМЕНТЫ (якобы). Я ничего никому не запрещаю;)

irusj сказав(ла):
Так зачем мне рекламу своему кобелю плохую делать, если с посредственной сукой повязать , и он ничего не сможет исправить.
А вот это уже слова человека у которого присутствует порядочность, а не $$$

Та скорей ему продавцы загнули, когда парили подозрительного щенка.

Ага, уже и щен у меня подозрительный. А чем он Вам не приглянулся? Прикус не правильный или ещё какие-то пороки обнаружили? :D

Та скорей ему продавцы загнули, когда парили подозрительного щенка.
Чем щенок подозрителен???
Если подходящий кобель был из КСУ, то в чем Вы подозреваете заводчиков, клуб, владельцев?
Снова ля-ля, не в теме :confused:

Ещё раз, читайте внимательно: ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В КЛУБЕ КСУ. ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ И ОТБИРАЮТ ДОКУМЕНТЫ (якобы). Я ничего никому не запрещаю;)

Сами читайте внимательно - причем тут вы, я сказала, что никто никому ничего не запрещает.

Ещё раз, читайте внимательно: ЭТО БЫЛО СКАЗАНО В КЛУБЕ КСУ. ОНИ ЗАПРЕЩАЮТ И ОТБИРАЮТ ДОКУМЕНТЫ (якобы).
Не могли Вам такого сказать в клубе.
А родословную меняете, полную на пустую.
Отбирают - это когда ничего не дают в замен ;)

Я более, чем уверена, что такую информацию Вам дали не в СИРИУСЕ ;)?

13-14 февраля. ст.м. "Академика Павлова" была выставка собак. Разговор был с приятной молодой женщиной, которую мне представили, как председателя клуба.

Но есть одно но: КСУ не принимает к обмену документы ККУ.

О замене речь не шла. Сказали сразу - выдаем новые - КСУ, но без данных о родителях. Так что тут без вопросов.

Чем щенок подозрителен???
Извините, не точно выразился, скорей вы попались на подозрительную уловку продавцов, раз пошли с щенком в КСУ и до сих пор думаете, что там что должны вам, или наказать владельца кобеля.

Лиана-Liana Я и говорю что правила одни и теже хоть для кобеля хоть для ****.Я хотела сказать чуть не так кобель может вязаться с кем угодно(будь то **** КСУ,ККУ,УКФ и.д)Вот что я хотела сказать.

13-14 февраля. ст.м. "Академика Павлова" была выставка собак. Разговор был с приятной молодой женщиной, которую мне представили, как председателя клуба.

О замене речь не шла. Сказали сразу - выдаем новые - КСУ, но без данных о родителях. Так что тут без вопросов.

Вам могли сказать что вы сдёте свою родословную а Вам выдают родословную КСУ(нулёвку).Но как сказала правильно Лиана-Liana КСУ не принимают на обменты документы ККУ.

Значит, Вы так поняли услышанное.
Ситуацию я описала выше.
В подробностях.
Вы отдаете свои и - в обмен - получаете другие.
Это называется ОБМЕН.

Извините, не точно выразился, скорей вы попались на подозрительную уловку продавцов, раз пошли с щенком в КСУ и до сих пор думаете, что там что должны вам, или наказать владельца кобеля.
??? Я???
Ходила mx_ua
Без щенка.
На разведку.
Могла бы сначала узнать здесь, я бы ей все объяснила :)
И не нужно было бы морочить голову Пионову на выставке.

В последнее время мне стало казаться, что в Сириусе могли сказать все, что угодно...

Лиана-Liana Я и говорю что правила одни и теже хоть для кобеля хоть для ****.Я хотела сказать чуть не так кобель может вязаться с кем угодно(будь то **** КСУ,ККУ,УКФ и.д)Вот что я хотела сказать.
Так и говори.
Зачем нужно быть ****** всех клубов, если можно вязать любую суку организации, признающей родословную кобеля, будучи ****** одного клуба

В последнее время мне стало казаться, что в Сириусе могли сказать все, что угодно...
Та да.
Не надо пытаться Пионова представлять лопухом.
Если ума не хватает понять сказанное, то это не Пионова проблемы.

Назад
Зверху Знизу