1. ты кто такая и где кого спрашивала я не знаю.
2. Стаття 15.. Застосування вогнепальної зброї
Працівники міліції як крайній захід мають право застосовувати вогнепальну зброю у таких випадках:
-для
відбиття нападу на працівника міліції або членів його сім'ї, якщо їх
життю або здоров'ю загрожує небезпека
- для відбиття нападу на охоронювані об'єкти, конвої, жилі приміщення громадян,
приміщення державних і громадських підприємств, установ і організацій, а також звільнення їх у разі захоплення;
Милиционер
имеет полное право убить тебя на месте если ты пытаешься нанести вред его здоровь, или жизни, метнув в него камень, коктель молотова, или пристрелить его из оружия. Если кто то
тупорылый решил захватить правительственное здание, то его можно убивать как только он перешагнет порог. Прочти 10 раз, если не дойдет, то себя по лбу побей, может тогда дойдет.
3. ОТСУТСТВИЕ ОПАСНОСТИ? Вы лживие твари вообще уже пизданулись? Или 5-го канала пересмотрела? На, вот тебе блеать отсутствие опасности со стороны
мирных мiтингувальникiв:
Смотри это "просто народ" на "мирной демонстрации"
а как вам такое быдло:
Это вот блеать твое "отсутствие опасности"? 10 работников милиции убиты вчера из огнестрела, это "отсутствие опасности"?
Чтоб до твоих мозгов дошло, то в Америке полицейский пристрелил ребенка с игрушечным автоматом, решив что его жизни угрожает опасность, и все отлично. Имеет полное право. А у нас боевики в центре столицы, и скоты журналисты еще удивляются, как это так, применили оружие, а я яй.