Статус:
Offline
Реєстрація: 23.11.2009
Повідом.: 14166
Реєстрація: 23.11.2009
Повідом.: 14166
ну хорошо, слегка в меру жирная
давно бы так
А куда ТС слындил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну хорошо, слегка в меру жирная
а че, я очень даже полюбляю жаренную селедку, да с картошечкой, да с огурчиком...Попробуй поджарить селедку -весь район знать будет и ты долго не забудешь
на рыбалкуА куда ТС слындил?
либо слюной обтекся и на базар, либо жаловаться в вопросы по форуму, что в теме клоны и флудятА куда ТС слындил?
Не определился с разделом, то спорт то, ли кулинария, то ли балка. ХЗ. Поэтому задаю вопрос здесь.
Решил нарастить чуток мяса, а то кожа да кости, не порядок.
По плану питания нужно кушать 5-7 кило мяса/рыбы в неделю. Посколько я студент ("нищеброд" как тут любят говорить местные олигархи), то в деньгах я несколько ограничен. Решил так 1-1,5 кило куриной грудинки (больше дорого), остальное рыба.
Если с грудинкой понятно, там на ломтики порезал, чуток сливочного масла, 5 минут потушил, посолил, поперчил, и получается и вкусно и не жирно.
А вот с рыбой не в курсе. Она должна быть нежирная (жарка отпадает), рецепт быть диетическим, и самое главное она должна быть дешевая и вкусная.
Свежая сразу отпадает, головняк с разделкой. Хотя если раз на всю неделю 5-6 кило приготовить, то можно попробовать. Но лучше что-нибудь попроще. Есть духовой шкаф.
стремный рецепт. Попробовать можно. Просто обычно в рецептах в духовке присутсвуют или грибы которые дают нужную влагу, или сыр, или яйца. Собственно эта и есть проблема как приготовить в духовке того же минтая, чтобы он не был жирным, и был сочным а не сухим.Рыбу подсаливаешь и с хмели-сунели обваливаешь. фольги столько, чтобы дно покрыть и завернуть сверху. Рыбу (или ее куски надсечь вдоль, выложить на противень. В каждый надрез и между кусками вставляешь половинку дольки лимона. Вокруг рыбы насыпаешь кубики картошки, сверху - много лука кольцами. Накрываешь фольгой - и в духовку. Где-то час - и готово
мля, да тебе не угодишь.....в гугол, там рецептофф кучастремный рецепт. Попробовать можно. Просто обычно в рецептах в духовке присутсвуют или грибы которые дают нужную влагу, или сыр, или яйца. Собственно эта и есть проблема как приготовить в духовке того же минтая, чтобы он не был жирным, и был сочным а не сухим.
и "хмели-сунели" - сразу отпадает, не люблю кавказскую кухню, а также азиатские приправы. Чем можно заменить?
никто не заставляет...все, кто готовил, всем понравилсястремный рецепт
бычки в томате. Дешево и сердито.
это отличный рецептстремный рецепт. Попробовать можно.
либо слюной обтекся и на базар, либо жаловаться в вопросы по форуму, что в теме клоны и флудят
ТС, взял удочку, накопал червячков из соседней темы про жучков, и пошел на речку, дешево надежно и практично
Та нихрена. Я на паёк получал когда-то. И солил, и жарил. Никакой специфической вони при жарке нет. Жареная она очень даже ничего, а если еще и лимончиком брызнуть - то вообще отличненько..Попробуй поджарить селедку -весь район знать будет и ты долго не забудешь
это отличный рецепт
на мой вкус, как человека, который очень любит рыбные блюда, могу посоветовать следующее: использовать только чеснок, лимон, черный перец и соль. получается очень вкусно и никаких заморочек с приправами, которые при неумелом использовании только испортят вкус рыбы.
Та нихрена. Я на паёк получал когда-то. И солил, и жарил. Никакой специфической вони при жарке нет. Жареная она очень даже ничего, а если еще и лимончиком брызнуть - то вообще отличненько..
бычки и кильку пусть кошаки жрут.бычки в томате. Дешево и сердито.
раздумываю над пивом с копченой скумбрией и лимономЕще немного и на тебе женюсь мне захочется есть.
дык, минтай из той же оперы..на форель сам грил, шо не тянешьбычки и кильку пусть кошаки жрут.
я мусор не ем.
мои слюнные железы тоже не выдерживаютЕще немного и на тебе женюсь мне захочется есть
Не знаю, не знаю.. Может, если жарить соленую - то да.Не трендите, юноша. На вкус она очень вкусная в готовом виде, а при приготовлении- святых выноси.