Как знал, как знал...

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот честно скажите - сколько народу задало учителю вопрос: с хера ли? и сколько пошло к директору и предложило уволиться нахер, чтобы такую хрень не творить???
Мы САМИ все делаем чтобы нам на голову сели. А потом ноем - власть не така...живем херово ..

Тогда еще не забудь количество заробитчан в Европе и Рассее.
И удачи в подсчетах. Аминь!

где то читал, что гречка специфическая хрень, если ее не есть с детства, то потом не поймешь ее вкус. так что в некоторых регионах не знают что это такое.

Особо умиляет фото побережья, там скоро к воде подойти затруднительно будет, всё частная собственность.
По теме, в единстве сила, наускивают людей друг на друга те кому это выгодно

И чем грозят тем, кто не пойдет?

233

Впервые с 2010 года монолит пропрезидентской фракции в Раде треснул. На картинке ниже - новая раскладка голосов.

Ну дай бог, вой на закончится.

Останнє редагування:
тигипыч явился?
что пообещали ему?

Паника она такая паника

Я сейчас открыла на одном новостном сайте ленту новостей и читаю: "Черноморец и Лион разошлись без голов". Это стало последней каплей, которая переполнила мою чашу терпения. да когда ж это закончится, уже людям отстреливают целые головы. и все такое.

Хорошо, что в доме есть другие люди, кроме меня, которые не забыли, что есть в нашей реальной футбол, спортивные футбольные команды и круглые мячи, которые в футбольных воротах называются "голы". Короче, мое впадение в затяжную истерику предотвратили.

Паника страшная вещь. То, что происходит - страшно. Но и паника сама по себе не годится, нельзя поддаваться.

Интересная матрица ... вот только шо она означает?

А КПУ опять проскочила междуебаных.