Опыта вообще нимаХоть одну свадьбу снимал? Хотя бы у знакомых?
И до сих пор хочешь этим заниматься?
Хотелось бы хобби в работу превратить, с целью заработка вижу пока только свадебную фотографию
Начинать с чего то надо, начну со свадеб, подзаработаю на новый аппарат, а там уже куда душа поведетТут или вы мазохист, или хоби угробите работой.
Вы сможете снимать каждый день каждую свадьбу так чтоб она была оригинальна, доставляла вам удовольствие и не стала рутиной
рыпаться в фотографию без опыта, хорошего юриста и хорошей подготовки в рукопашном бою вообще не имеет смысла.стоит ли с таким комплектом "рыпаться" в такое ответственное направление фотографии,
Вот все есть кроме опыта=)рыпаться в фотографию без опыта, хорошего юриста и хорошей подготовки в рукопашном бою вообще не имеет смысла.
вы мне напоминаете потерпевшего кораблекрушение, который узнает дорогу у племени канибалов.
рыпаться в фотографию без опыта, хорошего юриста и хорошей подготовки в рукопашном бою вообще не имеет смысла.
Вот все есть кроме опыта=)
Пошел я удавку затягиватьА вот если еще и совесть предки подсуетили.. то все писец! вешайся сразу.
Хм..по чем нынче рабы?Фотоаппарат - не главное. Но подписаться и оставить плохой результат - тоже не дело. Я хз как работает этот бизнес, но... попроситесь вспомогательным фотографом бесплатно. Это и будет примером (и услышите отзывы и оценку). Ничем не рискуете, получаете какое-то портфолио и направление для движения.
мне кажется проще снять пару свадеб бесплатно..можно даже десяток. Приходи в среду на халявное пиво к Риму- я завтра могу прочесть лекцион номер раз на темуПошел я удавку затягивать
Но сам понимаешь. День рождения Модера ..
Какие потери кроме половины субботы и +500 кадров на счётчике? Что не даёт рассматривать это как инвестицию в себя?Хм..по чем нынче рабы?
ТС вынегрцветной?
тут ты прав. надо скриншот сделать..а будет ли модер ?
Я хз как работает этот бизнес, но... попроситесь вспомогательным фотографом бесплатно. Это и будет примером (и услышите отзывы и оценку). Ничем не рискуете, получаете какое-то портфолио и направление для движения.
Я думаю меня там не ждут)Приходи в среду на халявное пиво к Риму
А вот это бы я послушал, и за это пивка бы налиля завтра могу прочесть лекцион номер раз на тему
"Как снять свадьбу и остаться в живых."
Почему??Не возьмут !
Ну на хлебушек с маслом им всем хватаетТС оставь ты эту затею, сейчас свадебных фотографов плюнь не промахнешься
без балды- Заходишь и говоришь братве- Меня Фл пригласил. И пива снеговику. ОН в этой мафии самый .. самый.... в общем не дай бог тебе с ним встретиться по делу..Я думаю меня там не ждут)
зачем рубить сук на котором сидишь?Почему??
вы так думаете? на все 25 тысяч харьковских свадебщиков есть хоть одна пара в год? или фотограф ест раз в 10 лет хлеб с маслом, а все остальное время питается идеями от сьемок?Ну на хлебушек с маслом им всем хватает
он еще такой низкорослый широкий шкаф, как двинет правой, так ппц... минус фотографОН в этой мафии самый .. самый....