Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

Чтобы на что-то подать - нужны деньги, и алименты долгосрочная перспектива, но не такая скорая, а долги нужно погасить уже сейчас
нет, при подачи заявления о взыскании алиментов судебный сбор не оплачивается, если сами немного шарите, составляйте, если нет, обратитесь к специалисту, такое заявление стоит 300-400 грн.
алименты присуждаются с дня подачи заявления (не с дня вынесения решения или вступления решения в силу).
поскольку постоянного дохода у мужа нет, просите взыскать алименты в твердой денежной сумме.
подать на алименты можно и без расторжения брака и это первое, что бы я сделала на вашем месте.
второе - самостоятельная подработка, о многих вариантах уже писали:
1. идете гулять со своим малышом, возьмите ещё одного. оплачивается почасово, желающих немало, чтобы кто-нибудь с дитенком погулял хотя бы пару часов, самим дух перевести.
2. готовите хорошо? пеките пироги, лепите вареники и пельмени.
3. уборка в чужих квартирах - замечательный вариант, но вашего малыша куда деть? это занимает, как минимум, 5-6 часов, но можно заработать гривен 200 за 1 уборку.
4. какие-нибудь услуги на дому, но для этого нужно уметь что-нибудь делать: маникюр-педикюр, массаж, косметологические услуги
я долго ходила к девушке, сидящей в декрете, на маникюр и педикюр, потом она вышла на работу.

можно заняться рерайтом/копирайтом
если уделять этому занятию несколько часов в день, то 2-3 тысячи грн. в месяц можно заработать

сама подумываю о такой подработке, но все пока в мыслях...

можно заняться рерайтом/копирайтом
если уделять этому занятию несколько часов в день, то 2-3 тысячи грн. в месяц можно заработать

сама подумываю о такой подработке, но все пока в мыслях...
главное, со старта не работать "за еду".
А то сейчас пишут некоторые по 16 рублей (да, да, именно рублей) за 1000 знаков, а потом плачут, что день убили, а заработали копейки:(

С чего начать? Как прийти в себя? Как оплатить долги? Кааааааааааааак жииииииииииииить?

1) не ныть
2) пусть муж пашет, обязан (тем более, с детьми, ******!!!!!!)

Пенсионерам некоторым тяжело, потому что они физически не могут уже.
Вам - только пахать.

А взять калькулятор в руки и сразу понять? Пусть плачут...

Тс сама виновата. Поделом ей.

А взять калькулятор в руки и сразу понять? Пусть плачут...
не-а

Они же ведутся на описания "типа, надо с чего-то начать, чтобы зарабатывать больше".....бла-бла-бла
Если начал писать по 16 рублей или по 4-5 гривен, так всегда и будешь писать и очень скоро заколебешься :(

главное, со старта не работать "за еду".
А то сейчас пишут некоторые по 16 рублей (да, да, именно рублей) за 1000 знаков, а потом плачут, что день убили, а заработали копейки:(

я даже не знаю где их писать:D, все нет времени сесть и конкретно в это вникнуть

я даже не знаю где их писать:D, все нет времени сесть и конкретно в это вникнуть
Я знаю.
Есть несколько бирж, но там очень дешевые цены.

Лучше поискать через объявления на сайтах о работе (где ищут штатных копирайтеров) на удаленку и начать работать на определенного человека.

У меня есть знакомая, на которую работают несколько девочек-копирайтеров, так она им блин всего по 10 гривен за 1000 платит, а себе....ну, это уже не моё дело...просто обидно за девочек!

Я в свое время 2 года откопирайтерила, по 2 бакса за 1000 знаков, но курс был другой, согласна.... Однако же, писать по 10 000 в день и зарабатывать всего 50 гривен в день - утопия. Лучше уже в колл-центр на дому :)

Они же ведутся на описания "типа, надо с чего-то начать, чтобы зарабатывать больше".....бла-бла-бла

Опять же, кто им виноват....

Если начал писать по 16 рублей или по 4-5 гривен, так всегда и будешь писать и очень скоро заколебешься :(

А вот тут уже не так всё однозначно. Есть действительно специальности (большинство, даже), где важен и опыт, и навыки, и много чего ещё. Другое дело, что надо оценивать эти вещи объективно. А вот если со старта "я тут работать буду есть только ХХХ млн. денег вы мне тут вывалите", то понятно, что дома будет безработный(ая) сидеть.

А вот если со старта
со старта любая тематика статьи (если только не на иностранном языке) - это 30-40 минут работы только на изучение материала в инете + еще столько же на формирование читабельно-сеошного текста, и того, 1,5 - 2 часа работы даже у плохого специалиста (начинающего) не могут стоить 5 гривен.

Но. Что-то мы заоффтопились.
Где же ТС? Я начинаю переживать...

****и мужа сковородой

Я знаю.
Есть несколько бирж, но там очень дешевые цены.

Лучше поискать через объявления на сайтах о работе (где ищут штатных копирайтеров) на удаленку и начать работать на определенного человека.

У меня есть знакомая, на которую работают несколько девочек-копирайтеров, так она им блин всего по 10 гривен за 1000 платит, а себе....ну, это уже не моё дело...просто обидно за девочек!

Я в свое время 2 года откопирайтерила, по 2 бакса за 1000 знаков, но курс был другой, согласна.... Однако же, писать по 10 000 в день и зарабатывать всего 50 гривен в день - утопия. Лучше уже в колл-центр на дому :)

10000 знаков по 10 грн. - это 100 грн. в день
я так подозреваю, что вы и писали по 2 бакса за 1000 знаков так же, как считаете
10 тыс. знаков я писала за 3-4 часа, за 3-4 часа 100 грн. неплохо

со старта любая тематика статьи (если только не на иностранном языке) - это 30-40 минут работы только на изучение материала в инете + еще столько же на формирование читабельно-сеошного текста, и того, 1,5 - 2 часа работы даже у плохого специалиста (начинающего) не могут стоить 5 гривен.

если рекламная продающая статья, то я изучаю материал примерно 10-15 минут

когда-то я подрабатывала таким образом, сейчас тоже иногда занимаюсь в свободное время
но мне не только для заработка, мне это интересно, нравится писать

а найти можно на сайтах с вакансиями, там много такого

что вам понятно?
я писала статьи несколько лет, мои работы всегда принимали без проблем

вы, я смотрю, во всех областях специалист
или вы здесь самоутверждаетесь?
у вас, вероятно, большие проблемы в жизни
и самооценка страдает

и самооценка страдает
Вы еще и психолог?
:іржач:

да, да, да! Именно, больше ж негде, как перед самыми успешными и счастливыми дамами ХФ :)

Не сидеть в инете и на форумах. а идти работать!

что вам понятно?
я писала статьи несколько лет, мои работы всегда принимали без проблем

вы, я смотрю, во всех областях специалист
и самооценка страдает
Gloss, ты разве не знала, что тамада - это всеобъемлющий талант и глубокие знания во всех отраслях?:confused:
И естественно, никто не самоутверждается и не рисуется, что ты! Просто наша Сановна, исходя из своего опыта, не понимает, что можно быстро читать и усваивать информацию без ущерба качеству.

мужчины плохо переносят отсутствие денег. а на работу и заработок - ******ь).

Мужчины плохо переносят отсутствие денег у женщин. Поэтому лучше о деньгах первой не начинать))) Может не выдержать психика, как в случае мужа ТС.

Сам его боюсь.

Назад
Зверху Знизу