- 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты серьезно?? Откуда информация?парень умер ....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты серьезно?? Откуда информация?парень умер ....
Когда это происходит в Европе, или Америке, то это демократия, а когда в Украине то это называется беспредел власти
Я еще удивляюсь терпению Беркута к этим "мирным" протестующим.
У Беркута есть задача.
Они ее выполняют.
Выполняют хорошо.
Эти парни - Герои.
Эмоциям тут не место.
А тех кто калечил и палил беркут?
Ты смотри какое плодовитое. Везде успевает. Провокатора геть!!!!У Беркута есть задача.
Они ее выполняют.
Выполняют хорошо.
Эти парни - Герои.
Эмоциям тут не место.
![]()
Подробностей не знаю, звиняйте. Всё узнаем к утру. И покажите мне в Европе провластные силы, которые иак же беспредельничают.
Пикрелейтед- затянуло в Беркут, выпустили голыми и обстрелянными резиной.
Смотрел эфиры на 5канале -приглашают провластных чиновников и задают неудобные вопросы, дополняя доказательствами. Сегодня они звонили главному по беркуту ( не знаю как назвать). Спросили за этих ребят - внятно ничего не ответил, уклонялся, даже пытался убедить,что ОНИ САМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
иди слесарем работай а не в офисе жопу отсиживай!
В конце статьи подпись "Гибель молодого человека подтвердили в штабе Майдана".
Это конечно "авторитетные" свидетели, что очень печально, что их самих не скинули с колонны и не дали пиздюлей или наоборот.
Я вижу, что герои Украины из Беркута усмиряют буйного фашиствующего молодчика.
Т.е. вам недостаточно видео где его бьет жирное чмо? Уже даже не бьет в конце, а символично вставляет в него дубинку "острием". Думаете что после таких побоев есть шанс выжить?
Обнаружен еще один погибший - он застрелен. По информации - убитых 4, сейчас был обнаружен второй. Кто может опознать, подскажите! Звонить 0972889147 Аня
собственно, вопрос такой:
как перестать, в рабочее время, смотреть картинки с котиками в интернете и начать работать???
третий день ничего не делаю на работе полезного, зато время летит...