Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какая мелодия стоит у вас на будильнике? и на звонке? =)

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Звуки из Counter Strike:піфпаф:
СМСка - пролетающий вертолёт
телефонный звонок - автоматная очередь
клик камеры - одиночный выстрел из пистолета

Даже окружающие вздрагивают- :yahoo:проверка рефлекса.

Звуки из Counter Strike:піфпаф:
СМСка - пролетающий вертолёт
телефонный звонок - автоматная очередь
клик камеры - одиночный выстрел из пистолета

Даже окружающие вздрагивают- :yahoo:проверка рефлекса.

дай угадаю твое любимое времяпровождение...:-)

Будильник-Quest Pistols Я устал.
Звонок-Depeche mode personal jesus

на звонке Siemens Mobile. на будильнике особого значения не имеет, так как я от одной вибры просыпаюсь))

к790 што на заводе паставили 2 года назад, то и па сей день стоит, даже никогда в настрйоки не захадил))))))))))

На будильник - Tiziano Ferro - Imbranato
На звонки разные - в зависимости от группы - Oomph! - Revolution, Wach auf!, The Servant - Orchestra, P.O.D. - Revolution, Midless Self Indulgence - Never wanted, Киш - Мертвый Анархист, Nickelback - Slow Motion, Korn feat. Xzibit - Fight the power, Chevelee - Still running, Korn - Evolution. Ну, чтоб различать)))))

на звонки разные стоят, а на одном из будильников - который самый важный ...тема к звездным войнам - попала ко мне вместе с телефоном. Звук такой - тело сразу садится в кровати, а потом уже включается моск.:eek:

На будильнике - чириканье птиц (очень приятно под него просыпаться),
а звонок - обычный телефонный, потому как на всякие там песТни не всегда реагирую... :-)

у меня на вибро, от мелодий раньше фанатела, щас как-то скучно стало, для будильника мелодия стоит простая родная телефонная, просыпаюсь обычно до звонка будильника, а музыку если включаю то разная в основном какой-нить клубнячок или попса, на данный момент стоит Jakarta "one desire"

На будильнике: 30 seconds to Mars - From Yesterday (легенькое начало с последующим утяжелением в припеве, по-нарастающей) как раз не раздражает и в то же время если не среагируешь получишь секунде на 50й орущий вокал под эл. гитару, что точно разбудит )

На звонке - Марш прощания славянки. Стоит уже года 2.
На будильнике - сигнал по умолчанию

Hatebreed - Live For This

"...If you don't live for something, You'll die for nothing...."

Armin van Buuren - Serenity ;))

Iron Maiden - The Wicker Man

Но на выходных буду менять на что-нибудь веселенькое

на сегодняшних mp3 он не так впечатляет, как на монофонии.. у меня тоже стоял на старом телефоне.

ИМХО - самая классное классное музыкальное произведение всех времен!

а я полет шмеля играла в музыкальной школе. недавно решила воспроизвести... чуть не сломала пальцы.....
з.ы. поломала ногу. интересно, имеет она отношение к полету шмеля? )))))

По-началу наставила разных мелодий на разные группы, а потом всё надоело и оставила на всё мелодию из скачанной очень красивой темки утро))))
А будильник-увеличивающие частоту сигналы, тихо, не навязчиво

ща накидаю кучу мелодий на будильники...

на будильнике - Led Zeppelin - Stairway to heaven
звонок - James Brown - The Boss

Назад
Зверху Знизу