Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

каждому человеку в семье необходимо личное время и личное пространство
мужчина тоже человек и имеет право на чувство усталости
скорее всего он вернется через несколько дней с каким-то понятным решением

Тс, а вы звонили мужу? (возможно, он ждет, что вы проявите хоть не много беспокойства) мужчинам очень важно, что бы их ждали

до того как (онНегодяй) собрал вещи и ушел? что было? ссоры, вынос мозга? не зарабатываешь неудилялВнимание ?

Мужчины плохо переносят отсутствие денег у женщин.
ну это вообще катастрофа!!!!
Как там говорят некоторые мужчины:"У тебя нет денег????? Иди работай ленивое создание!!!!":)

нужно! однозначно! и женщина имеет право на личное время, вот посидит мужчина с детьми пару тройку часов, а женщина на маникюрчик сходит или с подругой кофе попьёт.

А дома не решается? Ладно, это тоже вариант, но зачем тогда вещи собирать? Или это так - сделал не подумавши, а теперь подумал и решил! Погорячился! Так што ли?

до того как (онНегодяй) собрал вещи и ушел? что было? ссоры, вынос мозга? не зарабатываешь неудилялВнимание ?
Может и этот вариант присутствовать , тут не поспоришь. Если так и было, то... мужчины ранимы. Там ранее описывали и мужчин (орех), и женщин (слив)

Останнє редагування:
Чий не долг, чтоб свет отключали.
Ерунда какая-то
Ира,ты чиво свет отключают даже если задолженность в 50грн будет,мне так отключали,а тут аж 2000тыщи.

и всего 27 сообщений?
Ложь особо неприятно когда она глагол(с)))

:іржач:ну,****ец кромешный, вы чо подурели, при чём здесь вообще сообщения????:рл:

и квартира то её то мужа..хм..
И опять квартирный вопрос(с)
Уже выяснили что квартира общая, а как они её делить будут, это уже не ваше дело.

Останнє редагування:
Ира,ты чиво свет отключают даже если задолженность в 50грн будет
:незнаю:
Ни у меня, ни у знакомых, даже при долге 300 за свет и 10 000 за всю квартиру, ничего не отключали.

мне так отключали
не повезло просто :)
Как могут отключить за долг в 50 гривен, если это минимальная нагораемая абонка?

PS: я реально начинаю беспокоиться о ТС :(
Или она с основного акка тут?

:незнаю:
Ни у меня, ни у знакомых, даже при долге 300 за свет и 10 000 за всю квартиру, ничего не отключали.

не повезло просто :)
Как могут отключить за долг в 50 гривен, если это минимальная нагораемая абонка?
мне за 90 грн отрезали, как это не удивительно

мне за 90 грн отрезали, как это не удивительно
жестко :(
Может дом кооперативный?
Хотя... правды не добьешься..
Тем, кто стабильно платит и один раз просрочил - отключат, тем, у кого 40-50 000 долги - не трогают :(

о чем мы говорим, у меня за 3.50 отрезали
когда платили не учли комиссию через месяц с небольшим свет отрезали, пока не оплатили.

Тс, а вы звонили мужу? (возможно, он ждет, что вы проявите хоть не много беспокойства) мужчинам очень важно, что бы их ждали

есть понятие ответственности, особенно, когда двое маленьких детей

взрослый (не только по паспорту) мужчина так не поступит
если ему нужно время подумать и личное пространство для этого, то можно сказать об этом жене
так и так, нужно уйти подумать, через несколько дней вернусь

ему тяжело, он всё бросил и ушёл
а женщине легко? почему же она не бросает детей. мужа и не убегает от проблем?
это ответственность на их двоих, дети их, так нужно вдвоём решать проблему

мне приходили отключать за долг около 150грн. просто в 9 утра в понедельник позвонили в дверь два дядьки и сказали, что пришли отрубать. но я могу сбегать оплатить долг и дать им полтос, чтобы они отменили заявку на отключение или как-то так, а то придется мне потом переться в харэнерго.

FVoUdsWtNlc.webp

:іржач: это жизненная реальность!

ну,****ец кромешный, вы чо подурели, при чём здесь вообще сообщения????
без мата не можете несколько слов связать?))

И опять квартирный вопрос(с)
Уже выяснили что квартира общая, а как они её делить будут, это уже не ваше дело.
уже увидела. ТСка написала сначала, что квартира её. Потом уже было что общая. Решила, что путается в показаниях.

вот тоже интересный вопрос. Это они почти 2 года не платили? Так ТС говорила, что когда собрались рожать второго было у них общего дохода около 3000 у.е. в месяц. 9+9= 18 месяцев. Т.е. не платили с тех пор когда денег было много?
Я просто интересуюсь.

о чем мы говорим, у меня за 3.50 отрезали
когда платили не учли комиссию через месяц с небольшим свет отрезали, пока не оплатили.
нифига себе) Вот тоже интересно: моим знакомым тоже за гривен 20 или 30 свет отрезали. Как допускают задолженность в тысячи?

ему тяжело, он всё бросил и ушёл
а женщине легко? почему же она не бросает детей. мужа и не убегает от проблем?
это ответственность на их двоих, дети их, так нужно вдвоём решать проблему
сейчас это уже не редкость. Многие "мужчинки" могут себе это позволить...К сожалению(

нифига себе) Вот тоже интересно: моим знакомым тоже за гривен 20 или 30 свет отрезали. Как допускают задолженность в тысячи?

не знаю, сама поражаюсь. мне даже если меньше гривны долга, ну недоплатили 60 копеек приходит бумажечка типа за месяц плати или отрежем,и было раз подзабили мы на эти копейки так пришли поулыбались с долга и сказали беги плати а то на днях отрежем:D
я не понимаю как у людей долги огромные

я не понимаю как у людей долги огромные
у меня есть знакомые знакомых. Там не отрезают ничего. Но ждут когда детке исполниться 18 и их из квартиры просто выселят. Долгов уже под сто тысяч. И никто платить не собирается. Хотя не уточняла про электричество. Может за него только и платят.

Назад
Зверху Знизу