Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
24 января 1979 года в игре "Что? Где? Когда?" впервые появилась музыкальная пауза. Тогда на игровом столе под символом музыкальной паузы - скрипичным ключом лежала "визитная карточка" Дюка Эллингтона, запись которого звучала в передаче.![]()
ладно.
а мне оскар нравитсяВсе виликолепны.
С удовольствие носила бы Burberry, Donna Karan, Ralph Lauren. Ну и по случаю - Versace.
и ескада -тоже
Вам какие больше всего понравились? чтобы вы надели из этого?
ладно.
я смотрю,вам, девчонкам, комфортно в моей теме- а ну пошли отсюдова
а мне оскар нравитсяи ескада -тоже
![]()
Но версаче все-же мне больше до души.у меня была знакомая, так она на работу ходила с одной целью - продемонстрировать свои наряды.в таком ведь не работают, правда?

у меня была знакомая, так она на работу ходила с одной целью - продемонстрировать свои наряды.

Да чего это я вдруг перед директором фирмы буду любезничать. Ну, помочь примерить наряд, оценить со стороны. Посмотреть независимым мужским взглядом.знаем таких работничков, если кто-то не дорабатывает - значит кто-то обязательно перерабатывает
ты хоть качественно наряды хвалил?![]()
а можно только туфельки и шоб без одежды, а то мешает выбирать обувь )

Вам какие больше всего понравились? чтобы вы надели из этого?
Эрзац-искусство. Иррациональный оскал потреблядства. Стеклянные бусы для гламурных дикарей. Нефтяная плёнка ноосферы.
Эрзац-искусство. Иррациональный оскал потреблядства. Стеклянные бусы для гламурных дикарей. Нефтяная плёнка ноосферы.