Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
ТС и остальные варриоры, для вас , наверное, будет большим откровением, но позицию Добкина поддерживает большое количество харьковчан. Я бы даже сказала существенно бОльшее. Обычных, адекватных, умных харьковчан. Они, может, мало времени проводят на ХФ. Работают в основном. В школах, вузах, садиках, магазинах, офисах...
Список неполный. Ещё тут: коммунальные предприятия, собесы и загсы, медицинские учреждения, заводы, предприятия регионалов. Там ещё вчера всем объяснили, что в субботу они идут на митинг от невыразимого словами единения с губернатором и президентом. Что всем необходимо поддержать, разделить, глубоко скрепиться и делать "Ку!" два раза по команде.

ТС и остальные варриоры, для вас , наверное, будет большим откровением, но позицию Добкина поддерживает большое количество харьковчан. Я бы даже сказала существенно бОльшее. Обычных, адекватных, умных харьковчан. Они, может, мало времени проводят на ХФ. Работают в основном. В школах, вузах, садиках, магазинах, офисах... Разные, в общем, харьковчане. И все согласны с Мишей - нам несколько не по пути с бесноватыми рагулями под предводительством купленных радикалов.

п.с. Кстати, всегда мне было интересно -кто-нить хоть раз с Мишей нюхал кокс? Кто-нить видел, как он нюхает кокс? Кто-нить его вообще нюхал? Это вообще возможно при таком ритме жизни и публичности?
+1000

ты ту тему, видимо, закрыл, где я тебя спрашивала. я еще раз спрошу: кому из "всевышних" и каким законом дано право стрелять в людей при отсутствии непосредственной опасности? ссылку на закон пожалуйста

1. ты кто такая и где кого спрашивала я не знаю.

2. Стаття 15.. Застосування вогнепальної зброї
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
-для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека
- для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;

Милиционер имеет полное право ***** тебя на месте если ты пытаешься нанести вред его здоровь, или жизни, метнув в него камень, коктель молотова, или *********** его из оружия. Если кто то тупорылый решил захватить правительственное здание, то его можно ******* как только он перешагнет порог. Прочти 10 раз, если не дойдет, то себя по лбу побей, может тогда дойдет. :незнаю:

3. ОТСУТСТВИЕ ОПАСНОСТИ? Вы лживие твари вообще уже *****нулись? Или 5-го канала пересмотрела? На, вот тебе ****** отсутствие опасности со стороны мирных мiтингувальникiв:

Смотри это "просто народ" на "мирной демонстрации"

1356763.webp

270440.jpg

thumb_iTp2A1aF.webp

18.webp

а как вам такое *****:

0_11ff2c_9223442f_XL

tag%20reuters.com,0000%20binary_GM1EA2J004R01-BASEIMAGE.jpg

article-2544474-1AE014CD00000578-154_964x850.webp

soldat.png

Это вот ****** твое "отсутствие опасности"? 10 работников милиции убиты вчера из огнестрела, это "отсутствие опасности"?

Чтоб до твоих мозгов дошло, то в Америке полицейский пристрелил ребенка с игрушечным автоматом, решив что его жизни угрожает опасность, и все отлично. Имеет полное право. А у нас боевики в центре столицы, и скоты журналисты еще удивляются, как это так, применили ******, а я яй.

ты наверно один веришь в то, что януковича можно было убрать мирно.

что значит убрать?
кто тебе дал право кого то убирать, скажи мне?
твое право это кинуть бюллетень в коробку и всё.
а когда ты берешься за ******, у тебя прав нет, тебя пристреливают как бешеную собаку на месте, и потом НЕ НАДО распускать сопли, а я яй, меня плохой дядя милиционер подстрелил.

****** ты научился, а писать правильно, как это называется - не научился.

Извини бирка, мы же веть сейчас речь ведем о твоем рте, не правда ли? Т.е. остальные мои высказывания у тебя вопросов не вызвали?:D

что значит убрать?
твое право это кинуть бюллетень в коробку и всё.
а когда ты берешься за ******, у тебя прав нет, тебя пристреливают как бешеную собаку на месте, и потом НЕ НАДО распускать сопли, а я яй, меня плохой дядя милиционер подстрелил.
тебя в рай не пустят.
рабов туда не пускают.
что тебе объяснять? напомнить с какими полномочиями избрали овоща?
напомнить его преступления?
сиди тихо. не высовывайся.

1. ты кто такая и где кого спрашивала я не знаю.

2. Стаття 15.. Застосування вогнепальної зброї
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
-для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека
- для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;

Милиционер имеет полное право ***** тебя на месте если ты пытаешься нанести вред его здоровь, или жизни, метнув в него камень, коктель молотова, или *********** его из оружия. Если кто то тупорылый решил захватить правительственное здание, то его можно ******* как только он перешагнет порог. Прочти 10 раз, если не дойдет, то себя по лбу побей, может тогда дойдет. :незнаю:

3. ОТСУТСТВИЕ ОПАСНОСТИ? Вы лживие твари вообще уже *****нулись? Или 5-го канала пересмотрела? На, вот тебе ****** отсутствие опасности со стороны мирных мiтингувальникiв:

Смотри это "просто народ" на "мирной демонстрации"

1356763.webp

270440.jpg

thumb_iTp2A1aF.webp

18.webp

а как вам такое *****:

0_11ff2c_9223442f_XL

tag%20reuters.com,0000%20binary_GM1EA2J004R01-BASEIMAGE.jpg

article-2544474-1AE014CD00000578-154_964x850.webp

Это вот ****** твое "отсутствие опасности"? 10 работников милиции убиты вчера из огнестрела, это "отсутствие опасности"?

Чтоб до твоих мозгов дошло, то в Америке полицейский пристрелил ребенка с игрушечным автоматом, решив что его жизни угрожает опасность, и все отлично. Имеет полное право. А у нас боевики в центре столицы, и скоты журналисты еще удивляются, как это так, применили ******, а я яй.

1. ану-ка, умник, найди мне теперь статью за превышение служебных полномочий и понятие мнимой опасности.
2. и идиоту но не Олегу-модератору понятно, что стреляют по приказу, а не принимают решение. При этом от выполнения незаконного приказа можно отказаться, но в то же время за его исполнение ответственности не понести. С другой стороны - приказы могут "исчезнуть"
3. что ты мне этим ребенком сотый раз тычишь? полицай -дебил перепуганный. и опять же: что дальше? ты вообще уверен, что его действия остались безнаказанными?
4. для развития объективности восприятия я смотрю разные каналы. предпочтение отдаю фактам без комментариев. а ты что смотришь?

Если кто то тупорылый
Вы лживие твари вообще уже *****нулись
Олеженька!да вы Царь просто)

В 6й раз задаю вопрос на ХФ, шестому долбаебу. Где и когда были попытки убрать его законно?

голосование в Раде , которое не состоялось по причине неявки некоторых лиц понятной партии (при их же большинстве в парламенте, что по сути - идиотизм) - не? седьмым будешь?

хочет, падла, хоть на мизерах, но соскочить.
Ничего недолго осталось.
Дергачевский голова уже соскочил с сынком. Ведь один из тихих был. Видать что то знал.

*** как заебал этот клоун, кто поставил эту ***** областью управлять..

в Балаклее собираются... йобнутые на всю голову

как остановить этот шабаш?

Назад
Зверху Знизу