Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая мелодия стоит у вас на будильнике? и на звонке? =)

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Будильник на одном телефоне - "мой рокнрол" БИ2/Чичерина (офигительно давно стоит и совсем не надоедает)
Будильник на втором телефоне - музыка из рекламы "рошен" (не так давно как в первом случае, но год как минимум уже это точно)
ИМХО будильник не должен с первых же нот "орать", а спокойненько нарастающим итогом так сказать приводить хозяина в чувство.

На вызове (для всех без исключения, не люблю группировать контакты и прочая муть) - волынки (вступление там тихое, поэтому пришлось обрезать немного) из "America no more" KLF, до этого была "надія є" Mad Heads, до этого рокнрольные "Джингл белс" (т.к. была зима и типа Новый Год), до этого стандартная из SE, до этого уже не помню, но часто мелодии не меняю.
На втором телефоне (рабочем) - из бумера чего то там, а до этого обычное пиликанье (очень долго), мелодия из КВН, мелодия из Звездных Войн, "мотоциклист" из стандартных моторолы.

Вот такая краткая история использования рингтонов и будильников на телефонах.

Вспомнил еще - в 2004 -200..г вызов был "разом нас багато", т.к. на работе многие были за Яныка и нравилась их реакция на мои звонки.

на звонок - 2Человек и кошака" (версия "Стиляги", аккордеон)
на будильник - позывные радио маяк :)

Фо э фью долларс морэ. Из вестерна.

у меня на будильнике стоит бдррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррлииииииииииииииииинннннь!

на будильник стоит рыбак -- fairytale при чем телефон лежит в другом конце комнаты. т.к. эта песня меня основательно достала (практически у каждого на звонке) я бешенным сайгаком метусь ее вырубать... собссно так и просыпаюсь)

На будильнике - Enya - Only time(люблю под спокойное просыпаться)
на обычном звонке - Linkin Park - Numb
смс - звук из CS(перестрелки, ругательства всякие:))

на будильнике стоит спокойным голоском таким ласковым "Открой глазки, открой глазоньки, открой глаза я сказал, открой глазааааа. Вставай, вставай немедленно...." и дальше по тексту до "Вставай!!!!". Но по будильнику я встаю крайне редко, обычно будит муж словами типа "Кися, кушать!" :D

На вызовах - смотря на кого. На мужа "Капли абсента" (надо сменить!!) уже 4 года несмотря на разные телефоны. На маму какая-то песенка из стандартных самсунговских. На работу - "В мире животных" :D. На друзей - Bittersweet simphony и "Будь моей тенью" Сплинов....

вот
орет громко с самого начала,но еще ни один не намекнул на пеподобство

пи пипипипипи пипипипипипипипипи ну и потом громче

звонок-беззвучный режим)

Будильник - Флiт - Iжачок
Вызов - Пающие трусы - чёрный пудель
До этого был "Wishmaster" от Nightwish

Звонок - Полька - И.С. Бах
Будильник - "Ленин всегда молодой и юный октябрь впереди!" (полный вариант) :-)

А я поставил себе на будильник "Олю-вредину"!!!!! Сегодня проверил - проснулся и ржал!

не знаю как это называется, но звук такой что хочется скорее вскочить и выключить иначе можно сойти с ума, для лучшего эффекта проспания убираю будильник подальше от кровати, чтобы непременно необходимо было встать и уничтожить источник этой орущей хрени

На будильнике - стандартное пи-пи-пи...
На звонке The Night The Hammer Came Alive - Batmobile

у меня на обоих трубах виброзвонок - самые класные рингтоны )))))

Хочу поставить себе песню из бременских музыкантов: "луч солнца золото-о-ого!..." в исполнении Магомаева. Очень позитивная песенка :)

На будильнике банальное "пи-пи-пи", а на звонке - оптимистичная мелодия из Happy Tree Friends :)

у меня мяуканье кота. Очень натурально - коты поблизости начинают нервничать и искать источник мяуканья. Хороший звонок.

Назад
Зверху Знизу