Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая мелодия стоит у вас на будильнике? и на звонке? =)

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Мелодия стоит, но я будильником не пользуюсь - сама встаю...
"Вставай, просыпайся, открой глазки..." типа того...:):):)

Будет безотказно проверенно:D

Также можно поставить эту мелодию на начальника/директора))))

На звонке *****, т.к. звук выключен, а на будильнике Uriah Heep — Lady In Black. Не люблю просыпаться от резких и громких звуков.

Останнє редагування:
Будильник песня противногнусавым голосом: просыпайся мой хозяин ......
Подымает с первого раза, и сна не в одном глазу! )))))))))

Звука нет,вибро вызов стоит(дабы не травмировать психику себе и окружающим себя людям)...

Russel Simins- на будильнике и Atlantis (Imperio) на вызове

tellen gwad day falls - будильник (нам хватает)
center of the sun - основной звонок

ненавижу будильники и вообще громкие и резкие рингтоны, поэтому у меня на будильнике стоит "Спи собі сама" Скрябіна, на звонке Lionel Richie "Hello". а вот мужа телефон стабильно пару раз в неделю рискует быть разбитым об стену за "Вставай, засранец, хватит спать - подъем .... и т.д."

А у меня с приходом осенне- зимнего периода в ход пошла тяжелая артиллерия; иначе просто не встану. Drowning Pool - Bodies- с утра заряд бодрости. И сонной ненависти ко всему миру:D

На звонке robbi williams - supreme
на будильнике Nightwish - tutankhamen

AC/DC - Rock'n'Roll Train

у меня песня - ой ці люты ******* - подумав ***** і салом подавився

На будильнике - руки вверх 18 мине уже, всегда просыпаюсь.:D

На звонок или вибро или музыка из фильмов, мультов (пираты, футурама итд) чтоб никого не раздражало.
На будильник какая-то звонкая хрень, ну чтоб наверняка проснуться

будильник - ногу свело "наши юные смешные имена", а там на разных пиплов разные рокавые музыки

поднимает на ура!

на звонке "тын-дын" голосом мультяшной Масяни :rolleyes: как ребенок установил - так я и не меняла....
а на будильнике - звук ***кости, наливаемой в ёмкость :) всегда просыпаюсь :пиво:

а у меня на будильнике "Марш монтажников" (ну там где "не кочегары мы не плотники") :)
а звонки на всех разные стоят, на шефа - "5 минут, 5 минут..." :)

на звонке "тын-дын" голосом мультяшной Масяни :rolleyes: как ребенок установил - так я и не меняла....
а на будильнике - звук ***кости, наливаемой в ёмкость :) всегда просыпаюсь :пиво:

звук переливаемой ***кости? Вы хоть до туалета добежать успеваете?)))

а у меня на звонке сейчас стоит запись песенки, в исполнении моей дочери)
а на будильнике: enigma gravity of love

Назад
Зверху Знизу