Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая МЕРЗОСТЬ !

Не, ты не *****, ты - нищеброд. Кто же на веле ездит?:D
Вина одного чаще всего не отменяет глупость другого. Ну не пропускают у нас пешиков каждый 5-й! Так что, если прав, смело под колеса шагать? Может моя душа потом и утешится, но тело-то отправят в морг!:(
В обсуждаемой ситуации встречным уже горел зеленый. Парнишка выскакивал ХЗ откуда, бегом, на красный. Они (уже даже не нарушая ПДД) вполне могли его тоже сбить.
Все примеряется на конкретную ситуацию. В данной, все решил кАнкретный *******. В следующий раз мог все решить вполне законопослушный папочка 2 детишек, которому и отмазаться не за что.

Тот дятел тоже так думал, только его страховая выплатила мне 6000 за согнутый обод.

Всем видно, на какой он сигнал перебегал?
конечно же нет, возможно авто дернулись из за отсутсвия пешиков и из за стадного рефлекса, кто водит авто меня поймет, стоит одной авто дернуться из стоящих, как это же самое делают другие, типа что бы первым поехать... потом когда увидили пешика все стали ждать когда он перебежит, что то я не помню, что бы загоревшийся зеленый останавливал кого то все типа уверенные, что пешик не прав туупо едут на свой зеленый, а тут все стали, понимая что нарушают..Акромя джигита, который так ездил постоянно..... Вот как оно могло быть. А убитый бежал лишь потому, что его зеленый начал уже мигать и он просто хотел успеть не попасться на красный, но попал под убийцу....

конечно же нет, возможно авто дернулись из за отсутсвия пешиков и из за стадного рефлекса, кто водит авто меня поймет, стоит одной авто дернуться из стоящих, как это же самое делают другие, типа что бы первым поехать... потом когда увидили пешика все стали ждать когда он перебежит, что то я не помню, что бы загоревшийся зеленый останавливал кого то все типа уверенные, что пешик не прав туупо едут на свой зеленый, а тут все стали, понимая что нарушают..Акромя джигита, который так ездил постоянно..... Вот как оно могло быть.

могло быть как угодно, а по факту ему горел зеленый.
а народ у нас - нет бы разобраться - проще сразу ****ом поливать :відстій:

могло быть как угодно, а по факту ему горел зеленый.
а народ у нас - нет бы разобраться - проще сразу ****ом поливать
ты о пешике? ему горел зеленый? Если да то и я солидарен, заканчивал гореть, но авто потому и стали шо вкопанные, потому что дернулись на свой красный, все стали законопослушно, заметь... А сколько стариков заканчивают переход на уже загоревшийся красный, ввиду своей скорости , из за того что уже еле передвигаются... что тоже виноваты если не успели???

Гнев справедливый у народа! Ибо задолбали гонщики! Данного персонажа нарушившего все возможные правила и нормы садить всерьёз и надолго!
Да не гонщики задолбали. Такие животные всегда были и всегда будут.
Задолбало государство. Которое не имеет работающего механизма по убиранию таких животных с дороги.
А механизм давно выработан человечеством и успешно реализован почти во всех европейских странах.
1. Камеры на каждом перекрестке. И автоматом письма счастья. При накоплении определенного количества штрафов, лишение прав на полгода.
2. За грубейшие нарушения ПДД повлекшие создание аварийной обстановки, за пьянку, никаких штрафов. Только лишение прав + обязательно 15 суток ареста. Не "до 15 суток", чтобы у судьи не было соблазна взять денег, а только 15 суток. Такие животные боятся только ареста, посмотрите как он в клетке плачет.

А государство занимается не неотвратимостью наказания и введением арестов за грубые нарушения ПДД, а только штрафы увеличивает чего такое зверье не боится. Вот это и задолбало.

ты о пешике? ему горел зеленый? Если да то и я соидарен, заканчивал гореть, но авто потому и стали шо вкопанные, потому что дернулись на свой красный, все стали законопослушно, заметь...

конечно о пешеходе! процитирую еще раз
Пешеход перебегал дорогу на «зебре» на зеленый сигнал светофора
очень жаль паренька :(

Киевский районный суд Харькова рассмотрел ходатайство облпрокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в ДТП на Салтовском шоссе 16 января. В результате происшествия погиб 17-летний пешеход. Судья постановил: оставить водителя Тиграна Енгибаряна в СИЗО на два месяца без права внесения залога.

И папу рядом посадить как соучастника и чтоб другим таким папам неповадно было.

Как может вменяемый родитель купить машину и даже оформить на отпрыска, заведомо зная, что оно будет кататься без прав?
Это не взял покататься, а ездил постоянно и как видим на множественных доказательствах быковал постоянно и нипадецки!

Т.е. умысел в нарушении законности со стороны родителя явно присутствует!
Родитель(если бы он был умный), зная быковатость своей абизяны, просто обязан был ограничивать его в подобных проявлениях, ан нет, ходим с пырой и стволом в школу и летаем на тазе...

Случилось то, что должно было случиться, т.к. симбиоз абизяны и гранаты срабатывает всегда. Только если бы об столб убился, было бы заебца, а так забрал жизнь:(

Задолбало государство. Которое не имеет работающего механизма по убиранию таких животных с дороги
тоже вчера об этом думала. посадят этого водилу - и что? типа справедливость восторжествовала?
но две сломанные жизни 17-и летнего и 18-летнего... и родителей... а ведь лучше бы этого не случилось вообще...
Государство должно работать над предотвращением подобного, но тогда без лексусов останутся судьи-прокуроры :confused:

А механизм давно выработан человечеством и успешно реализован почти во всех европейских странах.
Где откупиться от суда невозможно.
Смысла нет во всех этих камерах и повышениях штрафов, если запросто можно, заплатив энную сумму денег, откосить от ответственности практически за любое преступление.

Как может вменяемый родитель купить машину и даже оформить на отпрыска, заведомо зная, что оно будет кататься без прав?
Это не взял покататься, а ездил постоянно и как видим на множественных доказательствах быковал постоянно и нипадецки!
это как когда то мне рассказывал один жулик, когда комерс идет на поклон и за помощью к жуликам он ограничивает себя от кучи мелких неприятностей, но обязательно попадает в очень крупную, так ии с джигитом, он был обезопашен и за неимения прав, и из за того, что был уверен в безнаказанности и из за того, что с ним был травмат и он мог рамсить на дороге, но эти все мелкие моменты где он выходил героем и привели его к крупному, где он овца плачущая о своей не скоро возобновившейся шикарной движухе, больше он ни о чем не жалеет, переспав камере и не получив завтрака в постель он окуел...

Да не гонщики задолбали. Такие животные всегда были и всегда будут.
Задолбало государство. Которое не имеет работающего механизма по убиранию таких животных с дороги.
1. Камеры на каждом перекрестке. И автоматом письма счастья. При накоплении определенного количества штрафов, лишение прав на полгода.
2. За грубейшие нарушения ПДД повлекшие создание аварийной обстановки, за пьянку, никаких штрафов. Только лишение прав + обязательно 15 суток ареста. Не "до 15 суток", чтобы у судьи не было соблазна взять денег, а только 15 суток. Такие животные боятся только ареста, посмотрите как он в клетке плачет.

А государство занимается не неотвратимостью наказания и введением арестов за грубые нарушения ПДД, а только штрафы увеличивает чего такое зверье не боится. Вот это и задолбало.

+100500

и пешиков с велосипедиками нужно начинать штрафовать за несоблюдение ПДД. То, что они иногда исполняют на дорогах, это лютый ****ец.

и в школах ПДД начать преподавать с прокруткой таких видео, чтоб понимали чем может всё закончится и что каждая буква в правилах написана кровью.

только так можно спасти много жизней.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Well-99 сказав(ла):
лишение прав на полгода.
а если нет прав? как тогда поступать?
только выкалывание обоих глаз позволит убрать ****у с дороги

а если нет прав? как тогда поступать?
только выкалывание обоих глаз позволит убрать ****у с дороги
уголовная ответственность должна заменить админ штраф. Если нет прав и ты за рулем...

Родитель(если бы он был умный), зная быковатость своей абизяны
Яблоко от яблони.

Фото и видео от других участников, должно ли быть прикреплено к делу? Свидетели и участники прошлых проишествий где?
Замяли/простили или таки становимся порядочными гражданами и уважаем всех и каждого?

и пешиков с велосипедиками нужно начинать штрафовать за несоблюдение ПДД. То, что они иногда исполняют на дорогах, это лютый ****ец.
Согласна.
У нас пешеход, даже если он сам вогнался под машину, никогда не виноват. Один раз видела, как группа подростков на скейтах вылетела на проезжую часть и принялась реально скакать под машины. Закончилось это тем, что несколько машин остановились, из них выскочили водители, и каждый поймал себе ездуна. Я обычно против того, чтоб люди били не своих детей - но тогда пойманные парни выхватили эпической ****ы, и я аплодировала этому стоя.

это как когда то мне рассказывал один жулик, когда комерс идет на поклон и за помощью к жуликам он ограничивает себя от кучи мелких неприятностей, но обязательно попадает в очень крупную, так ии с джигитом, он был обезопашен и за неимения прав, и из за того, что был уверен в безнаказанности и из за того, что с ним был травмат и он мог рамсить на дороге, но эти все мелкие моменты где он выходил героем и привели его к крупному, где он овца плачущая о своей не скоро возобновившейся шикарной движухе, больше он ни о чем не жалеет, переспав камере и не получив завтрака в постель он окуел...

Так об этом и речь.

Воспитывали так, что было пох на вех, я бох и мне всё дозволено, папа отмажет.
Так вот сажать нужно его не 20, шоб хорошо подумал и не размножался, а если в 40 выйдет и размножиться, то и внукам расскажет каким был *******ом и как забрал жизнь одного человека и угробил свою.
И рядом старшего ару на 10, шоб подумал как его похуизм в воспитании и выдача гранат невменяемой абизяне привели к таким последствиям.

Воспитывали так, что было пох на вех, я бох и мне всё дозволено, папа отмажет.
Так вот сажать нужно его не 20, шоб хорошо подумал и не размножался, а если в 40 выйдет и размножиться, то и внукам расскажет каким был *******ом и как забрал жизнь одного человека и угробил свою.
И рядом старшего ару на 10, шоб подумал как его похуизм в воспитании и выдача гранат невменяемой абизяне привели к таким последствиям.
****и вообще своим сыновьям разрешают всё. Это девки у них по струнке ходят, а мальчеги ж типа джигиты, им всегда всё позволено.

****и вообще своим сыновьям разрешают всё. Это девки у них по струнке ходят, а мальчеги ж типа джигиты, им всегда всё позволено.
Кстати, в своих странах пафоса у них меньше, а вот здесь типо все можно.

Согласна.
У нас пешеход, даже если он сам вогнался под машину, никогда не виноват.

Рядом есть очень оживлённое место и я часто наблюдаю, как мусора "имеют" припарковавшихся неправильно водил, а перед их носом десятки пешеходов бегают перед машинами на красный и им пох.
За пешиками бегать нужно, устанавливать личность, чтоб влепить штраф, да и штраф понтовый, а бизнес-план по штрафам выполнять нужно...

Так об этом и речь.
остановил бы его полицейский и не отпустил бы как они это научились делать, не было бы этого трагического случая. А ведь его и полицаи знали, а значит отпускали, это как гепиного сына с наркотой, ловили зная что он зависим, и к папе его, папик отслюнявливал..потом ****ил сыночка... потом опять все повторялось. Эт Ещё при яныке, щас эти мусора уже бывшие и начали рассказывать прошлые победы...

Назад
Зверху Знизу