Статус: Офлайн
Повідом.: 10102
Повідом.: 10102
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне жалко - это люди. с какой бы стороны они не стояли
мне жалко - это люди. с какой бы стороны они не стояли
да, мне жалко всех, кто гибнет.Вам жалко тех, кто гибнет в этом ситуации?!
случайностей вообще нет.Все они оказались там неслучайно.
у нас в Харькове должно быть тихо. И все попытки евромайдановцев сделать бунт в Харькове будут присекаться силовыми методами. Мы не Киев
6. За что люди гибнут в Киеве? За переход власти от одних к другим... Хоть кто-то приведет более разумную причину?
ну понятно. но вопрос состоит в последствиях - жалко ли? да! мне жалко людейВсе они оказались там неслучайно.
Титушья теперь на улицах прибавятся. Надеюсь они повстречаются только их горячим фанатам.Голова Харківської ОДА Михайло Добкін заявив, що активісти "Українського фронту" з Києва повертаються до Харкова.
Про це повідомив голова Харківської ОДА Михайло Добкін, передає кореспондент Укрінформу.
"Активісти "Українського фронту", які протягом семи днів відправлялися з Харкова до Києва для допомоги та наведення порядку, за моєю командою з сьогоднішнього дня повертаються назад. Проти мирного населення і міліції там застосовується вогнепальна зброю, і ми не маємо права ризикувати життям людей", - зазначив Добкін.
За його словами, після повернення активісти увіллються до лав захисників регіону.
"У нас немає іншого виходу. Неможливо вивести армію на захист нашої території. Сили міліції виснажені. Іншого варіанту, окрім як самоорганізовуватися, у нас не залишилося", - додав голова ХОДА
Один я заметил,что на фоне "боевого"губернатора совсем не слышно нашего мэра???Уж не простудился ли на пробежке?В прошлом каждый раз при очередном витке напряженности он всегда опережал губернатора и первым говорил свое веское слово.
P.S.Прошу модераторов не удалять тему.Плохих слов в ней нет,специально себя сдерживал![]()
да, мне жалко всех, кто гибнет.
Какой разумный диалог? Ты предлагаешь что-то делать - предлагай по существу. Или ото так, очередная тема потрындеть? Так уже сотни тем на потрындеть.
случайностей вообще нет.
Дальше что?
К чему и о чём тема?
а мне всех людей жалко. я мать тереза.что их жалеть? мне жалко людей, умирающих от отсутствия денег на мед препараты, полноценное питание итд... погибло пару десятковлюбителей адреналина... ну дык и среди стритрайсеров каких тоже жертвы постоянные...
Большинство тем - как раз паника. И обзор текущих событий.
Я же предлагаю как раз перестать паниковать и осмотреться вокруг. Что-то сделать для семьи, чтобы обезопасить их и себя.
отключили. у меня обе карты разных банков - обе не работаютА карты так и не отключили
если че - гречки уже нет)))бежать за солью и спичками?
Я только что посмотрела выступление Добкина по телевизору. Под впечатлением....
Если кратенько -
Никаких чемоданов - Харьков столица федерации, входящей в состав Украины.
Деньги - сначала на потребности Харькова и харьковчан...
«Титушками» в украинском информационном пространстве называют молодых людей, которые занимаются провокациями в ходе гражданских акций.