Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+ отож, ганд онНо зачем этот цирк с титухами в жилетка, масках и с битами ?
истерия?Мы... Мы не позволим беззаконию нашем стране! Извините.
честь и совесть.
да и в донецке все спокойно... имхо. межигорец заебал даже своих, вот его и сливают...Вопросы риторические и ответы на них известны. А в подтверждение приведу сегодняшние факты: наконец то появились РЕАЛЬНЫЕ снайперы,причём стреляют по очереди и в ментов,и в рэволюционеров-классика; ожидаемый хаос во Львове и Франковске-там остался только ОДИН (Сиховский) НЕсожжённый райотдел-вследствие этого сег.ночью с большим трудом удалось остановить мародёрство и погромы. Милиция разбежалась,в 102 звонить бесполезно,украдено из райотделов около 2000единиц оружия. Предполагаю,сег.ночью начнут грабить банки и ювелирки. А вот у нас,в Харькове,хаос никому не нужен-наши мат.ценности кому-то нужны. И это радует.
Всему виной только Янукович и его непомерная,просто нечеловеческая жадность и стяжательство.Для этого была создана уникальная система коррупции и все эти ручейки и потоки денег стекались к нему.По дороге обогащая и участников.Даже от самого мелкого гаишника деньги шли к нему по цепочке.Вот и результат...Интересно сколько сейчас стоит его Межигорье?В горящей Украине?Да только то что внутри еще имеет стоимость,если дальше так пойдет то и за землю никто копейки не даст.То же самое у олигархов.Их недвижимость в Украине обесценилась в разы
6. За что люди гибнут в Киеве? За переход власти от одних к другим... Хоть кто-то приведет более разумную причину?
+1мне жалко - это люди. с какой бы стороны они не стояли
Ты задрачиваешь меня что ли?
1. Сделай для начала так, чтобы твое ближайшее окружение тоже чувствовало себя более спокойно. Начни с себя.
2. Запас хавки не на пару дней сделай. Но без паники. Все равно помни, что ты в мегаполисе - пиздец здесь будет через неделю, если не станет продовольствия, воды и света.
3. Я предлагаю всем поразмыслить о текущей ситуации. Без лишних эмоций. И подумать. Что каждый будет делать в случае ЧП.
4. Специально для тебя - тебе этого мало? Т.е. обсудить положение в среде адекватных людей ты считаешь херовой темой?![]()
А с чего вы взяли, что он молчит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адольфыч - высокоточный барометр, четко показывающий штормовое предупреждение.
Потому что он умнее губернатора, и прекрасно понимает чем, в данной ситуации, для оратора могут закончится написанные им спичи.Один я заметил,что на фоне "боевого"губернатора совсем не слышно нашего мэра???Уж не простудился ли на пробежке?В прошлом каждый раз при очередном витке напряженности он всегда опережал губернатора и первым говорил свое веское слово.
А с чего вы взяли, что он молчит?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и за деньги стоят. И по одну, и по другую сторону. На вчера платили 800 грн за сутки. И желающих таки не мало. В основном конечно те, кто не воспринимает адекватно, куда он реально едет.Меня интересует другое:
вот вопрос тем, кто утверждает что "майдан проплачен"
скажите, сколько лично ВАМ нужно денег, чтобы вы за них под пули полезли, не имея твердых политических убеждений?
логика простая - я изначально не верил в то что люди на площади стоят за какието мистические "200 грн". естественно где-то кто-то как-то что-то получил, но это некая "инициативная группа", основная же масса людей - вышли по зову убеждений.
а теперь предположим, что ВСЕ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ и им по-большому счету глубоко насрать на демократию, майдан и т.д. И представьте себя на их месте. Вы бы "майданили" до последнего за эти 200 грн, реально понимая что можно и пулю получить в лоб?
Какие еще нужны доводы? Неужели так трудно поверить в то, что люди идут на смерть ради ИДЕИ, а не за бабки!
За что люди гибнут в Киеве? За переход власти от одних к другим... Хоть кто-то приведет более разумную причину?
одно другому не мешает, если люди поддерживают идею, это не значит, что они денег не возьмут или что никто деньгами не помогает.Какие еще нужны доводы? Неужели так трудно поверить в то, что люди идут на смерть ради ИДЕИ, а не за бабки!
Вони втікають! Окрім Царьова, у віп-терміналах аеропорту в Жулянах помічені Бондаренко, Левченко і Бахтеєва 20.02.2014 14:02
Читайте більше тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.