Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС и остальные варриоры, для вас , наверное, будет большим откровением, но позицию Добкина поддерживает большое количество харьковчан. Я бы даже сказала существенно бОльшее. Обычных, адекватных, умных харьковчан. Они, может, мало времени проводят на ХФ. Работают в основном. В школах, вузах, садиках, магазинах, офисах...
Список неполный. Ещё тут: коммунальные предприятия, собесы и загсы, медицинские учреждения, заводы, предприятия регионалов. Там ещё вчера всем объяснили, что в субботу они идут на митинг от невыразимого словами единения с губернатором и президентом. Что всем необходимо поддержать, разделить, глубоко скрепиться и делать "Ку!" два раза по команде.

• 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТС и остальные варриоры, для вас , наверное, будет большим откровением, но позицию Добкина поддерживает большое количество харьковчан. Я бы даже сказала существенно бОльшее. Обычных, адекватных, умных харьковчан. Они, может, мало времени проводят на ХФ. Работают в основном. В школах, вузах, садиках, магазинах, офисах... Разные, в общем, харьковчане. И все согласны с Мишей - нам несколько не по пути с бесноватыми рагулями под предводительством купленных радикалов.

п.с. Кстати, всегда мне было интересно -кто-нить хоть раз с Мишей нюхал кокс? Кто-нить видел, как он нюхает кокс? Кто-нить его вообще нюхал? Это вообще возможно при таком ритме жизни и публичности?
+1000

ты ту тему, видимо, закрыл, где я тебя спрашивала. я еще раз спрошу: кому из "всевышних" и каким законом дано право стрелять в людей при отсутствии непосредственной опасности? ссылку на закон пожалуйста

1. ты кто такая и где кого спрашивала я не знаю.

2. Стаття 15.. Застосування вогнепальної зброї
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
-для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека
- для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;

Милиционер имеет полное право убить тебя на месте если ты пытаешься нанести вред его здоровь, или жизни, метнув в него камень, коктель молотова, или пристрелить его из оружия. Если кто то тупорылый решил захватить правительственное здание, то его можно убивать как только он перешагнет порог. Прочти 10 раз, если не дойдет, то себя по лбу побей, может тогда дойдет. :незнаю:

3. ОТСУТСТВИЕ ОПАСНОСТИ? Вы лживие твари вообще уже пизданулись? Или 5-го канала пересмотрела? На, вот тебе блеать отсутствие опасности со стороны мирных мiтингувальникiв:

Смотри это "просто народ" на "мирной демонстрации"

1356763.jpg

270440.jpg

thumb_iTp2A1aF.jpg

18.jpg

а как вам такое быдло:

0_11ff2c_9223442f_XL

tag%20reuters.com,0000%20binary_GM1EA2J004R01-BASEIMAGE.jpg

article-2544474-1AE014CD00000578-154_964x850.jpg

soldat.png

Это вот блеать твое "отсутствие опасности"? 10 работников милиции убиты вчера из огнестрела, это "отсутствие опасности"?

Чтоб до твоих мозгов дошло, то в Америке полицейский пристрелил ребенка с игрушечным автоматом, решив что его жизни угрожает опасность, и все отлично. Имеет полное право. А у нас боевики в центре столицы, и скоты журналисты еще удивляются, как это так, применили оружие, а я яй.

ты наверно один веришь в то, что януковича можно было убрать мирно.

что значит убрать?
кто тебе дал право кого то убирать, скажи мне?
твое право это кинуть бюллетень в коробку и всё.
а когда ты берешься за оружие, у тебя прав нет, тебя пристреливают как бешеную собаку на месте, и потом НЕ НАДО распускать сопли, а я яй, меня плохой дядя милиционер подстрелил.

Сосать ты научился, а писать правильно, как это называется - не научился.

Извини бирка, мы же веть сейчас речь ведем о твоем рте, не правда ли? Т.е. остальные мои высказывания у тебя вопросов не вызвали?:D

что значит убрать?
твое право это кинуть бюллетень в коробку и всё.
а когда ты берешься за оружие, у тебя прав нет, тебя пристреливают как бешеную собаку на месте, и потом НЕ НАДО распускать сопли, а я яй, меня плохой дядя милиционер подстрелил.
тебя в рай не пустят.
рабов туда не пускают.
что тебе объяснять? напомнить с какими полномочиями избрали овоща?
напомнить его преступления?
сиди тихо. не высовывайся.

1. ты кто такая и где кого спрашивала я не знаю.

2. Стаття 15.. Застосування вогнепальної зброї
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
-для відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх життю або здоров'ю загрожує небезпека
- для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян, приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;

Милиционер имеет полное право убить тебя на месте если ты пытаешься нанести вред его здоровь, или жизни, метнув в него камень, коктель молотова, или пристрелить его из оружия. Если кто то тупорылый решил захватить правительственное здание, то его можно убивать как только он перешагнет порог. Прочти 10 раз, если не дойдет, то себя по лбу побей, может тогда дойдет. :незнаю:

3. ОТСУТСТВИЕ ОПАСНОСТИ? Вы лживие твари вообще уже пизданулись? Или 5-го канала пересмотрела? На, вот тебе блеать отсутствие опасности со стороны мирных мiтингувальникiв:

Смотри это "просто народ" на "мирной демонстрации"

1356763.jpg

270440.jpg

thumb_iTp2A1aF.jpg

18.jpg

а как вам такое быдло:

0_11ff2c_9223442f_XL

tag%20reuters.com,0000%20binary_GM1EA2J004R01-BASEIMAGE.jpg

article-2544474-1AE014CD00000578-154_964x850.jpg

Это вот блеать твое "отсутствие опасности"? 10 работников милиции убиты вчера из огнестрела, это "отсутствие опасности"?

Чтоб до твоих мозгов дошло, то в Америке полицейский пристрелил ребенка с игрушечным автоматом, решив что его жизни угрожает опасность, и все отлично. Имеет полное право. А у нас боевики в центре столицы, и скоты журналисты еще удивляются, как это так, применили оружие, а я яй.

1. ану-ка, умник, найди мне теперь статью за превышение служебных полномочий и понятие мнимой опасности.
2. и идиоту но не Олегу-модератору понятно, что стреляют по приказу, а не принимают решение. При этом от выполнения незаконного приказа можно отказаться, но в то же время за его исполнение ответственности не понести. С другой стороны - приказы могут "исчезнуть"
3. что ты мне этим ребенком сотый раз тычишь? полицай -дебил перепуганный. и опять же: что дальше? ты вообще уверен, что его действия остались безнаказанными?
4. для развития объективности восприятия я смотрю разные каналы. предпочтение отдаю фактам без комментариев. а ты что смотришь?

Извини бирка, мы же веть сейчас речь ведем о твоем рте, не правда ли? Т.е. остальные мои высказывания у тебя вопросов не вызвали?:D

Потеки спермы из твоего рта - это ты называешь высказываниями?):D:D

Если кто то тупорылый
Вы лживие твари вообще уже пизданулись
то его можно убивать
Олеженька!да вы Царь просто)

В 6й раз задаю вопрос на ХФ, шестому долбаебу. Где и когда были попытки убрать его законно?

голосование в Раде , которое не состоялось по причине неявки некоторых лиц понятной партии (при их же большинстве в парламенте, что по сути - идиотизм) - не? седьмым будешь?

хочет, падла, хоть на мизерах, но соскочить.
Ничего недолго осталось.
Дергачевский голова уже соскочил с сынком. Ведь один из тихих был. Видать что то знал.

бля как заебал этот клоун, кто поставил эту мразь областью управлять..

в Балаклее собираются... йобнутые на всю голову

как остановить этот шабаш?

Назад
Зверху Знизу