Так оно и есть..Можно конешно и объяснить тебе, как ты там сказал, сука, что и как и почему, но я не буду.., патамушо "не реально объяснить долбоебу, что он - долбоеб" .
alternatio.org
и это мнение интернет пользователей. а сколько не обхваченного?30%-за
Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...
Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...
но опять же не есть мнение всех ее жителейМнение людей уже высказывается на протяжении 3х месяцев в Киеве.
уверен что цифры дойдут до 70%-против, но СУКА!!! ведь 30%-за. Харьков-ОПОМНИСЬ!!!!!!
Забавно.Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов.
в чем разница?Мы слишком разные с западом!!! Так что раздел Украины это реальный выход
у нас - это кого?
а что изменится, если формально это будут 2 страны: Восточная Украина и Западная Украина, всё равно населять их будут преимущественно украинцы, никто не будет вникать, что мы не одно государство.
п.с. а желать распада собственной страны ради имиджа - верх маразма.
п.с. 2 у многих иностранцев мы всегда будем ассоциироваться с россиянами, вот где печаль.
Сама такая.ты дуня я не о том. достаточно посчитать митингующих и соотнести с населением. Дабы приблизительно узнать.
Мы слишком разные с западом!!! Так что раздел Украины это реальный выход
главное, что эти 30% считают, что имеют моральное право обвинять майданувцев в подрыве стабильности и мира, хотя вполне очевидно, что распад Украины погрузит её территории в долгую и мучительную смуту. никогда страна, в которой не меньше 70-80% населения хотят её сохранить, не распадется мирно, + стервятники со всех сторон (США и россия (страна-террорист)) захотят свою часть и быстрее распределить сферы влияния, это будет депрессивный регион на несколько десятилетий, как минимум. какая странная форма мазохизма.уверен что цифры дойдут до 70%-против, но СУКА!!! ведь 30%-за. Харьков-ОПОМНИСЬ!!!!!!
Блять, что значит - "было постановлено - выгнать родителей, детей"...
Вы ебанулись?
Кем постановлено?!
Я знаю ответ- на кошачий! Правильно???И на какой хуй они у меня пойдут?
Потрудитесь предоставить подтверждения этой информации...По информации alternatio.org у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики «Майдана» взяли в заложники ребенка и таким образом заставили публично выйти из Партии регионов, сделав резкие заявления в адрес власти.
тебе не интересно сколько человек митингуют в западных захваченных городах?Сама такая.
Что узнать? Конкретная задача? Мадам- представительница института статистики?