Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
речь была про нациков, которых якобы там нет, я показал что они есть.
Если тебе конкретно ответить на твой вопрос, то нет, он там не один. Их там несколько сотен, может больше, я не знаю.

0118.jpg
1000 +++
все было есть и будет по давно составленному сценарию, а люди просто инструменты в их руках !!!
оттуда и наркота в чае и еде майдановцев, и спецамунизия которой наши служивые не видели и не увидят в ближайщее лет 50-т, киевляне еще до Нового года оттуда свалили, когда в их крови врачи находили эту срань !

интересно сколько процентов городского населения вышли на протест в своем городе
А также процент состоящих на учете в 15-й, в наркодиспансере, в милиции. Кто из них Чп, ООО. Количество членов семьи, наличие машины/квартиры/загранпаспорта...
Совсем ебнулась?

У них герой бендера, а он воевал против нас.....
Он не против нас воевал - он воевал за свободную Украину.Против Сталина.
А Сталин твоих дедов посылал их убивать.
Как сейчас Добкин хочет тебя заставить воевать за него - больше ни за что,именно за него.чтобы он остался царьком....
...
Перспективы ошеломляют.
Не то слово ошеломляют....
надеюсь,у нас люди умнее.чем он о нас думает....
Не ну вы интересные. вы хотите отделиться и может еще к себе забрать допу-шмопу-яныка всю эту кодлу ? Нет ну всему мазохизму есть предел.
Так Допа хочет остаться здесь и управлять...

что за бред!

Сепаратизм = статья
мнение людей-это сепаратизм? почему в той же Испании каталонцы имеют право высказывать свое мнение, а у нас-это сразу сепаратизм? где же все эти хваленные принципы демократии и свободы слова?

кому нужны эти митинги, Януковича сливают по полной... никакие митинги уже не спасут.

Вопрос твой понятен. Просто я вас, сук, еще с детства прохавал, когда с отцом в Венгрию ездил. Когда, закарпатская жiночка, в местной столовке, завидя харьковские номера, отказалась обслужить, не смотря на то что двое детей ехало.
На Чопской границе, бабушка, на вопрос "бабуля, как пройти к роднику?" показала в ту сторону, где родника этого отродясь не было.
Как мой, покойный дед, ветеран ВОВ , дошедший до Берлина, просил у головы колгоспа по фамилии ГаврилЮК выписать 5 метров трубы для антенны. На что всегда получал ответ " але ж , Ф.Ф., нэмае. Может я и долбоеб в твоих глазах, однако моя позиция укоренилась годами в моем сознании.
Так оно и есть..Можно конешно и объяснить тебе, как ты там сказал, сука, что и как и почему, но я не буду.., патамушо "не реально объяснить долбоебу, что он - долбоеб" .

Он не против нас воевал - он воевал за свободную Украину.Против Сталина.
А Сталин твоих дедов посылал их убивать.
Как сейчас Добкин хочет тебя заставить воевать за него - больше ни за что,именно за него.чтобы он остался царьком....
Не то слово ошеломляют....
надеюсь,у нас люди умнее.чем он о нас думает....
Так Допа хочет остаться здесь и управлять...[/QUOTE
Пусть свою лысину полирует.

Как радует что у большинства форумчан есть ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ. Не все у нас, ребята, потеряно.

да, они есть , ну и что ? Среди сотен тысяч людей, которые были и есть там на майдане -наверняка есть нацики

А то, что именно эти бойцы, и давайте не будем тупорылым стадом которому можно вешать лапшу 5-ти канальную, это именно не мирные демонстранты а бойцы, подготовленные и вооруженные, именно они развязывают потасовки, что на майдане что на банковой. Простые студенты, просто так убивать милиционеров камнями не будут, тут нужна определенная подготовка, не физическая, а психологическая.

А так конечно ничего, все нормально, экстремисты устраивают в центре столицы бойню, ничего особенного.

Вчера состоялось родительское собрание в школе фрунзенского района, на котором было постановлено - выгнать родителей, детей и учителей на "праздник" в понедельник на самом деле являющемся митингом в поддержку Партии Регионов. Говнернес совсем тронулся, не хватало еще впутывать ДЕТЕЙ в эти разборки, не дай Бог что может случится на говномитинге в поддержку ригов. Кстати, пламенный привет Деменко Ольге Ивановне, которая является непосредственным начальником директора школы. К самому директору претензий нет, т.к. он и сам в шоке от происходящего. Люди, эти суки уже добрались до самого ценного что у нас есть - до наших детей. Это пора прекратить...

Мой вам совет послать нахуй всех кто от вас что то подобное требует. Только не объясняйтесь долго , просто лаконично пошлите и все. Сработает 100%.

Единственно, возможное решение.
украина, не состоявшееся, случайное территория. Вся, живущая по договоренностям (то есть, по понятиям). Образована была партноменклатурой , красными деректорами, криминалом. Создана , для воровства , разграбления , обогащения .Разделена изначально, преступно - политическими группировками, война между которыми, будет длится, столько, сколько будет существовать, эта территория. После разделения, территория разграбления сузится и возможно количество разборок уменьшится, может будет по спокойнее. Куш, уменьшится. Иначе через пару,тройку лет, новая разборка.
Украина была еще до создания росиии петром первым. россия (страна-террорист) которая платилатила дань еще Крымскому ханству дань до 1701 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уверен что цифры дойдут до 70%-против, но СУКА!!! ведь 30%-за. Харьков-ОПОМНИСЬ!!!!!!

откройте сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите куда бежит вся эта МЕРЗОТА ...это я для дрочеров якубовича, посмотрите все крысы бегут из страны Рыбак съебался в Европу в Чехию...он жэж сука орал шо нам туда не нада, там геи... остальное падло бежит в донецк, в москву в чемоданами денег

Вот интересно, есть ли у Dimoksa статистика сколько ботов с количеством сообщений меньше 50 и с датой регистрации от 2011 года на ресурсе?
Лезут, блять, из всех щелей. Море паникерских и провокационных тем.
Может, на месяц всех забанить автоматом?

в стране траур. столько людей убито. А у них праздник.

У главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики «Майдана» взяли в заложники ребенка
20 Февраля 2014

По информации alternatio.org у главы Киевской горгосадминистрации Владимира Макеенко боевики «Майдана» взяли в заложники ребенка и таким образом заставили публично выйти из Партии регионов, сделав резкие заявления в адрес власти.

На данный момент телевизионный "5 канал", ставший рупором мятежа непрерывно транслирует заявление В. Макеенко.

alternatio.org

Виноваты все стороны. Все действуют подло.
Этот вы прикалываетесь ? Это типо такая шутка ?

мнение людей-это сепаратизм? почему в той же Испании каталонцы имеют право высказывать свое мнение, а у нас-это сразу сепаратизм? где же все эти хваленные принципы демократии и свободы слова?
У нас Украина не Каталония.
Мнение людей уже высказывается на протяжении 3х месяцев в Киеве.

А также процент состоящих на учете в 15-й, в наркодиспансере, в милиции. Кто из них Чп, ООО. Количество членов семьи, наличие машины/квартиры/загранпаспорта...
Совсем ебнулась?
ты дуня :) я не о том. достаточно посчитать митингующих и соотнести с населением. Дабы приблизительно узнать.

Назад
Зверху Знизу