Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
рассматривай лучше голых баб

как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...
если котики интересней работы, мож работу поменять?

интернет медленный, чтобы порнуху смотреть :(

:Dвы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!:-)

Беркут избивает людей.. мудаки.. и точка!

беркут не избивает мирных демонстрантов... Скажите, а что эти протестующие делали там? Я вам отвечу - кидали зажигательной смесью в беркутят... Чего Вы ожидали? Что силовое ведомство на них будут просто смотреть или словами упрашивать, что б они прекратили... Мне, блядь, нравится, когда беспорядки и тот пиздец который там устроили долбаёбы(я не имею ввиду народ - народ такой хуйнёй не занимается) - это нормально, а когда эти долбаёбы попадают под раздачу - так они жертвы, бедненькие пострадали от "нелюдей" беркутов. Да тех, кто там проявляет агрессию кидает зажигательные смеси - нужно, блядь сжигать как нЕлюдей. Потому, что они обсирают идею людей, они втравливают нас с вами в гражданскую войну... Пиздить их жестоко, причём не только беркутятам, а и самим людям. Такие выходки развязывают власти руки на силовые сценарии. А в этих сценариях - народ проигрывает всегда. А потом, когда пизды получают - жалуются на всех каналах - "мы такие бедненькие, нас бьют"

У Беркута есть задача.
Они ее выполняют.
Выполняют хорошо.
Эти парни - Герои.
Эмоциям тут не место.
:рл:

Но нет Чести
Нет совести
Нет ума,
Я не говорю уже о нарушении присяги народу Украины!

Героем он бы был, отказавшись выполнять заведомо преступный приказ!!!

власти убивают людей. три трупа. огнестрел.

собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???:confused:
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...

Солдат спит - служба идет. У меня так, и я не парюсь ;)
А полезное оставь грузчикам и дворникам, им на морозе и по снегу зашибись щаз, а мы офисный планктон не созданы для работы, потому что мы - избранные :увага: :D

власти убивают людей. три трупа. огнестрел.

Да что ты говоришь, А Люди убивают беркут в норме? а это ведь сыновья, которые просто служат, между прочим последний призыв, им запомниться на долго. в Украине протестующих сколько? 5 % будет? вот когда будет 50 % тогда поговорим, а пока прекратить все на хуй, ввести военных в Киев, всех на хуй разогнать, по домам, объявить комендантский час

В конце статьи подпись "Гибель молодого человека подтвердили в штабе Майдана".
Это конечно "авторитетные" свидетели, что очень печально, что их самих не скинули с колонны и не дали пиздюлей или наоборот.

2 смерти подтвердило МВД

Назад
Зверху Знизу