Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так что мы ещё нормальная нация.С нами не всё потерянно.
Наши "революционеры" не занимались мародёрством как Бишкеке,власть не стреляла по людям.
Вообщем очень интересно.Можно так сказать найди отличия.
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщем такое могло быть и у нас.Прежде чем штурмовать АП нужно подумать до чего это может привести
тут всё подробно описано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Теперь можно сказать что догнали Бишкек.Я в декабре и подумать не мог что что-то подобное возможно и у нас.
в голосовалку прикрепить "афтоназию"
Расстрелять. Яйцами.
Расстрелять. Яйцами.
допизделся!? довыёбывался!?
Ну в Бишкеке народ более горячий. У нас пока цивилизованное государство, хотя наши чукчи тоже могут людей вывести.
ща, читай.....это еще что за чудеса?
в ЕС говорят о санкциях уже 3 месяца и продолжают принимать деньги на счета в своих банках
не выживет. причем свои-же удавят. ибо заебал.
середа, 19 лютого 2014 р.
Волинському губернатору вибили зуби і прив'язали до сцени Євромайдану
Ну почему не Гепу-Допу....![]()
Да, пора Януковича на матч Шахтёра приглашатьне выживет. причем свои-же удавят. ибо заебал.
хоть не ссыкунгубернатор стояв на своєму
Вот вариант 7-го на ХФ.Я думаю, майдан не поддерживает большинство адекватных украинцев.
Да и в Европе подавляющее большинство людей тоже не поддерживают недемократичные кровавые шаги т.н. оппозиции.
И именно поэтому майдан обречен)).
Так они и вышли. Вовсю помогают милиции восстанавливать конституционный порядок и демократию. Их еще недалекие люди пренебрежительно называют титушками.
Народ сам организовался против фашизма.