Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая МЕРЗОСТЬ !

у меня на такой случай есть дэшка росспродукт,Я на ней таких уёбков без зазрения совести !,Жаль он мне не попался раньше ,жаль пацанёнок бы жил,жаль....

Кто-то что-то понял? Я нет.

Я тоже не в курсе, что такое дэшка росспродукт. :незнаю:

Снижать скорость в городе на 40км/ч., каждые два года пересдавать ПДД, увеличить штрафы ещё в три раза и тогда мажоры перестанут играть в боулинг на дорогах первой столицы.
Мажоры не перестанут. Потому что им пофиг на ограничения скорости и штрафы. Их и так отмажут, какими бы ни были штрафы и ограничения. А страдать будут обычные люди. Так что все эти запреты и ограничения - фигня. Пока не будет справедливых судов, ничего не поможет. Запреты и ограничения делают для честных людей, к которым мажоры не относятся - им законы не писаны, они всегда знают что будут отмазаны при любом стечении обстоятельств.

Кстати, что там с Зайцевой? До сих пор не посадили? Отмазали?

Ты че ********?Покажи где тут и кто защищает водилу камри?:рл:
Пригорает, Дэнчик, как на воре шапка?
Фокус, в твоём случае, уже давно не в том, за кого ты топишь, а за кого притапливаешь.
Тебе недвусмысленно дают понять, что ты уже просто настохуел со своими выпадами в сторону пешеходов, ****н ты черноротый.
В Новостях практически нет тем о ДТП с пострадавшими пешеходами, где ты не *****л.
За каким хуем ты в эту По умолчанию Родственники пострадавшей ищут свидетелей ДТП 30.10.2017 тему полез, ****оед?
Ты, ****, в глаза ебёшься, название не смог прочесть? ***** вот это писать человеку, который просит помощи?
А сбили точно на переходе,а не "где-то рядом"? К примеру если пешеход был не совсем не на переходе,или тупо при плохой видимости на морозе вышел на проезжую часть по принципу что ему все должны,то водилу можно понять,реально лучше ментам\адвокатам отлистать,чем тому,кто по своей ******и ему проблемы устроил.
Ты свидетель? Нет? ***** кому нужны твои мозговые экскременты?
Ты, *****, великий психолог? Упреждаешь фатальные ошибки пешеходов гадя в каментах?
Я тебе упрежу, *****, мозговед ****ий. По мотивам ДТП на Научной.
Когда твой близкий попадёт в подобное гавно, и ты начнёшь просить помощи,
в твою тему зайдёт ГРИНмастер и поржет, что нихуёво раскатало терпилу, хотя тачка совсем недорогая;
потом зайдет Да-Да и скажет, что терпила был слепой, и на том перекрестке при стрелке направо - пешеходам красный. Ну, может мигающий зелёный. Но родич твой точно в глаза ёбся;
а когда ты попытаешься собрать общественность, в теме нарисуется рыгающий смаликами семпай и спросит, почём за час митинга;
и БигБразер, прямо из окопа, поинтересуется кто оплачивает. Мураев или Садовой;
И это не считая уебней из Авто, массовиков-затейников и нежно любящих тебя ватоцефалов.
Вишенкой - Катон на три экрана разложит безвластие в стране вообще, и твою вышиватность в частности.

Потому что ты ****о.
Потому что если бы на Сумской хоть один из погибших/пострадавших, ожидая зелёный, хоть на сантиметр заступил за тротуар;
если бы чей-то телефон нашли на проезжей части или на записи оказалось, что кто-то вроде бы махнул рукой над дорогой - твой пылающий пердак в ту же ночь заполнил бы весь Глагнэ.
И ты, при ещё незастывшей на тротуаре крови, уже рассказывал бы, как надо ***** родственников погибших, чтобы позорные завистливые пролы оплатили ремонт и лечение Зайцевой.
Потому что ты гнида ****ая.

Дронодрочеры скажут. На зеленый же чел ехал.
Просто штраф (с) дронодрочеры
Ты в теме, как я погляжу? Дениске маякни, дай копеечку поиметь. Он так расстроился, что на Сумской не было нарушений со стороны пешеходов.
И его в заеботы не позвали, не по профилю.

Не согласна в корне. Ребёнок - это когда десять лет, но даже в десять лет он знает значение сигналов светофора. И я много раз видела ситуации, когда скачки онижедетей или онижематерей через дорогу в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора провоцировали столкновения транспортных средств, при этом страдали водители, а пешеход раз-два, и был таков, у нас пешеход вообще ни за что никогда не отвечает.
В данном конкретном случае - если бы парень дождался своего сигнала светофора, то был бы жив по сей день.
Что, безусловно, не снимает вины с водителя - и не надо так кричать, к чему эти истерики.
Ну, ты сама напросилась. Сколько твоему было, когда его
переехал как сухую ветку
В стиле Дениски откаментить тебе твой случай? Про разметку, про наушники, про оленей-детей и распиздяев родителей, про хуёвого мэра, про классовую ненависть у истеричных нищебродов-комментаторов?

не совсем пойму возмущение по поводу того, что бегун этот не *****. в такой же мере ***** как и ***** на камри. его так же могли засадить и не со встречки, например, едущее в соседнем ряду авто, его не увидившее.

Ну, ты сама напросилась. Сколько твоему было, когда его
Ему было 14. И он шёл на зелёный. По переходу около школы. И его вины случившемся не было.
Безмерно жаль погибшего парнишку, родителей жаль втройне, но все эти скакуны через дорогу, не учитывающие светофор, реально камикадзе. Ведь даже малыши знают: красный - стой, зелёный - иди. Но - прыг-скок, да **** там, перебегу.
А на дороге не все трезвые и адекватные.
Водитель виновен, однозначно. Тут спору нет.
Но если бы парень подождал своего сигнала светофора, он остался бы жить.

Пригорает, Дэнчик, как на воре шапка?
Фокус, в твоём случае, уже давно не в том, за кого ты топишь, а за кого притапливаешь.
Тебе недвусмысленно дают понять, что ты уже просто настохуел со своими выпадами в сторону пешеходов, ****н ты черноротый.
В Новостях практически нет тем о ДТП с пострадавшими пешеходами, где ты не *****л.
За каким хуем ты в эту По умолчанию Родственники пострадавшей ищут свидетелей ДТП 30.10.2017 тему полез, ****оед?
Ты, ****, в глаза ебёшься, название не смог прочесть? ***** вот это писать человеку, который просит помощи?

оно безмозглое совсем..и к сожалению не доходит до него ....

Потому что ты гнида ****ая.
однозначно.!!! поддержу, правильно сказано...

А на дороге не все трезвые и адекватные.

ну ну, а на тротукуаре тоже неадекваты есть с ножом в кармане, так что делать из дома не выходить, наступил ему случайно на ногу а он тебя ножом, и тебеподобное заявит надо было смотреть под ноги. а не прыг скок.

Никакие штрафы не имеют значения, пока суды отпускают преступников за бабло. Хоть до небес взвинтите штрафы - только мусорам счастье, ваньки будут страдать, а мажоры как убивали людей, так и будут.

Гнев справедливый у народа! Ибо задолбали гонщики! Данного персонажа нарушившего все возможные правила и нормы садить всерьёз и надолго!

Но у меня как у автомобилиста есть тоже свои претензии к пешеходам. Полное несоблюдение ими правил перехода проезжей части!!! Бегут, или не смотрят кто-как едет. Почему такое пренебрежение к собственной безопасности? Ладно водитель *****, но пешеход должен понимать, что он прав пока жив! Авто весом 1500-2000 кг, при скорости 50 км/ч (это ~14 м/с)/ тормозной путь в лучшем случае 6-10 метров. Нет идут как попало, даже не смотрят кто и как едет! Все уверены, что авто ОБЯЗАНО остановиться. Да 100% обязано! Но и пешеход если собирается пересекать пешеходный переход (без светофора например), должен убедиться что никто и ничто ему не угрожает. Сложно постоять в начале перехода 5-6 сек. Что бы водители увидели что ты собираешься переходить? И остановились!

Всем добра! И будьте внимательны на дорогах!

Меня как-то возле бордюра вьебала со встречки десятка. Так по мнениям Хф я *****, потому шо ехал на веле. И ***** что неправ был 100% вазавод. Его вина доказана, но Хф орал, что я ***** все подстроил.

Не, ты не *****, ты - нищеброд. Кто же на веле ездит?:D
Вина одного чаще всего не отменяет глупость другого. Ну не пропускают у нас пешиков каждый 5-й! Так что, если прав, смело под колеса шагать? Может моя душа потом и утешится, но тело-то отправят в морг!:(
В обсуждаемой ситуации встречным уже горел зеленый. Парнишка выскакивал ХЗ откуда, бегом, на красный. Они (уже даже не нарушая ПДД) вполне могли его тоже сбить.
Все примеряется на конкретную ситуацию. В данной, все решил кАнкретный *******. В следующий раз мог все решить вполне законопослушный папочка 2 детишек, которому и отмазаться не за что.

Снижать скорость в городе на 40км/ч., каждые два года пересдавать ПДД, увеличить штрафы ещё в три раза и тогда мажоры перестанут играть в боулинг на дорогах первой столицы.

Нет конечно.
Пока суды берут лавэ, какие штрафы и пересдачи.
Это все для *****.

Только самосуд и *******. За взятки сжигать судей ***** в кислоте

• Це лайк!
Реакції: Tori
Киевский районный суд Харькова рассмотрел ходатайство облпрокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в ДТП на Салтовском шоссе 16 января. В результате происшествия погиб 17-летний пешеход. Судья постановил: оставить водителя Тиграна Енгибаряна в СИЗО на два месяца без права внесения залога.

Из слов задержанного: «Я очень сожалею о содеянном и прошу прощения у родных погибшего. На их месте могли оказаться и мои родители. Я отсижу свой срок, но это несравнимо с такой потерей».

Пешеход перебегал дорогу на «зебре» на зеленый сигнал светофора, а водитель «Toyota» попытался по «встречке» объехать колонну машин и наехал на парня. После аварии Тигран Енгибарян оставил автомобиль недалеко от места ДТП, а сам скрылся. Вскоре его задержали полицейские. По данным прокуратуры, водитель был трезв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гнев справедливый у народа! Ибо задолбали гонщики! Данного персонажа нарушившего все возможные правила и нормы садить всерьёз и надолго!

Но у меня как у автомобилиста есть тоже свои претензии к пешеходам. Полное несоблюдение ими правил перехода проезжей части!!! Бегут, или не смотрят кто-как едет. Почему такое пренебрежение к собственной безопасности? Ладно водитель *****, но пешеход должен понимать, что он прав пока жив! Авто весом 1500-2000 кг, при скорости 50 км/ч (это ~14 м/с)/ тормозной путь в лучшем случае 6-10 метров. Нет идут как попало, даже не смотрят кто и как едет! Все уверены, что авто ОБЯЗАНО остановиться. Да 100% обязано! Но и пешеход если собирается пересекать пешеходный переход (без светофора например), должен убедиться что никто и ничто ему не угрожает. Сложно постоять в начале перехода 5-6 сек. Что бы водители увидели что ты собираешься переходить? И остановились!

Всем добра! И будьте внимательны на дорогах!

Полностью согласен..
Погибший парень за свою вину уже наказан высшей мерой, как и его родные - горем на всю жизнь. А вот теперь должен быть наказан ара, как другой , даже более виновный в этой ситуации (тем более который и раньше замечен в серьезных нарушениях ПДД). И свои сопли на суде (за себя любимого...) пусть всунет себе в **** и отбудет полный срок , предусмотренный законом, не смотря на бабло своего папика....

• Це лайк!
Реакції: Tori
! уже миллион роликов есть про него. Рано или поздно он бы кого-то загубил. Возможно даже вас никчемышей.
Обличи своего ближнего, чтобы тебе не понести грех вместе с ним. (Левит 19:17).
Ты молчал раньше за этого мажора. Знал и молчал. Не заявлял в полицию, не обращался к общественности подобной темой. Значит сегодня кровь этого убитого парня и на твоих руках. И тебе с этим жить.

Киевский районный суд Харькова рассмотрел ходатайство облпрокуратуры об избрании меры пресечения подозреваемому в ДТП на Салтовском шоссе 16 января. В результате происшествия погиб 17-летний пешеход. Судья постановил: оставить водителя Тиграна Енгибаряна в СИЗО на два месяца без права внесения залога.

Из слов задержанного: «Я очень сожалею о содеянном и прошу прощения у родных погибшего. На их месте могли оказаться и мои родители. Я отсижу свой срок, но это несравнимо с такой потерей».

Пешеход перебегал дорогу на «зебре» на зеленый сигнал светофора, а водитель «Toyota» попытался по «встречке» объехать колонну машин и наехал на парня. После аварии Тигран Енгибарян оставил автомобиль недалеко от места ДТП, а сам скрылся. Вскоре его задержали полицейские. По данным прокуратуры, водитель был трезв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем видно, на какой он сигнал перебегал?

Не, ты не *****, ты - нищеброд. Кто же на веле ездит?:D
Вина одного чаще всего не отменяет глупость другого. Ну не пропускают у нас пешиков каждый 5-й! Так что, если прав, смело под колеса шагать? Может моя душа потом и утешится, но тело-то отправят в морг!:(
В обсуждаемой ситуации встречным уже горел зеленый. Парнишка выскакивал ХЗ откуда, бегом, на красный. Они (уже даже не нарушая ПДД) вполне могли его тоже сбить.
Все примеряется на конкретную ситуацию. В данной, все решил кАнкретный *******. В следующий раз мог все решить вполне законопослушный папочка 2 детишек, которому и отмазаться не за что.

Ты *******, как можно сбить человека не нарушая ПДД. Тем более на пешеходном:рл:

Назад
Зверху Знизу