Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая МЕРЗОСТЬ !

И второй ***** нарисовался.

***ааа. Ты по переходам побегай, побегай. Посмотрим, чье надгробье раньше появится. Мне как-то *****, отомстят за меня или не отомстят. Я сейчас жить хочу, потому перед лехусами с любителями гонок за рулем не выскакиваю.

Снижать скорость в городе на 40км/ч., каждые два года пересдавать ПДД, увеличить штрафы ещё в три раза и тогда мажоры перестанут играть в боулинг на дорогах первой столицы.

Снижать скорость в городе на 40км/ч., каждые два года пересдавать ПДД, увеличить штрафы ещё в три раза и тогда мажоры перестанут играть в боулинг на дорогах первой столицы.

Скорость снижать до 2-х км/ч и ****ить водителей.

***ааа. Ты по переходам побегай, побегай. Посмотрим, чье надгробье раньше появится. Мне как-то *****, отомстят за меня или не отомстят. Я сейчас жить хочу, потому перед лехусами с любителями гонок за рулем не выскакиваю.

Меня как-то возле бордюра вьебала со встречки десятка. Так по мнениям Хф я *****, потому шо ехал на веле. И ***** что неправ был 100% вазавод. Его вина доказана, но Хф орал, что я ***** все подстроил.

Каждый водитель - пешеход. И ты и я и куча других.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
Джереми Кларксон.

Эти малолетние выебасы рано или поздно расплатяться за своё быдлячее поведение. Жаль только что ценою чужих жизней.

завите правосеков !
молодой украинец погиб от рук ****и !
От ментов правосудия не дождешься ска!

Сегодня слабый гололед, вечером движение не пробковое, поехал встречать жену с поезда, до этого читал эту тему, попробовал ехать 50 обгоняли все, потом 60 обгоняли все..... когда 65 одна дама на мерсе с буквой У ехала, впереди так же, и нас обгоняли ВСЕ.... Так и доехал до вокзала)))

Кстати, тут на видео у всех на перекрестке скорость - ноль. Но ***** решил всех по встречке объехать - типа я вас всех ... Вопрос: кому снижать скорость в городе, кому каждые два года пересдавать ПДД (если он 3 недели назад права получил, а до этого ваще без прав ездил три года).

по ходу - чЮрка какая то..
истесссна выблядок какого то влиятельного чЮрбана..

Ну а как же без этого. Конечно папка уважаемый человек и держит самую модную шашлычную на районе.

Назад
Зверху Знизу