Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
ТС тебе помочь? :)
А то уже 2 часа дня, а ты всё в этой теме :)

Ну правильно и сделали. Нормальные люди по колоннам не лазят и Беркут не жгут. Теперь этот урод фашистский больше не будет порядок нарушать и в жизни никого не убъет уже. По сути Беркут его душу спас от более тяжких преступлений против народа Украины.

а кто тебе дал право судить людей и называть так?
или ты сам мент?
или не знаешь, сколько мусора "хорошего" сделали людям?

собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???:confused:
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...

Вопрос, а на х..ра?
Если ты сидишь в компе, значит у тебя все работает, и ты хороший инженер:пиво:
Когда начнутся проблемы, тебя, поверь, сразу найдут и придется таки поработать.

Сколько? Ты штоль люди?

Кто тебе право дал оскорблять людей при исполнении своих государственных обязанностей? Ты быдло, которому законы не писаны и которое понимает только язык пиздюлины?
Так чего тут сидишь? На майдан беги, сдохни за свою быдлячью свободу. Не предавай своих интеграторов педлерастии. Или подстава и предательство это ваша суть гнойная?

петушара, где ты видел. что я оскорблял при исполнении?

быдло неотесанное!

Захарченко застрелился, Янукович попросил переговоры с Кличко Тягнибок и Яценюком В 13:45

13:30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начали создаваться параллельные структуры власти
13:34

1.Всі депутати опозиції мають сформувати Народну раду. Решта депутатів, які підтримают наші вимоги, можуть приєднатись. ПР та КПУ оголошені поза законом.

2. Народна Рада формує тимчасовий комітет на чолі з Кличком, який візьме під контроль ситуацію на вулицях і в державі.

3. Єдиний пункт переговорів - термін і порядок відсторонення Януковича від посади президента. Решта - амністія, скасування законів тощо - є потрібним, але не достатнім."

петушара, где ты видел. что я оскорблял при исполнении?

быдло неотесанное!
тиТушара Вам не нравится? На счет быдла, тут замечено такие, все петушню пытаются зашищать и Януковичу лижут :)

Останнє редагування:
Привет)) ты котиков не рассматриваешь?
Та не. Я не люблю это дело. Мне бабы больше нравятся)))) До сих пор в надежде увидеть твои сисьги, которые полгода назад были обещаны!)))

По количеству постов, написанных вами, можно сделать вывод, что вы реально зависимы от интернета, но понимаете свою болезнь:)

Та не. Я не люблю это дело. Мне бабы больше нравятся)))) До сих пор в надежде увидеть твои сисьги, которые полгода назад были обещаны!)))
осталось два с половиной...жди:D

По количеству постов, написанных вами, можно сделать вывод, что вы реально зависимы от интернета, но понимаете свою болезнь
мне тож за себя стыдно...наверное:D

Из силовых структур создаётся Национальная Гвардия
14:44

я не в офисе работаю, я инженер-электронщик второй категории

Раз терпят третий день бездельника, значит контора зарабатывает деньги отнюдь не на его таланте. Тут либо "отмывка бабла для чиновника", либо сдача офисов в аренду под прикрытием производственной фирмы.

Назад
Зверху Знизу