3000 грн на місяць

какая прелесть!

• Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення
Все виликолепны.
С удовольствие носила бы Burberry, Donna Karan, Ralph Lauren. Ну и по случаю - Versace.

24 января 1979 года в игре "Что? Где? Когда?" впервые появилась музыкальная пауза. Тогда на игровом столе под символом музыкальной паузы - скрипичным ключом лежала "визитная карточка" Дюка Эллингтона, запись которого звучала в передаче. :язик::язик::язик:

:Dладно.
я смотрю,вам, девчонкам, комфортно в моей теме- а ну пошли отсюдова:D

Все виликолепны.
С удовольствие носила бы Burberry, Donna Karan, Ralph Lauren. Ну и по случаю - Versace.
а мне оскар нравится:rolleyes:и ескада -тоже:rolleyes:

мне все понравилось. Но меня в этом всем не устраивают модели. Хотелось бы реальные формы, а не формы барби. И на эти формы одежду, которая бы подходила.

Красиво, я бы это вместо нецки в сервант поставил.

Кукла в Барбери очень красивая. С клетками.
тем более волосы рыжие)
или очень похожие)

Ralph Lauren, YSL только платье..

от это чаще всего
0009tq6g.webp

вечернее можно
s640x480.webp

так могу ещё
000a6c9x.webp

И вот это платьишко, только такие сапоги я не надену
0009y6dq.webp

Обувь - MCQueen и Burberry.

:Dладно.
я смотрю,вам, девчонкам, комфортно в моей теме- а ну пошли отсюдова:D

а мне оскар нравится:rolleyes:и ескада -тоже:rolleyes:

Их бы я надела по-слудующему случаю. :D Но версаче все-же мне больше до души.

в таком ведь не работают, правда?

в таком ведь не работают, правда?
у меня была знакомая, так она на работу ходила с одной целью - продемонстрировать свои наряды.
зы: учитывая доходы её мужа, и то что я сидел с ней в одном кабинете, я немного разбираюсь в нарядах. :)

у меня была знакомая, так она на работу ходила с одной целью - продемонстрировать свои наряды.

знаем таких работничков, если кто-то не дорабатывает - значит кто-то обязательно перерабатывает :(
ты хоть качественно наряды хвалил? :)

знаем таких работничков, если кто-то не дорабатывает - значит кто-то обязательно перерабатывает :(
ты хоть качественно наряды хвалил? :)
Да чего это я вдруг перед директором фирмы буду любезничать. Ну, помочь примерить наряд, оценить со стороны. Посмотреть независимым мужским взглядом.

Какая прелесть!!! Ностальгия)))Сколько же было моими ручками в детстве шито-перешито на Барби! Красота, спасибки)))

Эрзац-искусство. Иррациональный оскал потреблядства. Стеклянные бусы для гламурных дикарей. Нефтяная плёнка ноосферы.

Вам какие больше всего понравились? чтобы вы надели из этого?

все бы одела, кроме Версуса, Маквина и Джуси кутюр.

Эрзац-искусство. Иррациональный оскал потреблядства. Стеклянные бусы для гламурных дикарей. Нефтяная плёнка ноосферы.

как вы смело изобличили гламурных дикарей:клас:

Жизнь человека по сути и есть потреблядство, выражаясь вашим языком. Перевод природных ресурсов на говно.

Назад
Зверху Знизу