Как знал, как знал...

• 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.

Супер! Подписываюсь под каждым словом.

Кернес во времена мушкетеров был бы кардиналом Ришелье...

если я одену маску и хуйну тебе в лицо булыжником или устрою у тебя в офисе/магазине "пункт обiгрiву" или просто сожгу твое авто, то виноватым будет президент и правительство?

Зачем им Таити? их и тут не плохо кормят....
Представляете - глава федерации с распределением 15 миллиардов доходов области... и никаких Киевских отчислений ну или почти никаких...

дурак? за сегодня только 100 людей объявили погибшими... а он тут сидит умничает... а их уже никто никогда не вернет в семьи к их детям

а кто их заставлял уезжать от семьи и от детей?....

Ты задрачиваешь меня что ли?

1. Сделай для начала так, чтобы твое ближайшее окружение тоже чувствовало себя более спокойно. Начни с себя.
2. Запас хавки не на пару дней сделай. Но без паники. Все равно помни, что ты в мегаполисе - пиздец здесь будет через неделю, если не станет продовольствия, воды и света.
3. Я предлагаю всем поразмыслить о текущей ситуации. Без лишних эмоций. И подумать. Что каждый будет делать в случае ЧП.
4. Специально для тебя - тебе этого мало? Т.е. обсудить положение в среде адекватных людей ты считаешь херовой темой?

Вопросы риторические и ответы на них известны. А в подтверждение приведу сегодняшние факты: наконец то появились РЕАЛЬНЫЕ снайперы,причём стреляют по очереди и в ментов,и в рэволюционеров-классика; ожидаемый хаос во Львове и Франковске-там остался только ОДИН (Сиховский) НЕсожжённый райотдел-вследствие этого сег.ночью с большим трудом удалось остановить мародёрство и погромы. Милиция разбежалась,в 102 звонить бесполезно,украдено из райотделов около 2000единиц оружия. Предполагаю,сег.ночью начнут грабить банки и ювелирки. А вот у нас,в Харькове,хаос никому не нужен-наши мат.ценности кому-то нужны. И это радует.

ТС, Вы мозги включили уже? или ждете, когда кворум соберется?

Если что он в Баден Баден срыгнет(не тот что на алексеевке), говорят там скупил много нерухомостей.

а кто их заставлял уезжать от семьи и от детей?....

им не все равно было что они живут в стране пораженной раком корупциии и верховенством беззакония.
Где это видано чтоб "титушки" ( ОПГ) и милиция - сражались бок обок? Даже у Хуйла с Лукашенком до такого не додумались...
У нас бандитизм государственного масштаба.

Меня интересует другое:

вот вопрос тем, кто утверждает что "майдан проплачен"

скажите, сколько лично ВАМ нужно денег, чтобы вы за них под пули полезли, не имея твердых политических убеждений?

логика простая - я изначально не верил в то что люди на площади стоят за какието мистические "200 грн". естественно где-то кто-то как-то что-то получил, но это некая "инициативная группа", основная же масса людей - вышли по зову убеждений.

а теперь предположим, что ВСЕ ОНИ ПРОПЛАЧЕНЫ и им по-большому счету глубоко насрать на демократию, майдан и т.д. И представьте себя на их месте. Вы бы "майданили" до последнего за эти 200 грн, реально понимая что можно и пулю получить в лоб?

Какие еще нужны доводы? Неужели так трудно поверить в то, что люди идут на смерть ради ИДЕИ, а не за бабки!