Меня никто никуда не поставит Я СВОБОДНЫЙ человек. Я сама решаю куда и когда идти. А вы оправдываете свое рабство разными уловками. Рабом родившийся - рабом сдохнет
Свободный человек?! От чего? Что для Вас лично мерило свободы? Свое дело-ЧП? И где свобода? Платите налоги дядечкам, чиновникам эпид-, пожаро- и т.п. Круглосуточно трепыхаетесь в поисках потребителя, суетитесь как бы не прогореть...И это свобода?! Чем отличие от "раба-бюджетника" , который подобную нервотрепку переложил на плечи государства и зажат в рамках выплат зарплат? По-моему, у Вас у каждого своя связка обязательств и нечего унижать трудовой народ.
Просто тошно слушать разглагольствования на тему "быдла"-среднего класса...
А Вы милейшая чем зарабатываете себе на хлеб?!
Что производите?!
Или перепродажей-продвижением чужой экономики занимаетесь?!
А эти "рабы" в это время выслушивают подобное дерьмо от Ваших детей в школах...Именно,
такие новые украинцы имеют тупых детей с
красными дипломами, а подыхая от "умелых ручек детишек" критикуют "бюджетное быдло".
Попробуйте сами поучить подобное дитятко, которое на занятиях жует бургеры, плюет в Вас жвачку и обливает водой и матом остальных детей в классе!
Не хотите?! Так идите со своими детьми в частные школы, там "НЕ БЫДЛО БЮДЖЕТНОЕ" сдерет с Вас немалые деньги за обучение и не придется платить взятки директорам, которые в свою очередь не будут прессовать учителя на то, что бы он поставил
хорошую оценку подобному "золотцу".
Может, если бы подобномыслящие перестали платить взятки за свои хвосты, низкие оценки детей и стали бы платить налоги, тогда бы стало меньше продажных чиновников.