Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как знал, как знал...

• Автор теми Автор теми cre
  • Дата створення Дата створення
ну, а разве нормально в 26 лет видеть впереди только горы тарелок?

тарелки кому-то тоже надо мыть.:) Я бы с удовольствием поменяла мое сидение в кресле перед компьютером и общением с дилерами на сбор урожая винограда в Ремсе.

ТС, зачем ты лукавишь? Нормальная зарплата, говоришь? Ну озвучь для нас и налоговой заодно. расскажи как ты купил(а) машину и квартиру, съездил(а) в отпуск на южное побережье Франции. Внимательно ждем.

Ога ога...
А как только Украина " евроинтегрируется", всем сразу выдадут по машине , квартире, и путевку на лазурное побережье
:іржач::іржач::іржач:

Т.е. очень умный человек, имеющий высшее образование, вместо того, чтобы работать, пусть не по специальности, но на мало-мальски интеллектуальной работе, головой - выбирает путь мойшика тарелок и подмывальщика жоп европейским пенсионерам, мексам, неграм и пр. И за что - за возможность потратить свои жалкие копейки, заработанные тяжелым унизительным трудом, на просмотр и любование красивыми картинками европейской жизни, в которой ему уготовано лишь место РАБА и подмывальщика?

Это и есть евроинтеграция?

Ведь и коню понятно, что никогда он не добьется того, чего могут добиться европейцы, его просто не пустят выше, он всегда будет подмывать, таскать чемоданы, мыть тарелки, подметать улицы.
И в это же время, приезжая сюда, рассказывать, как хорошо, светло и чисто в Европе, и какие тут все *****.

С опережением отвечу на вопросы типа "а сам-то хто?" - работаю инженером в проектной конторе в Харькове, зарабатываю не много, но вполне достаточно для нормальной сытой жизни.
Меня всё в принципе устраивает. В Европе не был и не хочу бывать.

.
Твой товарисч вовремя смылся. Его, молодого, по Еропейским меркам неграмотного и неамбициозного берут с удовольствием. А мне, в неполные 50, да еще с кандидатской степенью (да, это минус), ничего не светит. Поскольку ТАМ понимают - грузчиком меня уже не нанять, а место в науке не дай Бог займу вместо своих.

кто то же должен противостоять ополоумевшим майдонутым боевикам

Дяяяяяяяяяя, канечна.
После того как вот полчаса назад оттуда Беркут мелькал пятками как зайцы туда эти чуваки в поезде я думаю призадумаются и если хоть капля мозгов осталась то свалят назад в Донецк не вылезая из поезда

до сих пор называть майдонутых боевиков в касках с битами и коктейлями в руках мирно протестущими, могут ну просто до конца отмороженные.

Называть можно как угодно.
Главное ПОЧЕМУ они это делают.
А делают он это потому что существующая власть настолько их мягко скажем НЕ УСТРАИВАЕТ что они готовы брать в руки палки-биты и огнестрел и рискуя собственной жизнью таким образом бороться с существующей властью.
Если вам лично не нравится как и что они делают - то готовы ли вы взять тоже палки-биты и защищать существующую власть рискуя собственной жизнью???
Я лично не готов воевать ни за эту власть ни против нее, но мотивы этих людей я понимаю, а действия власти моему разуму не поддаются.

Останнє редагування:
Про Амина просто с языка сорвали :)

Про всю про эту "помощь" могу одно сказать - насильно мил не будешь. Сами были полуголодные и с голой жопой, а теперь эти десятки миллиардов помощи путин всем акцепторам прощает, один хрен не отдадут никогда.

А про "зато нас боялись" - гнилой базар и утешение для неразвитых поцреотов. Надо, что-б уважали.

тупая обезьяна взяла в руки палку не в африканских саванах, а на днепровских кручах

Сейчас она на Банковой сидит. А ночевать ездит в Межигирье.

тарелки кому-то тоже надо мыть.:) Я бы с удовольствием поменяла мое сидение в кресле перед компьютером и общением с дилерами на сбор урожая винограда в Ремсе.

Это вам сейчас так кажется.Как показал опыт многих знакомых, сбор урожая это очень тяжелая физическая работа.На виды и романтику сил не остается.

А у меня жена - финка, - поэтому болею зи Финляндию!

Kordi и артефакт, вы как-то для примера забываете бывшую Югославию, Болгарию, Албанию и Румынию, да и вами столь любимые штурмовики правого сектора не один раз заявляли, что они не за евроинтеграцию - а за национальную революцию. Никого не напоминает? "есть у революции начало - нет у революции конца"? Хотя счас наверное таких поэтов в школе не проходят...

да, я действительно не могу сейчас себе это позволить. Приоритеты другие. Но оно мне и не надо.

Тебя устраивает твоё положение, его устраивает его.
О чём спор и почему пытаешься навязать своё видение.
Я знаю многих добившегося в Европе не малого.
Они занимаются любимым делом, защитили докторские и вполне нормально адаптировались в Европе без мытья тарелок.
Главное цели поставленные перед собой.

О переносе столицы в Харьков

О необходимости переноса столицы в Харьков заявил уже один участник форума!
А Вы?!

Останнє редагування:
а ведь ТС-то, поднял важную тему...
я, в свое время, именно поэтому не остался и не захотел жить в израиле... именно из-за осознания того, что там я полукровка, и шансов практически нет... а проследовав через израиль куда дальше, тоже самое, без вариантов...

Спросить хотел.

Он кто - ЕВРОПЕЕЦ или дешевый РАБ?

Пройдет несколько лет, твой друг выучит досконально языки, притрется в какой-нибудь цивилизованной стране, устроится на нормальную работу и будет приносить своей семье пользы гораздо больше чем ты!;) С чего-то малого всегда начинают, а добиваются большего только упорством! ИМХО человека, который выбирает для себя сам путь, много путешествует - рабом нельзя назвать априори!

Назад
Зверху Знизу