Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нового президента если еще не повешен старый?выбирать
Бгы. Он каким боком к стравливанию?
Никто не святой. и в стороне стоять было бы глупоконечно, она ваще святой и не приделах
Яценюк, Тягныбок и Кличко тоже не виноваты - они выступали на митингах как приглашенные звезды
янукович бы грудью накормил?Угу, будут голодные но счастливые))))))
та их Болотная показала какие тами у них могут быть майданы...будет со временем... в Москве.
во! стопудово, нация рабов алкоголиковВы думаете *****ский менталитет на это способен?
Именно такие нам и нужны. Равнение на негоМихаил Саакашивли хорошо бы подошел,
тоже мне, нашли политикаА куда ж это наша певичка Повалий убежала?)
Я все прочитал. Набор домыслов.Это все что вы поняли из статьи??? ходя бы до 11 пункта дочитали? повторюсь
11. Гривна продолжит плавно ехать вниз, ЗВР сокращаться, долги расти, но первые года 2-3 можно будет все валить на Януковича и Россию. Но по мере нарастания экономического кризиса, платежки за ЖКХ будут приходить все жирнее, цены в магазинах будут лезть вверх все активнее, а количество безработных будет лучшим залогом пополнения армии гастарбайтеров, которые с еще большим рвением будут бежать с родины "евромадайна" как в светлый европейский рай, так и в смрадный российский ад.
а мне вот только в мозг мой воспаленный пришла мысля,а если на это и расчитывали,что Юльку выпустить и её выберут президенткой?
а че вполне реально и возможно![]()
Она единственный мужик из оппозицииОна не станет радикально действовать сразу! я за женщину-президента
ну да..поменяем зека на зечку![]()
Выпускайте тогда Ю.
так тот уголовник - а эта политическая)![]()
Ведьма, иногда лучше молчать. Вдруг ещё не все в курсе, что у тебя голова пустая![]()
политическая кто?ну да..нормальным людям за мешок картохи-уголовное шьют,а у этой политическое..супер!так тот уголовник - а эта политическая)