Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая минимальная сумма инвестиций для дохода $700/мес от аренды?

• Автор теми Автор теми Om Shanti
  • Дата створення Дата створення
А что там не так со вторым этажом?

на первом этаже коммерсанты, а жильцы стартуют со второго. Фактически 2=1, но даже если жилье начинается с 1 этажа бытует мнение, что 1-2 и последний этажи менее ликвидны . Если не прав - поправьте с аргументами.

В Польше сейчас модная тема, когда квартиру в 100 метров делят на пять норок и сдают их по 350 евро. Это выгоднее, чем сдавать квартиру целиком.

О такое я видела в Израиле, нашинские евреи, которых там называют русскими - из одной каартиры сделали три конуры.

О такое я видела в Израиле, нашинские евреи, которых там называют русскими - из одной каартиры сделали три конуры.
В Израиле 1 м2 от 4-5 тыс , а в столице в два раза выше. Учитывая спрос на 4-5 комнатные квартиры - площадью от 100 кв.м и практически отсутствие небольших квартир, а также то, что государство не поддерживает их строительство, поскольку спрос на них не очень большой и это как раз та категория людей, которой государство и так доплачивает - пенсионеры, малоимущие , одиночки ит.д. Не каждый может спокойненько вывалить от 250000-300000 баксов на более или менее приличное жилье, а средние квартирки там по полмиллиона и выше. Так что не удивительно, квартиры дорогие, каждый устраивается по своим возможностям. А конурки там под 100000 .Разве что на окраинах и в стрёмных районах подешевле.
И со съемом аналогичная картина. Малоимущие пары и одиночки снимают жилье в складчину, чтобы экономить.

меньше 70.000$ не получится потратить

В Украину привезли первый капсульный отель из КИтая.. вот где тема! А вы 70,000 ))

c491849c7a5a8087ef7ecc9458c9ee96.jpg

з.ы. Можно в центре купить квартиру в старинном фонде, но чтобы по месту или локации был "жирный жир" и из 2-ух комнатной сталинки может получиться офигенный мини-отель. Или вообще разместиться в нежилом фонде. Обязательно нужно сделать несколько санузлов и вкинуться по деньгам, чтобы всё было красиво и технологично. 8-ь капсул в одной комнате - легко станут. Посуточно заночевать в таком чистом и аккуратном месте лучше, чем хостелл с неизвестно кем живущим.

Позиционировать нужно как средний сегмент (но с ценой между "экономом" и "средним"). Кто первый откроет - минимум год целый будет сливки снимать чисто на любопытстве. Я бы предпочел в чужом городе такое за 300-350 грн. на человека, чем за 200 грн. хостелл с разношерстной публикой на соседней кровати за тряпочкой

З.з.ы. а можно еще делать полуторные капсулы, для двоих например. Вариантов масса

В Украину привезли первый капсульный отель из КИтая.. вот где тема! А вы 70,000 ))

c491849c7a5a8087ef7ecc9458c9ee96.jpg

з.ы. Можно в центре купить квартиру в старинном фонде, но чтобы по месту или локации был "жирный жир" и из 2-ух комнатной сталинки может получиться офигенный мини-отель. Обязательно нужно сделать несколько санузлов и вкинуться по деньгам, чтобы все было красиво. 8-ь капсул в одной комнате - легко станут. Посуточно заночевать в таком чистом и аккуратном месте лучше, чем хостелл с неизвестно кем живущим.

Позиционировать нужно как средний сегмент (но с ценой между "экономом" и "средним"). Кто первый откроет - минимум год целый будет сливки снимать чисто на любопытстве. Я бы предпочел в чужом городе такое за 300-350 грн. на человека, чем за 200 грн. хостелл с разношерстной публикой

Морг на максималках...)
Не готовы мы, пока что, к такому:)

Цена ближе к средней привлечет боле-менее нормальную публику, а не ночующую по вокзалам.

просядет цена на аренду норы на Ак. Павлова после сдачи новых домов,
плюс в перспективе с ростом благосостояния такое жилье первым морально устареет как устарели комнаты в комуналках

да что-то смотрю на салтовке строят эти норы строят, а цена не падает.

на первом этаже коммерсанты, а жильцы стартуют со второго. Фактически 2=1, но даже если жилье начинается с 1 этажа бытует мнение, что 1-2 и последний этажи менее ликвидны . Если не прав - поправьте с аргументами.

никогда не слышала что 2 этаж это плохо. вот первый и последний это да, ещё и угловые в Украине не любят. а я при покупке для себя искала верхний этаж угловую.

Грохот разгрузки в 7 утра, шум оборудования из помещения, запахи, грохот сейфа, шум голосов днем и корпоративов вечером. Это то, что я слышал.
Даже не рассматривал худший варинат в виде кафе с летней площадкой.

ага)) так же соседей меньше))

в Анталии практически все квартиры угловые, соседей меньше, окон больше)

Это когда живешь сам.. а когда покупаешь под аренду - то лучше брать только южную сторону и внутреннюю, так меньше счета за отопление ) (пишу про новострой)

Это когда живешь сам.. а когда покупаешь под аренду - то лучше брать только южную сторону и внутреннюю, так меньше счета за отопление ) (пишу про новострой)

ну это если индивидуальный счётчик. в меня в Харькове счётчик на дом.

вот южную да, не знаю как люди в северных квартирах живут, особенно на первых этажах.

не знаю как люди в северных квартирах живут, особенно на первых этажах
через пару месяцев можно почитать отзывы квартирантов из Рогатинского, которые будут селиться на первых этажах северной стороны зданий

У меня 2 квартиры в сдаче, вторички. Изначально был хороший ремонт и частичная мебель, вкладывала минимально. Доход тоже минимальный( с учётом всех вычетов примерно 8000тыс. Новострой выгоднее в сдаче, но и вложиться в него надо больше

Назад
Зверху Знизу