Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотелось бы хобби в работу превратить, с целью заработка вижу пока только свадебную фотографию

Не.. ну тоже вариант, только вот сомневаюсь что у вас на это таланта хватит (я не про фотографический)..
Тут или вы мазохист, или хоби угробите работой.

Вы сможете снимать каждый день каждую свадьбу так чтоб она была оригинальна, доставляла вам удовольствие и не стала рутиной.

Знаете.. от шоколада тоже тошнит.. и ингода так картошечки с сальцом хочется...

Тут или вы мазохист, или хоби угробите работой.

Вы сможете снимать каждый день каждую свадьбу так чтоб она была оригинальна, доставляла вам удовольствие и не стала рутиной
Начинать с чего то надо, начну со свадеб, подзаработаю на новый аппарат, а там уже куда душа поведет

стоит ли с таким комплектом "рыпаться" в такое ответственное направление фотографии,
рыпаться в фотографию без опыта, хорошего юриста и хорошей подготовки в рукопашном бою вообще не имеет смысла. ;)

рыпаться в фотографию без опыта, хорошего юриста и хорошей подготовки в рукопашном бою вообще не имеет смысла. ;)

Да ладно :)
Хорошо хоть по доброму. (смайлик как бе намекает).
Человек то о людях заботится. (наверное без иронии?)
вот бы врачи с адвокатами так.
А то понимаешь понакупять скальпелей с УК/ГК и давай кромсать да приговаривать.. (я по сути серьёзно).
Хы.. а смерть с косой.. это хм.. Ну да, ну да.. логично.. кто бабло косит она за тем и
подкашивает.. :(
С фотграфами - проще.
они хоть людей не калечат.
Хотя это наверное от того что смерть с фотошопом - это комично - потому и стесняется работать с фотографами в паре.
везет..
..людям.

Вобщем снимай. Грех на душу не возьмешь.

Вот все есть кроме опыта=)

Ну все писец. Застрелись.
нет гена опыта..
Ибо гены - это не излечимо.

Хотя.. шанс неплохой выжить есть.
И даже больше выжить не плохо.
Но!.. нужно только иметь наличие отсутствия присутствия гена совести.
если совести нет - то выкрутишься.
А вот если еще и совесть предки подсуетили.. то все писец! вешайся сразу.

Останнє редагування:
На шее клиентов? ;)

Хм.. а чо?! тоже вариант.
главное рыпаться хаотично в кадре не будут.
.. да и на фото выйдут как живые :D

Фотоаппарат - не главное. Но подписаться и оставить плохой результат - тоже не дело. Я хз как работает этот бизнес, но... попроситесь вспомогательным фотографом бесплатно. Это и будет примером (и услышите отзывы и оценку). Ничем не рискуете, получаете какое-то портфолио и направление для движения.

Вы скромны и совестливы (так показалось), мне почему-то кажется, что именно из-за этих качеств попытка будет реализована с впечатляющей отдачей. :yahoo:

Фотоаппарат - не главное. Но подписаться и оставить плохой результат - тоже не дело. Я хз как работает этот бизнес, но... попроситесь вспомогательным фотографом бесплатно. Это и будет примером (и услышите отзывы и оценку). Ничем не рискуете, получаете какое-то портфолио и направление для движения.
Хм..по чем нынче рабы?
ТС вы негр цветной?

Пошел я удавку затягивать
мне кажется проще снять пару свадеб бесплатно..можно даже десяток. Приходи в среду на халявное пиво к Риму- я завтра могу прочесть лекцион номер раз на тему
"Как снять свадьбу и остаться в живых."
Но сам понимаешь. День рождения Модера ..

Y76XjKVkBYs.jpg

Останнє редагування:
ТС оставь ты эту затею, сейчас свадебных фотографов плюнь не промахнешься
776680_zavodyi-stoyat.jpg

Я хз как работает этот бизнес, но... попроситесь вспомогательным фотографом бесплатно. Это и будет примером (и услышите отзывы и оценку). Ничем не рискуете, получаете какое-то портфолио и направление для движения.

Не возьмут !

Приходи в среду на халявное пиво к Риму
Я думаю меня там не ждут)
я завтра могу прочесть лекцион номер раз на тему
"Как снять свадьбу и остаться в живых."
А вот это бы я послушал, и за это пивка бы налил:пиво:
Почему??

ТС оставь ты эту затею, сейчас свадебных фотографов плюнь не промахнешься
Ну на хлебушек с маслом им всем хватает:)

Я думаю меня там не ждут)
без балды- Заходишь и говоришь братве- Меня Фл пригласил. И пива снеговику. ОН в этой мафии самый .. самый.... в общем не дай бог тебе с ним встретиться по делу..
я с ним встечался раза четыре- и каждый раз попадаю на бабки. и все ж больше и больше. в последний раз 200 уе и то братва говорит что мне повезло....
я буду часов с 18 . так что приходи в розмарин. -расскажу..

.следи за темой.все может поменяться в послденюю секунду.

зачем рубить сук на котором сидишь?
Ну на хлебушек с маслом им всем хватает
вы так думаете? на все 25 тысяч харьковских свадебщиков есть хоть одна пара в год? или фотограф ест раз в 10 лет хлеб с маслом, а все остальное время питается идеями от сьемок?

ОН в этой мафии самый .. самый....
он еще такой низкорослый широкий шкаф, как двинет правой, так ппц... минус фотограф

Назад
Зверху Знизу