Какая гадость...

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Ты невнимательно смотрел-Надя жалуется Лукашину, что встречалась с женатым мужчиной несколько раз в неделю на протяжении 10 лет. Так что уж у нее-то секаса было навалом

Она не про Ипполита говорила
Он же не женат вроде. Хотя не помню.

Нет, с Ипполитом они знакомы год-он говорил, в этом году я встретил тебя)))
Внимательнее надо быть

Я сразу сказала что 10 лет это не про него.
Хотя этой фразы и не помню. Как из другого фильма

уважаемый, я в то время вообще не жил... но представление имею...
А я жил.
70-е.Полтава, мотель Poltava. Только для иностранцев. Поляки/чехи нефть/газ из земли качали, там жили. Хомо-советикус даже на порог не пускали.
Девки правда заходили, потом Мальбором торговали из-под-юбки.
А в 80х в гостиницах БЕЗ коммандировочного удостоверения на селили. Паспортный режим и прописка блюлись сильно. Нефиг по Родине без нужды кататься :)

Можно устроить срач, например.:D

а почему не про котиков?:D

До речі, номінація найстарішого кота вільна. Декілька років тому помер 21-річний котик, перс на ім’я Веніамін де Леклі з Одеси. Тому якщо ви є щасливим господарем кота-довгожителя та маєте ветеринарний паспорт, де підтверджено його дату народження, звертайтесь до Національного Реєстру Рекордів України.

У столиці встановлено рекорд «Найстаріший собака в Україні». Такса Нора, якій вже 19 років та 6 місяців, визнана найстарішим собакою в Україні!

9e86c22c2190bbd125935b72.webp

Ты невнимательно смотрел-Надя жалуется Лукашину, что встречалась с женатым мужчиной несколько раз в неделю на протяжении 10 лет. Так что уж у нее-то секаса было навалом

но женат он не качественно. раз в новогоднюю ночь к любовнице скипнул. как скучно я живу....

меня с детства в этом сюжете смущает другое. почему она просто сразу ментов не вызвала? какая шиза заставляет человека терпеть в своем доме бухого хуйзнаеткого?
иполита ваще до слез жалко.
- дорогая,а шо это за новый мужчинка у тебя?
- та хуй его знает... алкашик пиблудился... может пригодится...

Назад
Зверху Знизу