Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как жить?

Слушай, чё ты ко мне доебалась? Тебя научить читать буквы? Я же не виноват, что ты настолько тупа, что нихрена не понимаешь, пока тебя ****** в ссылку не ткнут из интернета. Так я просто таких много уже перевидал. Они потом начинают спорить, что ссылка "ни о чём"
:іржач:
закон какой , балабол ?

сейчас дешевле купить, чем заплатить за проезд в области (про электрички точно не знаю, а бензин однозначно дорогой)
ну вот, видите. А то все ноют, как плохо и ужасно. То есть проблемы пожрать нет. Есть проблема отвыкания от каких-то трат, но на еду все же хватает. А тогда не хватало. Это я к тому, что на общем пессимистичном фоне знайте, что бывало гораздо хуже.

Хотя, конечно, еще не вечер и даже не полдень.

ну вот, видите. А то все ноют, как плохо и ужасно. То есть проблемы пожрать нет. Есть проблема отвыкания от каких-то трат
нет, в данном случае ("электрички") суть в том, что изменились условия в обществе и нет почти-бесплатного проезда, и траты на проезд перекрывают выгоду от личного труда на огороде.
Но и запросы в целом стали выше, это да, в хатынку в глухом селе ради возможности огорода мало кто поедет.

хочется эмоционально вовлечься и спросить, на кой хрен, еле-еле стянувшись на однушку, с голой жопой и без копейки денег стремительно рожать второго ребенка? Куда торопились? Зачем?
Интересно, сколько ещё раз прозвучит этот гениальный вопрос?

Если вводные данные: двое детей уже в наличии. Родить обратно не получится. И муж тю-тю на воркутю.

так. ну шо..поговорили..обсудили.
тс, вы еще тут..?

раз просите советов - есть чутка.

1. детей кормить нужно.
на алименты подать можете хоть завтра.*в браке - не в браке - не в разводе - значения не имеет.
образец заявления и как/что - в юрветке, тут, на форуме несколько тем есть.

2. коммуналка - проехаться по всем службам и написать заявления на реструктуризацию долга.
заодно и уточните конкретно суммы.

3. говорите, все родственники работают, сидеть с малышами некому.
ок. просите. именно - просите - помочь сдвинуться с точки - начать рассчитываться с долгами.
при текущих платежах, если не будете накапливать долг - никто вам ничего не отключит.

4. работу искать нужно.
либо надомную, либо почасовую, либо в вечернюю/ночную смену,
когда кто то из родственников на несколько часов сможет вас подменить.

5. субсидии и всевозможные пособия можно пытаться/начинать оформлять только если вы не в официальном браке.
но поинтересоваться пакетом документов - стоит однозначно.

6. идея про сдавать квартиру, озвученная выше, не моя, но имхо - разумная, если найдете понимание у родственников.

кто еще что добавит..?

Блин, девочки ну как это " муж оказывается мудаком", а раньше был рыцарем? Ну какого хрена? Не меняются люди, не оказался он мудаком, он таким был всегда. Всегда!!! Это женщина по каким-то своим тараканам надеялась, что она кого-то перевоспитает, или на то, что его мудачество вот лично ее не коснется. Вот всех касается, а ее нет.
Есть у меня подруга, муж которой бросил первую жену с младенчиком, и никогда не платил ни копейки алиментов. Вы знаете, как она удивилась, когда он и ее с маленьким ребенком бросил, когда выяснилось, что у того проблемы с сердцем, и лечение дорогое нужно. Она прям вне себя была. Вот как так можно игнорировать реальность?

у меня такое ощущение, что с новой политикой НБУ грядет старый добрый бартер. Вы мне картошечку. Я вам - туалетную бумагу ну или там просо. Вася самогона нагонит.

Блин, девочки ну как это " муж оказывается мудаком", а раньше был рыцарем? Ну какого хрена? Не меняются люди, не оказался он мудаком, он таким был всегда. Всегда!!! Это женщина по каким-то своим тараканам надеялась, что она кого-то перевоспитает, или на то, что его мудачество вот лично ее не коснется. Вот всех касается, а ее нет.
Есть у меня подруга, муж которой бросил первую жену с младенчиком, и никогда не платил ни копейки алиментов. Вы знаете, как она удивилась, когда он и ее с маленьким ребенком бросил, когда выяснилось, что у того проблемы с сердцем, и лечение дорогое нужно. Она прям вне себя была. Вот как так можно игнорировать реальность?
Ну, раз у вас такая подруга, то это даа. У всех всё именно так. А если муж никого с больными детьми не бросил/алименты платил, а потом оппа и под воздействием жизненных обстоятельств скис/сломался, то как с этим быть? Начать рвать волосы со всех мест?

Вы такие умные и прозорливые, мне аж завидно.

Gost нервный какой то, береги себя

Ну, раз у вас такая подруга, то это даа. У всех всё именно так. А если муж никого с больными детьми не бросил/алименты платил, а потом оппа и под воздействием жизненных обстоятельств скис/сломался, то как с этим быть? Начать рвать волосы со всех мест?

люди истерят и имеют на это причины. Я, например, живу один и детей нет. Мне вообще все *****. Но не всем же так повезло в жизни. Помню, как истерили мои родители при развале совка, когда даже пожрать не на что было купить. Очень невеселое было зрелище, скажу я вам.

Ага. Бывает как встретишь невменяшу, так и не знаешь на каком языке с ней разговаривать. Как не скажи, всё равно не понимает.
а ты говори на языке фактов , Ты же утверждал там что то:
На основании 2х несовершеннолетних детей на руках. Дети есть? Всё. Не имеют права выселять, отключать свет, газ, воду, отопление.
конкретно по свету интересует хотя бы закон,
Естественно есть все законы. Государство регламентирует права несовершеннолетних детей и суд всегда принимает решение в пользу детей, так-как конституция гарантирует их право на нормальные условия проживания. А задолженность в этом случае, это недостаточный повод для отключения. Мало ли, что возникла задолженность. Ну и что? Задолженность- это просто "цифры на бумаге"
хамить все умеют , но не все до этого опускаются

Ага. Бывает как встретишь невменяшу, так и не знаешь на каком языке с ней разговаривать. Как не скажи, всё равно не понимает. Может те денег дать, за свет заплатить?

...и мне на литру...:іржач::пиво::пиво:

Вы не находите, что между "сломался" и "оказался мудаком" есть разница? Впрочем, это риторический вопрос.

Это как? Можно примеры?
вы вообще не знаете ранее успешных людей, которые потеряли бизнес, работу? В нашей стране это не редкость, увы
И не у всех хватает сил подняться снова

Вы не находите, что между "сломался" и "оказался мудаком" есть разница? Впрочем, это риторический вопрос.
а какая разница в случае ТС? Даже если оказался этим самым недостойным мужчиной
я так понимаю, сейчас это не суть важно кто её муж и куда смотрели её глаза. Важно, как жить дальше с этим всем.

вы вообще не знаете ранее успешных людей, которые потеряли бизнес, работу? В нашей стране это не редкость, увы
И не у всех хватает сил подняться снова
...И они уходят от жен, детей, бросая их на произвол судьбы?
Вы же понимаете что это не, мать его так, вестерн, где герой в конце "уходит в закат" - и начинает жить новым днем?

Назад
Зверху Знизу