Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
Когда это происходит в Европе, или Америке, то это демократия, а когда в Украине то это называется беспредел власти

Глупости говорите. там не тут, а тут не там, совершенно разная среда обитания.

У Беркута есть задача.
Они ее выполняют.
Выполняют хорошо.
Эти парни - Герои.
Эмоциям тут не место.

я бы посмотрел на тебя, *****ка, когда эти "герои" тебе отобъют все что можно, невзначай... хотя такие чмошники как ты сидят в норах, и вякают только на форумах, как крысы.

посмотрите темы этого, не буду называть кого, знатный *******, просто нет слов...

А тех кто калечил и палил беркут?

Как только человек принимает решение работать в умвд - он перестаёт быть человеком. Есть мы - люди, а есть они - мусора. Они и мы - разные ветви эволюции. Они - паразиты. Их надо при любой возможности палить и калечить

Беркут-молодцы!

парень, которого они избивали не видео умер.

1390349034520.jpg

Подробностей не знаю, звиняйте. Всё узнаем к утру. И покажите мне в Европе провластные силы, которые иак же беспредельничают.
Пикрелейтед- затянуло в Беркут, выпустили голыми и обстрелянными резиной.
Смотрел эфиры на 5канале -приглашают провластных чиновников и задают неудобные вопросы, дополняя доказательствами. Сегодня они звонили главному по беркуту ( не знаю как назвать). Спросили за этих ребят - внятно ничего не ответил, уклонялся, даже пытался убедить,что ОНИ САМИ

че-то слилась все ПР-Беркуто-Титушковская шушера, как только показали реальные результаты "работы" пернатых.

сча расскажут про провокации, про то, что мужик сам себя пострелял и голяком по морозу решил прогуляться

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего и стоило ожидать...думаю это не конец...как говорится, за что боролись на то и напоролись.

Останнє редагування:
Когда об голову твоего тоарища разобьют коктейль Млотова и подожгут его, ты залезешь на крышу для того, чтобы на коленях упрашивать бросившего больше так не делать?

Останнє редагування:
как начать работать?

собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???:confused:
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...

В конце статьи подпись "Гибель молодого человека подтвердили в штабе Майдана".
Это конечно "авторитетные" свидетели, что очень печально, что их самих не скинули с колонны и не дали ****юлей или наоборот.

Т.е. вам недостаточно видео где его бьет жирное ***? Уже даже не бьет в конце, а символично вставляет в него дубинку "острием". Думаете что после таких побоев есть шанс выжить?

Т.е. вам недостаточно видео где его бьет жирное ***? Уже даже не бьет в конце, а символично вставляет в него дубинку "острием". Думаете что после таких побоев есть шанс выжить?

Умер в реанимации тот который с колонны упал. Причем тут тот которого били?

Обнаружен еще один погибший - он застрелен. По информации - убитых 4, сейчас был обнаружен второй. Кто может опознать, подскажите! Звонить 0972889147 Аня
B6QfN711tjA.jpg

собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???:confused:
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...

Просто бросить ***** такую работу. Она же вас не удовлетворяет, если вы вместо того, чтобы работать, рассматриваете котиков...

Назад
Зверху Знизу