Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая минимальная сумма инвестиций для дохода $700/мес от аренды?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
У меня 2 квартиры в сдаче, вторички. Изначально был хороший ремонт и частичная мебель, вкладывала минимально. Доход тоже минимальный( с учётом всех вычетов примерно 8000тыс. Новострой выгоднее в сдаче, но и вложиться в него надо больше

кучу раз уже обсуждали, почему новострой выгоднее в сдаче? Больше дело в расположении и ремонте квартиры

У меня есть однушка в новострое на Примеровской. Стоит она 60, сдаётся за 400 плюс вся коммуналка. Вот две такие дадут 800 минус ремонты и простои - 700.

коммуналка ладно , а мелкий ремонт . И я не говорю это про обои , а поломки того же крана ванне ,кухни . Ремонт печки ,ремонт гарнитуры на окнах и прочего что может сломаться.
п.с про то что рано или поздно придется всю мебель и технику выкидывать та про налоги обще молчу

просядет цена на аренду норы на Ак. Павлова после сдачи новых домов,
плюс в перспективе с ростом благосостояния такое жилье первым морально устареет как устарели комнаты в комуналках

что значит устарели?
я до сих пор знаю кто них как живет , так и кто их сдает .Причем кто сдает эти коммуналки возможно самом большом наваре оказываются

что значит устарели?
я до сих пор знаю кто них как живет , так и кто их сдает .Причем кто сдает эти коммуналки возможно самом большом наваре оказываются
Я тоже знаю, т.к. сам в ней жил. Кто сейчас мечтает купить эти комнаты?

Для аренды важна локация, в хорошем месте можно слать все. И наоборот.
Там, где эти комнаты не нужны посуточникам и под долгосрочную сдачу в аренду студентам, эти комнаты никому нафиг не нужны.

Я тоже знаю, т.к. сам в ней жил. Кто сейчас мечтает купить эти комнаты?

Для аренды важна локация, там где эти комнаты не нужны посуточникам и под долгосрочную сдачу в аренду студентам эти комнаты никому нафиг не нужны.

ну почему же не нужны . Вы так говорите словно коммуналки всегда *****х Я знаю когда эти комнаты возле метро.
А на счет кто мечтает купить , ну от кто на этом зарабатывает те могут и мечтать .Не говоря уже про людей которых есть деньги лишь на коммуналку Так как повторяю есть подозрения на нормальный заработок как раз сегменте дешевого жилья,но для точности конечно нужно делать расчет. Получается же он за счет отсутствия особых трат как на ремонт ,так и за счет отсутствия особых трат на покупки ,а потом и обновления мебели и техники. Единственный минус том что соседи обычно коммуналках не благополучные ,а значит большая вероятность что проблемы создадут , ну и коммунальные платежи которая не особо зависит от элитности жилья . Но любом случае если я даже ошибаюсь на счет заработка это не отменяет что знаю жилье сдающееся именно коммуналках и хозяива как то не спешат продавать жилье лишая себя заработка . Хотя опять же жалоб было много какой эти трудо затраный , сложный заработок и где обще жильцы типо постоянно обманывают хозяина

Так символично получилось:) для одних нора, для других надежда :)
это не просто мечта,а первую очередь экономия. Не все же гонятся за хорошо обустроенным жильем (особенно если туда приходят только переночевать). А обладание конуры разного рода позволяет экономить на аренде и скажем собирать денежку на другое жилья или на что там еще человек собирает деньги

скоро недвига и в Харькове рухнет (думаю лет 10 и это макс цены продержаться). Квартиры станут не почем и аренда то же.
Это из-за старения населения и просто офигенной миграции населения.

Сейчас Харьков держится, только за счет массового оттока из сел и Донецкой, Луганской (я знаю очень многих кто уехал в Харьков от нас).

Я уже встречал часто города, где недвига рухнула, это п.ц. часто есть случаи когда квартиры сдают только чтоб платили за коммуналку.

Например в Мариуполе квартиры были где-то 60..80 тыс при Яныке, сейчас они же до 20ти. а так за 12 вполне можно купить квартиру за 15, дом недалеко от моря (раньше за 100ку ценник был).

Я бы имея достаточные деньги (если б по дурости все не вкинул в бизнес в Украине) - свалил из этой страны и вкинул бы в недвигу там. Даже Турция вполне вариант.

Хорошо ,Харьков за счет Луганска и Донецка держится ,а Одесса за счет чего держится?

И не слышал что вымирание ждет и Турцию? Харькове в 90-х были времена когда сдача жилья давала лишь оплатить коммуналку?

то что ты говоришь реально , но не городах миллиониках .Сам даже Донецк если его физически не уничтожат , то он будет местом жительства для многих людей и цены там будут приличные по украинским меркам . А вот Мариуполь и тем более города более мелкие реально хзчто ждет . Хотя опять же если Мариуполь возле моря ,то некоторые шансы прожить за счет туризма будущем есть . Вот Луганску , Чугуеву,Змиев итд реально перспективы плохие

Киев, Одесса, Харьков, Львов и наверно Днепр - это единственные города, куда в основном уезжают из сел и переселенцы. Там еще более менее есть жизнь. Все остальные особенно, райцентры и особенно села - в полной демографической ******е.

В Донецке сейчас запросто можно купить квартиру за 6 тыс, за 8..10 уже приличная, за 15 можно супер найти.
Раньше та что сейчас за 6 меньше чем за 30 даже не разговаривали.
И это учитывая тот! бакс (кто не в курсе бакс сам по себе упал с 10года до 19того, почти на 40%! это заметно по цене на авто, недвиге в нормальных странах, цене на землю и т.д.).

переселенцы...заметь это не помогает ВСЕМ городам кроме Киева вымирать
И если ознакомиться статистикой то можно увидеть что Харьков и Днепр одни из лидеров по убыли населения отличии скажем Полтавы, Одессы . Так что явно не тобой перечисленные города прут переселенцы. Хотя и лично со мной рядом жили переселенцы (Харькове) ,но то было уже 5,6 лет назад . Тех пор кто обще выехал со страны ,а кто вернулся домой Луганск

И стати есть где то статистика реальной убыли населения? а не что предлагает вики и ей подобные где одни и те же числа.
Я например никогда не поверю что Донецке и Луганске примерно такая же убыль как и до войны .Хотя именно это говорят по статистике

скоро недвига и в Харькове рухнет (думаю лет 10 и это макс цены продержаться). Квартиры станут не почем и аренда то же.
Это из-за старения населения и просто офигенной миграции населения.

Сейчас Харьков держится, только за счет массового оттока из сел и Донецкой, Луганской (я знаю очень многих кто уехал в Харьков от нас).

Я уже встречал часто города, где недвига рухнула, это п.ц. часто есть случаи когда квартиры сдают только чтоб платили за коммуналку.

Например в Мариуполе квартиры были где-то 60..80 тыс при Яныке, сейчас они же до 20ти. а так за 12 вполне можно купить квартиру за 15, дом недалеко от моря (раньше за 100ку ценник был).

Я бы имея достаточные деньги (если б по дурости все не вкинул в бизнес в Украине) - свалил из этой страны и вкинул бы в недвигу там. Даже Турция вполне вариант.

Вейдер, рад тебя читать. Как там ты, живой еще раз пишешь?

10-лет то ты офигенно большой срок сказал. Если ничего не делать уже сейчас, то 4 года и 3,14здец всему! Уедут все накуй.

Есть слабая надежда на реформирование, что его удастся протянуть. Тема будет шоковая для Украины и населения.. но ******, иначе никак. Но это единственное на что можно возлагать надежду

без переселенцев, был бы вообще обвал по недвиге..
люди валят ошеломляющими темпами.

Сейчас самый п.ц. в селах. Куча домов брошенных и есть вполне неплохие.

40-50 км от Харькова в селах живут 55+, те у кого появилась пенсия и они приехали на землю сводить концы с концами, имея что-то на поддержание трусов. Я лично видел бабушек по 80 лет, дедушек не видел, от бухла повыздыхали все

знал бы... маленьким (когда с дома свалил) уехал бы *******ом на немецкую ферму навоз чистить.
*****, с твоими мозгами в ****е ковыряться?

Осторожно там смотри, не подставяйся

Назад
Зверху Знизу