Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня интересует другое:

вот вопрос тем, кто утверждает что "майдан проплачен"

скажите, сколько лично ВАМ нужно денег, чтобы вы за них под пули полезли, не имея твердых политических убеждений?

логика простая - я изначально не верил в то что люди на площади стоят за какието мистические "200 грн". естественно где-то кто-то как-то что-то получил, но это некая "инициативная группа", основная же масса людей - вышли по зову убеждений.

а теперь предположим, что ВСЕ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ и им по-большому счету глубоко насрать на демократию, майдан и т.д. И представьте себя на их месте. Вы бы "майданили" до последнего за эти 200 грн, реально понимая что можно и пулю получить в лоб?

Какие еще нужны доводы? Неужели так трудно поверить в то, что люди идут на смерть ради ИДЕИ, а не за бабки!

не знаю, наскільки тупоголовим треба бути, щоб поливати брудом людей на Майдані.

///

те регионы, которые реально наполняют бюджет и стратегически важны для страны - работают, как и прежде.
Смею напомнить, что Донбасс в числе лидеров по дотациям из бюджета. Они в разы меньше платят налогов, чем получают дотаций из бюджета. А Львовская олб., как не парадоксально, наоборот.

А добкин таки да, видимо рехнулся окончательно...

Мне тож показалось, что Дупа не в адеквате. особенно мимика характерна. Но - нам нервно и тревожно, а ИМ каково?

автомобили никто не жгет
понимаешь, я мог бы принять твой костюм официанта. Я мог бы принять твой галстук официанта. Мог бы принять радостную улыбку "представителя канадской компании". Даже с последней буквой в твоем "нике" я мог бы согласиться. Но когда я услышал "жгет", "Ба!", - подумал я, "Он же ничуть не умнее допкина или гепы!"

я по работе учавствую в двух недешевых проектах, которые завязаны на харьков, днепр, донецк и кировоград. сегодня специально уточнял, никто ничего не сворачивает и не замораживает. центральный офис что-то знает...

ТС, Вы мозги включили уже? или ждете, когда кворум соберется?

А ты сам как думаешь? Они у меня всегда на месте. Идиот будет создавать подобную тему? :confused:

нет, я по существу спрашиваю. Я не понимаю, что ты собираешься обсуждать. Судя по советам, ты таки впал в панику, хоть и призываешь в неё не впадать.
Хорошо, теперь мой совет. Выключи комп и другие источники новостей, поужинай и ложись спать. Утро вечера мудренее.
План на случай ЧП, как мне казалось, у всех есть (а что, у кого-то нет?), но в любом случае надо будет действовать по ситуации и по интуиции, а не строго по плану.
Успокойся. "Живы будем - не помрём", как говорила моя бабушка.
Если тебя это успокоит, перечитай свои же советы - да, они хорошие и всё такое, сделай как сам советуешь. И ложись спать.

Я такие события уже переживал, когда мне было 9 лет. Так что то, о чем я написал, я написал сознательно. И план действий есть. ;)

ТС сам походу не определился )))))))))

Не пытайтесь меня троллить... Это совершенно бесполезно.

Смею напомнить, что Донбасс в числе лидеров по дотациям из бюджета. Они в разы меньше платят налогов, чем получают дотаций из бюджета. А Львовская олб., как не парадоксально, наоборот.
заманал. много донецких предприятий зареганы в киеве, где и платят налоги. как и авэк тоже.

вот не спроста это жу жу, почему такие громкие заявления делает единственный губернатор-наш:confused:

Сегодня на всякий случай положил в машину биту и железную метровую трубу. Кроме того лежит топор, мало ли что.

Если титушки с битами , то и ты как-бы сними . Если майдановцы - то у тебя труба , а топор - оружие какой организации ?

скажи, уважаемый, кто ввёл понятие "титушка", кто определил что все люди спортивной внешности - титушки=уголовники???
почему человека, который стоит рядом с милиционером обзывают титушкой уголовником, а мырного мытынгувальника, который бросает коктейль молотова - величаво называют протестувальником???

ты понимаешь что раздавать тумаки на улице имеют право только сотрудники МВД и то согласно интсрукциям а не как ему вздумается?
Тебя бесит что титушек так называют? а не бесит что у нас какие то левые "спортсмены" ( а иногда и наркеты) выполняют какие то функции по усмирению каких то граждан?

в машине всегда электрошок, фонарь хороший ,газовый балончик,топор, лопата)

Назад
Зверху Знизу