Ты невнимательно смотрел-Надя жалуется Лукашину, что встречалась с женатым мужчиной несколько раз в неделю на протяжении 10 лет. Так что уж у нее-то секаса было навалом
Она не про Ипполита говорила
Он же не женат вроде. Хотя не помню.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты невнимательно смотрел-Надя жалуется Лукашину, что встречалась с женатым мужчиной несколько раз в неделю на протяжении 10 лет. Так что уж у нее-то секаса было навалом
Нет, с Ипполитом они знакомы год-он говорил, в этом году я встретил тебя)))Она не про Ипполита говорила
Он же не женат вроде. Хотя не помню.
секаса в ссср ни було .дикого разнузданного секса с полячкой
Нет, с Ипполитом они знакомы год-он говорил, в этом году я встретил тебя)))
Внимательнее надо быть
А я жил.уважаемый, я в то время вообще не жил... но представление имею...

можно подумать в остальных темах обсужают неунылую нехуергу...Сколько можно обсуждать эту совковую унылую хуергу.

Та хер там! Какраз четвертак и стоило при наличие знакомств. +3.50 за номер. И это без коридорныхэто за четвертак то? да он пентхаус за эти деньги бы забукировал...

можно подумать в остальных темах обсужают неунылую нехуергу...![]()

Можно устроить срач, например.![]()
от этого тут как раз и не хватает...Можно устроить срач, например.![]()

До речі, номінація найстарішого кота вільна. Декілька років тому помер 21-річний котик, перс на ім’я Веніамін де Леклі з Одеси. Тому якщо ви є щасливим господарем кота-довгожителя та маєте ветеринарний паспорт, де підтверджено його дату народження, звертайтесь до Національного Реєстру Рекордів України.
Про слонов.А индийцы вообще свое что-то снимают?
Тема какая-то...даже кошатить её неохота. Никогда мне не нравилось это тупое кино.а почему не про котиков?
Вот именно.
![]()