Прочтите тему ещё раз. Я там писал что Квартира и в жк ключ и дипломате есть. Что бы продал еее... точно такого нету.
Окей признаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочтите тему ещё раз. Я там писал что Квартира и в жк ключ и дипломате есть. Что бы продал еее... точно такого нету.

Вижу долго в аренде несколько однушек жк ключ по 700$
Дайте ссылку на 800-1000 или они не нуждаются в рекламе и не подают объявления в интернет?
1комн в ключике от 70-ти с видом на дипломат, если не ошибаюсь, на данный момент.
Откройте олх и посмотрите.
посмотрел.
1комн 700 баксов
1к только 2комн. Хотя даже в 1 объявлении выдало 2комн за 700.
Повторюсь, откуда цифры 800-100 за 1комн в ключиках? с потолка?
))) по поводу ника уже зае..ся отвечать за 10-то лет на форуме, но то что я сказал - всё реально, если захочет владелец написать, напишет сам тут. С гостинкой - это чистый подарок, такое раз в году выстреливает
Вот как раз где 2 Комнатная это и есть студия однушка. По 1000$, а там же переделанная двушка в трешку 1200
Ваши слова 1комн от 800-1000. Т.е. переделанные 1комн в двушку от 1000. А просто однушка не переделанная в двушку 650 и 700 цена
Аренда 700$-1000 и попробуй сдай быстро? Или улетают здесь сразу в связи с расположением объекта(кто-то писал на ХФ что за пару часов в этом районе улетает квартира в аренду)?
Итого выходит. 70к 1комн+20к ремонт = 90к. Итого 9% годовых если нет простоев.
Если переделанная в двушку и действительно уйдет без простоя за 1000 в месяц, то процентов 12 % годовых
Ваши слова 1комн от 800-1000. Т.е. переделанные 1комн в двушку от 1000. А просто однушка не переделанная в двушку 650 и 700 цена
Аренда 700$-1000 и попробуй сдай быстро? Или улетают здесь сразу в связи с расположением объекта(кто-то писал на ХФ что за пару часов в этом районе улетает квартира в аренду)?
Итого выходит. 70к 1комн+20к ремонт = 90к. Итого 9% годовых если нет простоев.
Если переделанная в двушку и действительно уйдет без простоя за 1000 в месяц, то процентов 12 % годовых
Да ничего личного, просто хочется обьективно общаться по теме недвижимости, а не выслушивать разные басни.
Например, зачем приводить примеры, которые выстреливают раз в год или вообще не выстреливают?
Есть обьективное состояние рынка на сегодня, где, повторюсь, сдать чистыми, именно чистыми за 6500 на Студенческой можно только квартиру, которая на сегодня стоит от 35 т. и выше.
А всякие рассказы, что где-то как-то умудрился купить то, что раз в год стреляет не вызывает ни капли доверия, да и смысл ориентироваться на исключительно небывалые случаи, даже если они и были?
)что за место? можно поподробнее
Что-то вроде левада-сити 30 сек до метра и 7 минут до центра пешком?![]()
да, можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сдаю такую в соседнем доме за 400. можете хихикать дальше.
1- Комнатная продажа на том же олх, есть по 62500. На втором этаже там же 53.000(видимо 2 этаж).

2 этаж здесь не ликвид, в случае продажи тяжелее будет толкнуть. Поэтому и цена соответствующая.
Знаю по этому дому, что цена за однушку около 70к. Ну может 67. Не меньше. Знакомый искал там купить недорого по олх обзванивал варианты с ценником 55-62 и агенты говорили такое: нет, эта квартирка уже ушла, но есть на другом этаже, но дороже..![]()
Не верю.сам ты *****бол )), месяц назад продал квартиру наш Хфорумчанин с мьобелью и обстановкой на м. Студенческая за 28 куе, цена сдачи была 6,5 килогривен.
Не верю.
Я не сомневаюсь в вашей честности, но люди очень часто брешут всем вокруг в вопросам недвижимости. Либо хвастаются, либо прибедняются. Вас обманули, вы повторили брехню.
Рентабельность долгосрочной аренды по рыночной цене находится в диапазоне 7-10%. Большинство вариантов 8-9%. Если рентабельность выше или ниже нормы, то на это есть причины. Например, трешку можно сдать целиком убитую, тогда будет 7% или меньше, а можно сделать хороший ремонт и сдать покомнатно, тогда 10, но будет головная боль и повышенная амортизация ремонта.
Можно найти и двух форумчан, которые видели инопланетян.Цифры все реальные, минимум 2 форумчанина их подтвердят.
Можно найти и двух форумчан, которые видели инопланетян.
Нужно делать выводы не на основании чужих слов, а на основании своего опыта и здравого смысла.
За 6500 на Студенческой будет сдаваться однушка с хорошим ремонтом. За 28 будет продаваться бабушатник.
Если вы уверены в цифрах этих форумчан, не скините с олх реальные варианты на Студенческой за 28 в продаже и аналогичные за 6500 в аренде? Пусть и там и там будут хотелки.
вот о таких квартирах пока вообще не думал, поеду, наверное, смотреть вживую что это такое, пока все что я о них знаю - реклама в метро
Таки у людей из метро есть деньги на квартиры? А я все думал, для кого эта реклама
У меня сотрудник без авто месяц назад купил квартиру и еще трое собираются покупать в ближайший год, один из них как раз к Норе )

для одних нора, для других надежда