Какая гадость...

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Тема какая-то...даже кошатить её неохота.
59cc36c8af82cd81.webp

:D

Не. Они давно художественные снимали. Типа "Слоны мои друзья" и т.п.
До них вроде никто такого не делал.

Ну если только 70-тых годов какие-то фильмы и снимались с оригинальными сценариями. А дальше один Голливуд, почему наверное их киноматограф и нызвается Болливуд. Даже название сперли :D

Ну если только 70-тых годов какие-то фильмы и снимались с оригинальными сценариями. А дальше один Голливуд, почему наверное их киноматограф и нызвается Болливуд. Даже название сперли :D
Они снимают около 1000 фильмов в год. Там если и были оригинальные идеи, то их уже оприходовали. Что им остается делать? :незнаю:

Какое ж у тебя представление, если ты тогда и не жил?
ну знаете ли... я много где и когда не жил, но представление имею... в общем, в отель, типо Туирист или Старт, за 25 рябчиков мог смело с брыльской на ночь заехать покувыркаться...

ну знаете ли... я много где и когда не жил, но представление имею... в общем, в отель, типо Туирист или Старт, за 25 рябчиков мог смело с брыльской на ночь заехать покувыркаться...
Это ты себе так представляешь из 2020 года.
с удивлением узнал, кто на втором месте, опережая голливуд.. никогда не догадаетесь...
Ничего удивительного. Это давно не секрет. Был даже в какой-то передаче сюжет как снимают там "фильмы".

5-комнатную квартиру (впридачу к пачке путевок в Сочи). Именно поэтому все участники фильма жили с мамами.
ага, а еще дубльонку, кроликовую шапку и ваз 2103 )))
спроси у Инны, в общем, и у Еблоруса, они в курсе подробностей
они мне отвратительны, как существа...

Назад
Зверху Знизу