Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какая МЕРЗОСТЬ !

Не согласна в корне. Ребёнок - это когда десять лет, но даже в десять лет он знает значение сигналов светофора. И я много раз видела ситуации, когда скачки онижедетей или онижематерей через дорогу в неустановленном месте или на запрещающий сигнал светофора провоцировали столкновения транспортных средств, при этом страдали водители, а пешеход раз-два, и был таков, у нас пешеход вообще ни за что никогда не отвечает.
В данном конкретном случае - если бы парень дождался своего сигнала светофора, то был бы жив по сей день.
Что, безусловно, не снимает вины с водителя - и не надо так кричать, к чему эти истерики.

В данном случае ***** виновен 100%. Светофор, зебра, все было в рамках правил со стороны пешехода.

Поддержу ТС на 100%. С *****ом на Камри имел беседу прошлым летом, когда он ещё на мерсе отжигал. Он учился в 45 лицее и в школу ездил на авто, а возле школы улица узкая и он там частенько отжигал, создавая аварийные ситуации. По его поведению в беседе было понятно, что рано или поздно это хорошим не закончится... собственно результат имеем.

вы все такие грамотные и резкие, а "*****" как вы выражаетесь опускал вас
все это время и вы не смогли его поставить на место - позор вам, лохам!!!!!
Лохам - лохово. живите в своём мирке, задроченном.
А чертило, что перебегал улицу - чертило вдвойне.

у меня на такой случай есть дэшка росспродукт,Я на ней таких уёбков без зазрения совести !,Жаль он мне не попался раньше ,жаль пацанёнок бы жил,жаль....

Меня аж трисеееет ! !!! КАК МОЖНО ЗАЩИЩАТЬ ЧЕЛА - который убил пацаненка не от того что нарушил случайно, а от того что вкрай ахуел и постоянно выебывался на дороге.

В недавнем ДТП с участием 18-ти летнего уебка.

В теме про эту новость есть те - кто говорит: "оба виноваты" , "Бежал на красный" .. даже есть обмудки которые говорят "так ему и надо" ****ы конченые здохните от рака *****асы.

Этот выкидыш обезьяны грубо нарушил правила ПДД выехал на встречку обогнав машины которые остановились и пропускали пешеходов, на встречной тоже стоят машины пропускают, а этот шашлык слишком ахуевший чтоб ждать.

ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ВЫХОДКИ ЭТОГО *****АСА как он ведет себя на дороге!! ! ! уже миллион роликов есть про него. Рано или поздно он бы кого-то загубил. Возможно даже вас никчемышей.

Понятно что парень бежавший по переходу не прав, но ему 17 лет и он мог ошибиться потому-что ребенок и его нарушение никому не угрожало жизнью - так как ситуация была более менее стабильна, везде машины СТОЯЛИ.

ТРИСЕЕЕЕТ **** АТ ЗЛОСТИИ ИИ И
Все правильно! Но нужно понять - никогда не бегайте через дорогу! У людей не укладывается, как так - почему нельзя бегать? Да я быстро, да я успею. Нет - нельзя бегать через дорогу! Это как с железным штырем в поле в дождь стоять. Может ебнуть!

у меня на такой случай есть дэшка росспродукт,Я на ней таких уёбков без зазрения совести !,Жаль он мне не попался раньше ,жаль пацанёнок бы жил,жаль....

Кто-то что-то понял? Я нет.

Все правильно! Но нужно понять - никогда не бегайте через дорогу! У людей не укладывается, как так - почему нельзя бегать? Да я быстро, да я успею. Нет - нельзя бегать через дорогу! Это как с железным штырем в поле в дождь стоять. Может ебнуть!

А разве можно на светофоре где те обгонять остановившийся транспорт?

Виноват во всем автор видео, он еще тогда мог ноги Ебибарану поломать, что бы на педали не давили.

Согласно ПДД, если вы пешеход, то вас не имеют право давить,сбивать.
Если вы к тому же на пешеходном переходе,зебре,то тем более.

Вина водителя, убившего умышленно пешехода, очевидна. Адвокат может только высосать с семьи денег, на сокращение срока с 10 лет на 9,5.

Какие *** 10 лет? Он что, переехал отряд октябрят? Причем никто не знает сопутствующих: пьян/трезв; с какой скоростью, хотя при пересечении 2 сплошных сие уже второстепенно. Да и сам факт бегства с "места преступления" идет как отягчающее. Но и парень таки *****. У электриков существует правило: монтировать высоковольтное подключение можно только имея 2!! видимых разрыва. Он видел хоть что-то, когда бежал на встречу своей смерти?

Практически во всех тяжелых авариях виновны МИНИМУМ двое. ***** не бежал бы, ***** проскочил бы (хоть и *******). ***** не несся бы, ***** проскочил бы... До следующего раза...

Кстати, ПДД так бесправно трактуют положение водителя только у нас. Козлит пешеход, можно сбивать, и суд оправдает! Если, конечно, до 50, и на зеленый.

Какие *** 10 лет? Он что, переехал отряд октябрят? Причем никто не знает сопутствующих: пьян/трезв; с какой скоростью, хотя при пересечении 2 сплошных сие уже второстепенно. Да и сам факт бегства с "места преступления" идет как отягчающее. Но и парень таки *****. У электриков существует правило: монтировать высоковольтное подключение можно только имея 2!! видимых разрыва. Он видел хоть что-то, когда бежал на встречу своей смерти?

Практически во всех тяжелых авариях виновны МИНИМУМ двое. ***** не бежал бы, ***** проскочил бы (хоть и *******). ***** не несся бы, ***** проскочил бы... До следующего раза...

Кстати, ПДД так бесправно трактуют положение водителя только у нас. Козлит пешеход, можно сбивать, и суд оправдает!

И второй ***** нарисовался.

Назад
Зверху Знизу