Сам видел, что Беркут застрелил?власти убивают людей. три трупа. огнестрел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам видел, что Беркут застрелил?власти убивают людей. три трупа. огнестрел.
Да что ты говоришь, А Люди убивают беркут в норме? а это ведь сыновья, которые просто служат, между прочим последний призыв, им запомниться на долго. в Украине протестующих сколько? 5 % будет? вот когда будет 50 % тогда поговорим, а пока прекратить все на хуй, ввести военных в Киев, всех на хуй разогнать, по домам, объявить комендантский час
беркут не срочники. они там осознанно. за зп.
придется до дома потерпеть.
котэ ждать не любят...беги домойпридется до дома потерпеть.
вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!
![]()
А полезное оставь грузчикам и дворникам, им на морозе и по снегу зашибись щаз
а срочники там стоят же.беркут не срочники. они там осознанно. за зп.
У тебя в подписи нет места жительства, у тебя даже имя неопределенное по полу.Да, все правильно ,так оно и есть! Потому как имя твое - мразь! И ни одна женщина в Украине не могла родить такую тварь как ты! Ты выродок от дьявола!Ну тогда отлично. Мразей надо убивать безжалостно.
а срочники там стоят же.
Следующий шаг "президента" -попытка ввода ЧП.
россия (страна-террорист) попытается выступить как "миротворцы"
Гаждане Украины!!!
Я Вас "поздравляю", "гарант" и ПР развязали гражданданскую войну Народу Украины!
Нам с Вами делить нечего, Украина у нас -одна!!! И у нас общие враги которые нас обворовуют, в лице нынешней клики Януковича!
подымайтесь с колен, хватит протирать и штаны!
Сейчас не стоит вопрос Евро или ТС, сейчас вопрос об целостности Украины, устранение от власти Януковича, который привел до такого состояния народ Украины!!!
Ничего не путаешь? Гражданскую войну развязали те пидорасы, которые кидали камнями и коктейлями "молотова". Протестуйте себе мирно и будет Вам щастье... Вы как думали? Хотите свергнуть государственный строй - просто мирно постояв на площади... Перестанте... Вы проиграете, потому что в реальности большая половина против этих беспорядков. идёт информационная война. То что вещают на майдане - это их правда, а у те х же беркутят своя правда и их правда пока, что конституционная.Я Вас "поздравляю", "гарант" и ПР развязали гражданданскую войну Народу Украины!
Если бы те в кого кидали коктели молотова соблюдали законы, не убивали невинных людей, не грабили бизнес, - никто бы в них ничего не кидал.Если бы в моего товарища коктейль молотова попал, я бы их не только избил, а и весь род до третьего колена вырезал.
Если бы в моего товарища коктейль молотова попал, я бы их не только избил, а и весь род до третьего колена вырезал.