Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я о том же!если котики интересней работы, мож работу поменять?
Ну правильно и сделали. Нормальные люди по колоннам не лазят и Беркут не жгут. Теперь этот урод фашистский больше не будет порядок нарушать и в жизни никого не убъет уже. По сути Беркут его душу спас от более тяжких преступлений против народа Украины.
собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...
это тот кого на колоне беркут избил дубинками
шо за бред?Захарченко застрелился
Привет)) ты котиков не рассматриваешь?Вот и я о том же!
Привет!))
Сколько? Ты штоль люди?
Кто тебе право дал оскорблять людей при исполнении своих государственных обязанностей? Ты быдло, которому законы не писаны и которое понимает только язык пиздюлины?
Так чего тут сидишь? На майдан беги, сдохни за свою быдлячью свободу. Не предавай своих интеграторов педлерастии. Или подстава и предательство это ваша суть гнойная?
Захарченко застрелился, Янукович попросил переговоры с Кличко Тягнибок и Яценюком В 13:45
13:30
начали создаваться параллельные структуры власти
13:34
1.Всі депутати опозиції мають сформувати Народну раду. Решта депутатів, які підтримают наші вимоги, можуть приєднатись. ПР та КПУ оголошені поза законом.
2. Народна Рада формує тимчасовий комітет на чолі з Кличком, який візьме під контроль ситуацію на вулицях і в державі.
3. Єдиний пункт переговорів - термін і порядок відсторонення Януковича від посади президента. Решта - амністія, скасування законів тощо - є потрібним, але не достатнім."
тиТушара Вам не нравится? На счет быдла, тут замечено такие, все петушню пытаются зашищать и Януковичу лижутпетушара, где ты видел. что я оскорблял при исполнении?
быдло неотесанное!
Та не. Я не люблю это дело. Мне бабы больше нравятся)))) До сих пор в надежде увидеть твои сисьги, которые полгода назад были обещаны!)))Привет)) ты котиков не рассматриваешь?
По количеству постов, написанных вами, можно сделать вывод, что вы реально зависимы от интернета, но понимаете свою болезньИнтернет это зло
Однозначно.Но когда надо работать, мы работаемПо количеству постов, написанных вами, можно сделать вывод, что вы реально зависимы от интернета, но понимаете свою болезнь
Однозначно.Но когда надо работать, мы работаем
осталось два с половиной...ждиТа не. Я не люблю это дело. Мне бабы больше нравятся)))) До сих пор в надежде увидеть твои сисьги, которые полгода назад были обещаны!)))
мне тож за себя стыдно...наверноеПо количеству постов, написанных вами, можно сделать вывод, что вы реально зависимы от интернета, но понимаете свою болезнь
Я уже дни считаюосталось два с половиной...жди
мне тож за себя стыдно...наверное
я не в офисе работаю, я инженер-электронщик второй категории