Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

а ты говори на языке фактов , Ты же утверждал там что то:

хамить все умеют , но не все до этого опускаются

Естественно все умеют хамить. Особенно много хамят те, кто даже не знает, что они хамят. Это на тебя кстати намекаю. Я уже русским языком ответил тебе, что законов слишком много, чтобы так просто найти необходимые тебе для составления искового заявления, либо претензии по какому либо поводу. Этим занимаются юристы. В этом заключается их работа. А убеждать троллей, тратя время на поиски ссылок, это не ко мне. Найди кого-нибудь другого.

...И они уходят от жен, детей, бросая их на произвол судьбы?
Вы же понимаете что это не, мать его так, вестерн, где герой в конце "уходит в закат" - и начинает жить новым днем?
см. мой пост выше, мне надоело повторять

Важно, как жить дальше с этим всем.
Вы, конечно, извините - но ****ец беда!
Жить сложно парализованным одиноким старикам в сельких глубинках, неспособным встать с кровати, и в последствии умирающим от голода и холода, агонизируя последние несколько дней перед кончиной.

В случае ТС все просто: детей - в приют, самой - в куртизанки.
Или же вам счастья большого в этой истории нарисовать надо?

кто еще что добавит..?
вернуть мужа!
Пусть он с детьми сидит (если не смог адаптироваться в сложный период), а ТС идет и зарабатывает свои $1500.
На нормальную жизнь вполне хватит!

мужа, мудака, выгнать вон (из головы. из жизни). Есть вероятность того, что, как только у Вас все будет налаживаться, ему Вы будете жизненно необходимы и его жизнь без Вас не имеет смысла. А оно Вам надо?
Вам сил и терпения! Все у Вас получится. главное верить в себя и свои силы.
У меня была похожая ситуация(только ребенок у меня пока один).

Самое страшное, что вместо того, что бы объединяться в сложной ситуации, семьи рушатся... Взрослые люди, я в шоке, как это можно уйти без объяснений...

как же Вас чужие деньги задевают.
опять за меня фантазируете?
не надоело?

Самое страшное, что вместо того, что бы объединяться в сложной ситуации, семьи рушатся...
+100500

ты уже их разводила))))))))))
я не разводила, а говорила о том, что без бумажек о разводе никто не станет идти на уступки ТС в системе ЖКХ

Безмумно похоже на вброс. Но, если вестись на рассказанную историю, сразу хочется эмоционально вовлечься и спросить, на кой хрен, еле-еле стянувшись на однушку, с голой жопой и без копейки денег стремительно рожать второго ребенка? Куда торопились? Зачем?
***ть, как же заколебали прозорливые умники, которые вещают, что "вот надо было раньше думать/смотреть, и сделать по-другому"! Не, оно-то понятно - в вашей жизни плохое не случалось именно из-за прозорливости. Кстати, если б муж ТС, не дай боже, в аварию попал и погиб, вы б тоже верещали, что **** сама виновата, не предусмотрела, что муж помереть может?
Ну и раз вы такие просветленные и продвинутые, скажите, плиз, где машину времени напрокат взять, дабы вернуться в прошлое и сделать все так, как вы говорите? Ведь это же так просто, да?

мужа, мудака, выгнать вон (из головы. из жизни). Есть вероятность того, что, как только у Вас все будет налаживаться, ему Вы будете жизненно необходимы и его жизнь без Вас не имеет смысла. А оно Вам надо?
я бы не стала делать столь громких заявлений, человек может просто "потеряться", вероятен вариант, что он пару дней подумает, поостынет, вернется и будет все у них хорошо. Да, сейчас паника, у обоих, ему стыдно ей смотреть в глаза, потому что для мужчины, который был добытчиком и потерял этот статус это унижение, ему просто нужно справиться с эмоциями, найти в себе силы смотреть жене и детям в глаза.... Я его не оправдываю, просто человек есть существо слабое, возможно она не оказала ему нужной поддержки, посчитав, что мужчина сильный и он должен с достоинством принять все удары судьбы, но это не так, мужчина он тоже не железный... имхо, конечно, но я бы не стала советовать ТС столь кардинальный решений...

не красиво звучит, но когда взрослый мужик бросает женщину и 2х детей маленьких отступил перед сложностями это сложно приравнять к гибели.
это черта характера типа *****, а мудаком за один день не становятся, вот и советы думать раньше появляются.

это черта характера типа *****, а мудаком за один день не становятся, вот и советы думать раньше появляются
у нас не принято "думать" и "присматриваться", а "расчет" вообще к смертному греху приравнивается, поэтому такая статистика по разводам, но.. что имеем то имеем...

у нас не принято "думать" и "присматриваться", а "расчет" вообще к смертному греху приравнивается, поэтому такая статистика по разводам, но.. что имеем то имеем...

у нас принято учиться на своем опыте, а не на чужом.
поэтому думают и присматриваюсь , но не к первому мужу:D

поэтому думают и присматриваюсь , но не к первому мужу
да, но если бы не вмешивали в это детей... как по мне, то женитесь и разженивайтесь хоть миллион раз, жалко что при этом страдают дети..

Да, сейчас паника, у обоих, ему стыдно ей смотреть в глаза, потому что для мужчины, который был добытчиком и потерял этот статус это унижение, ему просто нужно справиться с эмоциями, найти в себе силы смотреть жене и детям в глаза.... Я его не оправдываю, просто человек есть существо слабое, возможно она не оказала ему нужной поддержки, посчитав, что мужчина сильный и он должен с достоинством принять все удары судьбы, но это не так, мужчина он тоже не железный...
+1

Спасибо, что квартиру оставил.

И вообще... а вдруг он втихаря в АТО поехал бабки зарабатывать? м?

Самое страшное, что вместо того, что бы объединяться в сложной ситуации, семьи рушатся... Взрослые люди, я в шоке, как это можно уйти без объяснений
хоть кто-то заметил данную особенность)))))
я тоже не представляю как можно уйти в данной ситуации.
если конечно до драк дело не доходило, то общая проблема только обьединяет.

Назад
Зверху Знизу