когда хочется чистоты и порядка? когда выпускают раз в неделю из вонючего стойла?
в 26 лет не пора ли уже остепениться?может, он любит путешествовать, потом остепенится, вернется на родину.
До советской помощи в Анголе собирали по 2 урожая в год. Под гнетом португальских колонизаторов. А после советской "помощи" в стране началась разруха и голод.
в 26 лет не пора ли уже остепениться?
По разным оценкам, задолженность Дмитрия Святаша перед банками и другими кредиторами составляет около 250 000 000 долларов США.охрана заложена по кредитам Укрсиббанка
да, я действительно не могу сейчас себе это позволить. Приоритеты другие. Но оно мне и не надо.а оно вонючее?))))
оно что примечательно. Такое вот всякое действительно пишут те, кто "в Европе не был и не хочу" (а скорее всего "не могу"). Ты пишешь про сытую жизнь. А у него она голодная? Тебе важно, что ты не моешь тарелки. Ему, наверное, важно, что он бывает в разных местах. Позволить себе путешествовать за свой счёт по всем этим местам ни ты, ни он не можете. Он гордится, что бывал в Европе, ты гордишься, что ты инженер а не посудомойщик. Ну-ну. Гордитесь оба, это полезно для психического здоровья.
да, я действительно не могу сейчас себе это позволить. Приоритеты другие. Но оно мне и не надо.
Я далек от политики.
.
ну, а разве нормально в 26 лет видеть впереди только горы тарелок?тебя очень беспокоит его семейное положение и место работы?
Человек, который тут учился в политехе на специальности, увы сегодня никому не нужной в Украине - работает инженером в General Electric. Если есть мозги - всегда можно чего-то добится, тем более в Европе.
Пф. Если б монголы, тогда - вау. А так - достойные соперники.
ну, а разве нормально в 26 лет видеть впереди только горы тарелок?
А еще в африке Советский Союз поддерживал натурального каннибала Бокассу. Было, не?
Да? А что в Корее делала советская авиация с участием Покрышкина и других асов, Героев Сов. Союза? Читал мемуары по этой теме
ДА соперники то нормальные, а вот то что просрали в 1/4 это пиздец. За последние надцать олимпиад ТАКОГО пиздеца небыло.