какая прелесть!

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
24 января 1979 года в игре "Что? Где? Когда?" впервые появилась музыкальная пауза. Тогда на игровом столе под символом музыкальной паузы - скрипичным ключом лежала "визитная карточка" Дюка Эллингтона, запись которого звучала в передаче. :язик::язик::язик:

:Dладно.
я смотрю,вам, девчонкам, комфортно в моей теме- а ну пошли отсюдова:D

Все виликолепны.
С удовольствие носила бы Burberry, Donna Karan, Ralph Lauren. Ну и по случаю - Versace.
а мне оскар нравится:rolleyes:и ескада -тоже:rolleyes:

от это чаще всего
0009tq6g.webp

вечернее можно
s640x480.webp

так могу ещё
000a6c9x.webp

И вот это платьишко, только такие сапоги я не надену
0009y6dq.webp

:Dладно.
я смотрю,вам, девчонкам, комфортно в моей теме- а ну пошли отсюдова:D

а мне оскар нравится:rolleyes:и ескада -тоже:rolleyes:

Их бы я надела по-слудующему случаю. :D Но версаче все-же мне больше до души.

в таком ведь не работают, правда?
у меня была знакомая, так она на работу ходила с одной целью - продемонстрировать свои наряды.
зы: учитывая доходы её мужа, и то что я сидел с ней в одном кабинете, я немного разбираюсь в нарядах. :)

у меня была знакомая, так она на работу ходила с одной целью - продемонстрировать свои наряды.

знаем таких работничков, если кто-то не дорабатывает - значит кто-то обязательно перерабатывает :(
ты хоть качественно наряды хвалил? :)

знаем таких работничков, если кто-то не дорабатывает - значит кто-то обязательно перерабатывает :(
ты хоть качественно наряды хвалил? :)
Да чего это я вдруг перед директором фирмы буду любезничать. Ну, помочь примерить наряд, оценить со стороны. Посмотреть независимым мужским взглядом.

Вам какие больше всего понравились? чтобы вы надели из этого?

все бы одела, кроме Версуса, Маквина и Джуси кутюр.

Эрзац-искусство. Иррациональный оскал потреблядства. Стеклянные бусы для гламурных дикарей. Нефтяная плёнка ноосферы.

как вы смело изобличили гламурных дикарей:клас:

Эрзац-искусство. Иррациональный оскал потреблядства. Стеклянные бусы для гламурных дикарей. Нефтяная плёнка ноосферы.

Жизнь человека по сути и есть потреблядство, выражаясь вашим языком. Перевод природных ресурсов на говно.

Назад
Зверху Знизу